Тема закрыта

Причина: 0

У кого какие прибавки в весе за беременность? Делимся "рекордами".

38 неделя, 8 кг. плюсом. до бер-ти весила 53, сейчас 61

До Б.-69,38-я неделя-89 кг

Nusa4ka
+30!!!

и у меня 30 кг за берем. В родах 20 ушло, остальные 10 в теч полугода. Но у меня двойня была, не сильно ругали за лишний вес

до беременности - 46, к моменту родов - что-то около 64.
с родами ушло килограммов пять всего. постепенно за год плотного гв всё вернулось к 46-48, уже год, как гв нет, так и держится.
п.с. ни разу косо не посмотрели на вес во время беременности ) и я была спокойна, потому что по нормам должна веисть что-то около 56 кг, вроде, с моим ростом. )

вставала на учёт в 6 нед. было 67, пошла рожать ровно в 40 нед. - 80 кг, 10 ушло сразу. Сейчас нам 7 мес. - едим только грудь, поэтому пока вес стоит на месте

до беременности 66, к 40 неделям 76, после родов ушло сразу 16 кг, а через месяц стала 55 :)

оба раза набирала около 10-11 кг. плюсом к моим 59-60 кг. и становилась под 70.
в общем ничего необычного. сейчас второму год, хоть и титечник страшный, кормимся интенсивно, но все равно вешу примерно как до первой беременности. только объем талии на место не вернулся :(

за 35 недель-10кг..капец :(
до Б-62..щас 71(до 14 нед-скидывала немного...а после 19 недель ОГО-ГО!!)

20

была 52кг, пошла рожать 74кг, сейчас ребенку 2 месяца 58кг, надеюсь скину еще 6

у меня за всю Б прибавка МИН :) УС 2 кг

17,5 набрала 22 скинула

+35ела усе что плохо лежит.содили на диету и делеали разгрузочные дни, но почему-то в эти разгрузочные дни я ела как последний раз с родами ушло около десяти, ребзе крупное и воды....и похудела на 18 кг уже , осталось ......7кило :) для меня после 35-ти это вооще ерунда.

1берем - 23, всё сразу скинула, 2 вторая - 3 кг

ой,я так же хочу!!!!!!!!!!!! :clap: до Б была 65. сейчас 36 неделя 72.

тоже хочу как Nasenka3006 :clap:

Shvetka
У кого какие прибавки в весе за беременность?

набрала примерно 5700...с огромным трудом))))

Первая беременность +16 кг, рожала с весом 68 кг, за первые 5 мес ушли все набранные и еще 5 моих прихватили. Вторая беременность тоже +16 кг, пошла рожать с весом 73 кг, 6 кг в рордах ушли, 7 кг за первые 2 мес, остальное в течение года постепенно.

до Б. была 66 кг, сейчас идет 35-я неделя, вес 70,5 кг, т.е всего набрала 4,5 кг - и все переживаю, что мало, но сейчас почитала,что некоторые всего по 3 кг прибавили - вроде как чуть поуспокоилась :)

подскажите новичку, как сделать так чтоб все набранное скинуть? я хочу ГВ, там говорят сильно не разгуляешься :( а то мои +20 меня не устраивает сильно.. %)

На первом приеме 47 кг, перед родами 62. После родов скинула 12 кг.

Первая беременность +27 кг, вторая +25
Сама беременность и дети от моих прибавок не страдали.Только я вот всё ещё не отвыкла кушать много и вешу лишку на 5-10 кг(63 кг при росте 168 см)

а я сначала при планировании Б набрала почти 10 кг на гормонах :( а сечас на 37 неделе прибавка 8 кг., можно считать что в общем 18 :j_0025_1:

За всю Б. набрала 23кг, 5кг оставила в роддоме, еще через 3 дня ушло 3кг, остальные уходили в течении года , сейчас остался +1кг. самое странное что врачи в консультации ни разу не ругали за прибавку в весе, наоборот говорили- ну все хорошо, ругать тебя не за что

я набрала 25 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы