Тема закрыта

Причина: 0

У кого ПДР на начало ноября, рожающие в ОММ - объединяемся!!!

Scorpion`s Queen
Дак им вроде надо шоб обязом в ОММ сделано было...

А мне все равно к каждому приему на А.Валека КТГ нужно делать. Значит в ОММ сделаю когда ремонт закончится (если не рожу ;) )

sofimama
напишите как завтра к нему сходите

sofimama
а УЗИ вроде у них там на первом этаже - там ремонта нет.

У них и КТГ ваще-та не в подвале. %) Через подвал просто переход к кабинету КТГ.

У них подвал ремонтируется, и видимо другого доступа нет. Вот тоже придумали.

sofimama
У них подвал ремонтируется, и видимо другого доступа нет. Вот тоже придумали.

Вроде есть доступ, но я так понимаю, что через отделение. :)

Девченки. как сходили на прием

Сходила на прием. Просидела три часа в очереди (ну для ОММ это норма). Получила направление на плановую госпитализацию в мой ПДР. Заранее Жилин сказал, что не видит смысла меня класть в патологию. Но если приеду раньше со схватками, гарантировал, что примут. У них там меняют оборудование КТГ. Так что можно только УЗИ принести.

Chepita

у меня так же скорее всего будет, ну он как объяснял, что если есть направление - значит с ним уже приезжать можно, если роды раньше ПДР начнуться. ЯКТГ сегодня на А. Валека тоже сделала. Спасибо за информацию!

а он осмотр шейки не проводит?

sofimama
а он осмотр шейки не проводит?

нет. Я тоже думала, что на этом приеме посмотрит.

sofimama
Девченки. как сходили на прием

Гигантская очередь, духотища.
Отсидела два часа, приехала раньше за час, была второй. %) КТГ делают только тем, кто лежит в отделении. Не сделала, но я уже делала раньше, поэтому сказали - пофик.
Получила направление на госпитализацию на 1 ноября. :)

Для мужа, окромя флюорографии, как я уже писала, сказали нужна сменная одежда - футболка, брюки, тапочки резиновые.
Там ему выдадут шапочку, халат и намордник...

Scorpion`s Queen
Для мужа, окромя флюорографии, как я уже писала, сказали нужна сменная одежда - футболка, брюки, тапочки резиновые.
Там ему выдадут шапочку, халат и намордник...

Очень ценная инфа, спасибо, его надо собрать!!! А вам в консультации кому-нибудь осмотр шейки делали?

sofimama
А вам в консультации кому-нибудь осмотр шейки делали?

Мне пытались, но я отказалась. Чо там смотреть-то ищщо? Как рожать начну, так пусть и смотрят. От того, что посмотрят - ничо не изменицца. :)

Scorpion`s Queen

Понятно, а то я боялась, что уже надо бы, а никто не предлагает.

Scorpion`s Queen
Получила направление на госпитализацию на 1 ноября

Мне на 2 ноября нарправление дал. Только я что-то не поняла, если планово, то это 100% сервисная палата? Со схватками то понятно, что как получится. Сегодня была на экскурсии в ОММ со школой. Мальгина сказала, что на сервис ооочень большой спрос.

Может у них хоть, сервисные на 2-х человек есть?

Сервисные на 1-го и на 2-х человек есть.

в принципе наверно на 2-х даже лучше, кто-то за ляликами посмотрит, другой в душ или еще что-то. А как у вас с предвесниками - у меня живот опустился, и кажется пробка отходит, но понять толком не могу - она или нет. Живот напрягается редко, только при физических нагрузках (типа уборки), хотя врач сказала, что тонус небольшой есть, но мне все время кажется, что это головка. Ну и спина естественно болит вечно. Сказала но-шпу пить - готовить. В понедельник на УЗИ - интересно вес лялика на много прибавился.

Мне на узи сказали, что головка уже низко. Жилин на последнем приеме тоже сказал, что головка стоит как надо перед рождением ( как он выразился:"Не болтается") Живот периодически напрягается, по ночам бывают небольшие ноющие боли, но быстро проходят.

sofimama
кажется пробка отходит

у меня пока нет.

sofimama
Сказала но-шпу пить - готовить

а как вам её пить назначили?

Врач сказала, когда боли в животе начинаются( когда живот каменеет) и спина побаливает - тогда по одной таблетки. И все больше ничего не сказала.

Chepita
Только я что-то не поняла, если планово, то это 100% сервисная палата?

Я именно так и поняла. :dada:

девочки, подскажите пожалуйста! по знакомству договариваюсь рожать в омм по контракту (ПДР - начало декабря). сходила на прием к врачу. он направил на инфекции и на узи (срок 32 нед.). завтра иду на узи и на прием. у меня такой вопрос: сколько и когда надо платить врачу, через которого попала в роддом? я имею ввиду помимо контракта. кроме того, хожу к нему не "через кассу", а напрямую. денежку пока не платила. сколько платить за консультацию? за консультацию платить сейчас или потом, все вместе одной суммой после выписки? в общем, что-то совсем запуталась... не хочу выглядеть глупо :( не умею денежные дела решать и не знаю как правильно... подскажите... спасибо заранее :)

Девочкииии.......я тут что то объединения не наблюдаю...опять разговоры про то кто как сходил на ту или иную процедуру ведения беременности......как в палатах и ты пы.....Вот кто конкретно туда укладывается????? Я лично 25 октября 2010 года, в понедельник, ложусь в паталогию в отделение под мужским началом))) Кто еще в ближайшие дни??

Девочки, а в сервисных палатах есть ремонт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы