Тема закрыта

Причина: 0

У кого какие прибавки в весе за беременность? Делимся "рекордами".

за 30 недель 22 кг уже %)

milana_25
Сбросила все набранные 8 кг сразу в роддоме

Точно так же)))))))))

23 кг

на 24, в роддоме оставила 9. К добеременному весу вернулась за 5-6 мес, теперь ребенке 10.5 скинула еще 5 - итого скинула 29кгСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 01:12

За беременность набрала 22 кг (до беременности дефицита веса не было, я в меру устойчивая барышня), через неделю после родов взвесилась - минус 17 кг. Потом еще один килограмм ушел, и вот уже два месяца вес стоит. Мы на ГВ, гуляем много, помощников никаких нет, но чета дальше не худеется никак...

Parawutik
В первую набрала 18 кг, во вторую 7 кг)))

а говорят, со вторыми детьми больше в весе набирают... Порадовалась, 21 неделя, пока, ттт, +3,5 кг

была 50 пошла рожать 85, + 35кг. :P щас 55 вешу, ребенку 5 лет

Я в первую беременность прибавила 18 кг, сбросила-23 кг, сейчас 31 неделя, но врачи говорят, что малыш уже на 33 недели-прибавка 10-12 кг (как наемся соленого и сладкого, естественно напьюсь воды, то сразу плюс 2, как без все6яких приправ поем-мингус 2кг)отправили в дневной стационар, сегодня после выходных и вчерашнего кафе прибавила 1.7 кг-сразу на разгруз отправили))))))

Я в первую беременность была 55 пошла рожать 75 кг. До 58 вес улетучился за короткий срок, как только похудела до 55 (дочке было 2,5), узнала, что снова беременна. На учет встала с 57 кг. Сейчас 30 неделя +11 кг. Врач ругается...но никуда не отправляет, пока.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:17

1 бер +20
2 бер +15
После всего остались на мне 5 лишних кг от добеременного веса.(Добеременный вес 70,щас 75)

Так я еще по-Божески - +15,1.....

Алмаз_твоего_сердца
За беременность набрала 22 кг (до беременности дефицита веса не было, я в меру устойчивая барышня), через неделю после родов взвесилась - минус 17 кг. Потом еще один килограмм ушел, и вот уже два месяца вес стоит. Мы на ГВ, гуляем много, помощников никаких нет, но чета дальше не худеется никак...

пока вы на грудном вскармливании для дополнительных 4 кг ( прибавленных от добеременного веса) есть все предпосылки не уходить, т.к. женскому организму нужен некий запас веса для успешного грудного вскармливания.

странно как-то процитировлось в моем предыдуем посте, вообще я цитировала сообщение от Irainbow.

это чего
потолстеть легко, как говорит пожружка первую беременность особенно все поправляются, потому что разбалываются, калорий-то нужно всего на 300 больше, а едим всё подряд
во вторую уже умнее становятся, вот и я думаю если удастся похудеть после первой беременности, и если вдруг на второго решусь, уже есть столько не буду :( ;) :)
а покааааа.... праздник живота, за 9 месяцев столько всего вкусного переела, праздник желудка
а потом "праздник" будет у всех в округе, когда буду худеть родню постепенно к этому готовлю, продукты покупать не буду в таких кол-вах, готовить через раз
так что ожидает нас веселая жизнь, год набираю - год буду скидывать

Встала на учет 59кг, сейчас 72кг, идет 40я неделя. Поясница болит третий день - родить бы уже скорее!!!

До беременности 60 кг, на 38 неделе 85 кг %) 25 кг!!!!!!!!

До беременности была 64, перед родами 81. Сейчас я опять 64 вешу :)

12кг за беременность :) набрала, сразу после родов в течении недели все 12 скинула, сейчас сыну 3 мес, мы на ГВ, набрала лишних 6, ругаю себя блин, но на диету боюсь садиться все ж кормлю,но думаю потом легко снова сброшу их!

В первый раз набрала 15 кг, а второй раз уже 18 и ещё неделю ходить...
После рождения дочи в ребенкин год вес был меньше чем до беременности, как во второй раз будет, не знаю.......... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы