Тема закрыта

Причина: 0

Отношения родителей

ну что вы? есть мужики, которые умеют его проявлять, есть - которые не умеют.
вы вот такого выбрали..
я понимаю, иногда хочется.. но люди ж не меняются обычно
а родители тут ни при чем.
зато может, из вашего хорший отец выйдет?

Как и у большинства девочек. Мама естественно переживает,спрашивает,уже впадает в ужас когда представляет что мне рожать :) Свекровь обычно ничего не спрашивает....как там у меня дела. У нее дочь беременная ходила,сейчас родила,так ей не до меня. Я понимаю,что скорее всего она переживает,но иногда хотелось бы чтоб спросили...а как я вообще себя чувствую. Хотя сестры мужа регулярно интересуются моим самочувствием. Б. тоже долгожданная.

Кобра зато может, из вашего хорший отец выйдет?

Буду надеяться. Просто мне надоело все на себе тащить и надеяться только на себя, а тут еще наверное гармоны и очередной заскок беременной.

ленушик
Как и у большинства девочек

не, по-моему у большинства как у автора. :)

это нормально в беременность хотеть повышенного внимания,гормоны играют. но мой папа так меня замучал, что даже спрятаться хотелось. звонил постоянно и контролировал,что съела,куда ходила,чем дышала. с мужем проводил беседы: типа, чтоб я ванную не мыла-химия же, чтобы ела только полезное,гранатовый сок привозил коробками)))по его выходило,что мне надо в костюм хим.защиты вырядиться, всю технику выключить-излучение)а главное, не смотреть "доктора хауса" - ребенку вредно

повышенное внимание иногда напрягало, если честно. :) перестраховщики. :)

нини
но мой папа так меня замучал, что даже спрятаться хотелось. звонил постоянно и контролировал,что съела,куда ходила,чем дышала. с мужем проводил беседы: типа, чтоб я ванную не мыла-химия же, чтобы ела только полезное,гранатовый сок привозил коробками)))по его выходило,что мне надо в костюм хим.защиты вырядиться, всю технику выключить-излучение)а главное, не смотреть "доктора хауса" - ребенку вредно

:D :D :D ну папа дает. Отличный папа

А я ее понимаю. Беременность - это не такое уж частое состояние, а для некоторых вообще единственное за всю жизнь, поэтому близким нужно поднапрячься, если уж так тяжело, и быть повнимательнее. И это ЕСТЕСТВЕННО, тем более для мужа, тем более в частном доме :). На фоне смены гормонального статуса - это самое безобидное желание. А избыток внимания легче контролировать, чем его отсутствие. Не расстраивайтесь, когда родится ребенок, он Вам все это компенсирует, совершенно точно!! :) :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 20:27

не изменилось отношение. жили как жили, только когда я нервничать начинала, или ругаться, все мне напоминали о моем положении и что мол нервничать низзззззя:)фрукты я сама себе покупала, то что организм хочет, а то купили бы бананов, а я яблок хочу!

Просто еще напрягает такая ситуация-когда 1,5 года назад жена брата была беременной то моя мама проявляла больше заботы, то фруктов подкинет то еще чего. А я вот думаю почему ко мне такое отношение? Конечно дело не во фруктах и мат.благах, я как нибудь выкручусь и куплю, а в отношении. Да и от самой снохи ждала такого же отношения ко мне как я относилась к ней во время ее беременности. Отсутствие внимания тоже напрягает как и его изобилие.

Беременность не болезнь!!!На основании чего вокруг вас бегать все должны?????? Эгоизм сплошной!!! Ну нет внимания и нет...вы же небольны!!Беременность нормальное состояние женщины...Беременным можно работать, вести домашние дела и самим себе фрукты покупать,если надо и лекарства...А вы к родственникам какое либо внимание проявляете? спрашиваете как здоровье? чем помочь???Или только о себе, да о себе любимой?

Любо4к@
отношения не изменились

а должно было? что-то случилось чтоли? %)
обида - это неоправдавшиеся ожидания. плэтому стоит ожидать и фантазировать поменьше и нитко обижать вас не будет. а если действительно нужна помощь - стоит просить прямо.

Меня ваша тема так умилила :) (просто хочется ещё ребеночка, а что-то не получается, и ко всем беременным отношение особенное) Так и хотелось написать - ну хотите, я вам яблочек принесу?
А по теме - это ваше счастье, и не ждите ни от кого внимания, создавайте сама себе маленькие радости. Я беременная была - ни от кого ничего не хотела, сама себя выгуливала и фруктами и вкусняшками баловала :)

а мне иногда теперь слишком много ненужного внимания и советов со стороны свекрови, звонки бывает по несколько раз в день, фрукты и вкусняшки -это да, постоянно пакетами, мама поспокойней:)

как бы в вашем возрасте уже не дурно было бы самим справляться материально... Особенно если детей заводите... Чать не 18 лет

Любо4к@
не понимает, говорит что преувеличиваю.

ваша мама и ваша свекровь жили наверняка в худших учловиях чем вы сейчас, никто с ними не возякался и на престол не сажал. бременность это счастье, но это не болезнь, чтобы ждать охов-вздохов. готовтесь к еще большей нагрузке когда ребенок родится.
что-то я к ночи реалистка такая

Всем спасибо за ответы, вправили мне немного мозги. Я конечно не от кого помощи и не ждала, сами уже как-то привыкли справляться, 8 лет как-никак прожили. А сама я стараюсь вести с другими себя так как бы хотела чтобы вели со мной. Я спрашиваю как дела, позвоню если какая то важная поездка или событие было и нужно было узнать результаты. Вот я просто надеялась что беременность чуточку изменить отношение родителей, они ведь не посторонние и должны хоть немного интересоваться как идут дела и что нового. Думала что о многом не прошу, всего навсего позвонить раз в день и поинтересоваться как дела. А оказывается что это очень много или просто не интересно. Когда мне интересна и важна жизнь родных людей то я не могу дождаться следующего дня и узнать как протекают события. Просто вокруг меня совсем другие отношения были к беременным( у подруг, у братовой жены) вот и ожидала что и ко мне такие-же будут. Просто напросто усвоила очередной урок, что не стоит ничего ждать а нужно надеяться только на себя. А просить мы не привыкли, после 8 лет отказов и равнодушного отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы