Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать о беременности на работе?

аноним

ну т.е не уволили? тогда конечно история бредовая от начала до конца. все участники вели себя крайне нелогично и странно.

Victorya
вообше таких вопросов не понимаю. можно собираться много лет безуспешно и так же не собираться и случайно забеременнеть.

Полностью согласна.
Головой, то есть разумом, все понимаю.... Но это чувство вины Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 11:24

я тоже устроилась на работу недавно, 17 сентября, узнала,что на 5-6 неделе чуть ли не на след.день, в первый рабочий день председатель вызвал и попросил минимум год отработать в компании!!! (я тогда не знала,что беременна) еще пальчиком погрозил :j_0003: сегодня у меня уже 14 неделя,но я руководству еще не говорила, посоветовали, пока не встану на учет - не говорить. не знаю даже как сказать,у меня весь топ-менеджмент - мужчины солидные ))) в конце совещания сказать - у меня есть новость - я беременна! научите, что и как говорить...премного благодарна! зарплата у меня солидная, не хочется работу терять, да и не должны меня из-за беременности сократить.я тут вроде как ценный кадр, со столицы в провинцию переехала.

Я не говорила, сами увдели когда время пришло

misso, ну так и не переживай! если ценный кадр - будут холить и лелеять!
но я бы не стала так официально заявлять, наверняка есть непосредственный начальник, подойти к нему, спокойно поговорить, объяснить, мол, вот так получилась, не планировала, но изо всех сил готова работать до последнего на благо любимой компании!!! ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 09:36

Lebedenish
. Но это чувство вины

misso
не знаю даже как сказать

Ну, и скажите, где-нибудь недельке на 20-ой, если сами ещё не увидят, что: "Народ, простите, сама не ожидала, что так подведу, но у жизни свои планы, я к лету от вас в декрет уйду. И сильно страшными глазами на меня не смотрите, я сейчас очень плаксивая!"

ОСА

Хорошая преддекретная речь.
Начинаю учить

А вот у меня вообще всё сложно!!!Я работала на одной работе сказала с лёгкостью о беременности начальству,потом так получилось что я больше не смогла работать на той работе и в 10 недель я уволилась,месяц просидела дома в поисках работы и вот наконец я устроилась,даже уже оформилась на работу,есть только одно НО...У меня уже 17 недель, и я вообще себе не представляю как я скажу им всем о своей беременности,тем более работаю я продавцом в магазине,а это очень тяжело, короба тоскать тяжеленные,говорить надо раньше что бы на лёгкий труд перевели, а я не могу сказать,был бы срок маленький можно было бы ещё как то выкрутить, а то к тому времени как я скажу уже наверное все 20 недель будет,посоветуйте что мне делать в моём случае((((((((((((((

Alison
посоветуйте что мне делать в моём случае((((((((((((((

раз труд у вас тяжелый - просите у гинеколога справку на легкий труд! а чувства вины не должно быть, кто как может так и крутится! а вашему работодателю все государство окупит! тем более расчитывать на большие декретные вам не приходится!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 17:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы