Тема закрыта

Причина: 0

У кого ПДР на начало ноября, рожающие в ОММ - объединяемся!!!

Ну в принципе врач так и говорит, что разницы нет особенно никакой, только, что в количестве мамочек. Главное, чтобы роды прошли хорошо, и с малышом все в порядке. Ой, побыстрее бы уже!

Sokel

согласно, что в ОММ только за врачами есть смысл идти, ну это самое важно, а бытовые вещи перетерпим.

sofimama
ну это самое важно, а бытовые вещи перетерпим.

я рожала в омм год почти назад,по показаниям,но есть там свой врач,поэтому лежала в сервисных дородовых палатах(не понравилось скучно больно было,да и сервисные палаты там такие же как простые просто народу там меньше%)),а вот после родов выбрала общую палату,НЕ пожалела.Первый ребенок опыта нет никакого,в столовую если идешь кто-то из соседок остается с детками,подкачает если что,подскажут если что опять же.Мед сестры нормальные,есть конечно отдельные личности(но где их нет ) короче рада что была в несервисной палате,со вторым же ребенком пойду в сервисную,для сравнения ну и на память так сказть.

В родовом работают суперспецы,если есть какие-то вопросы спрашивайте ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 19:30

вот главное, чтобы бригада профессиональная. Интересно, там сейчас много народу. А вопрос такой- если перенашиваешь, или 40-41 неделя, не будут стимулировать?

sofimama
чтобы бригада профессиональная.

там все профессионалы

sofimama
Интересно, там сейчас много народу

и всегда много народу

sofimama
или 40-41 неделя, не будут стимулировать?

не будут если с вами и малышом все в порядке

Sokel
туда рвутся из-за врачей,а не из-за палат

• мульон
    что толку от палат, да хоть с золотым ложе и в лепестках роз , если у персонала руки кривые...

Девочки, а у меня такой вопрос- КТГ завтра пойду делать в ОММ, сказали с утра подходить- это примерно ко скольки? Как там с очередями? И еще вопрос, когда осмотр шейки должен проводиться вообще. Живот уже как неделю опустился.

sofimama
сказали с утра подходить- это примерно ко скольки?

мне говорили, что лучше к 9. Так как на КТГ берут всего 5 чел. в день. ПРи этом нет предварительной записи. Кто успел

Нормально, ладно по-раньше приеду. Девочки вчера думала, как-то волнуюсь - своим ходом придется добираться до роддома. Муж после аварии не может за руль, я сама тоже не смогу сесть, на скорой не везут. Если такси вызывать, как интересно, они быстро приедут?

sofimama
Девочки, а у меня такой вопрос- КТГ завтра пойду делать в ОММ, сказали с утра подходить- это примерно ко скольки? Как там с очередями?

Мне сказали, что делают до 14-00 вроде.

Ибис
Так как на КТГ берут всего 5 чел. в день. ПРи этом нет предварительной записи.

Запись есть точно, сама записалась тоже на завтра. А про пять человек - правда.

Scorpion`s Queen
Запись есть точно, сама записалась тоже на завтра

хорошо бы... позвоню тогда за день, до того, как пойду. Просто когда ходила на консультацию в регистратуре сказали, что нет записи

sofimama
Если такси вызывать, как интересно, они быстро приедут?

мы в том году ехали из В Пышмы 26ого декабря ночью в омм доехали быстро.А на вашем месте я бы может попросила кого-то из близких,может маму или папу,на кого можно понадеяться :) Как-то на такси особо мне кажется надежды нет,вдруг задержатся,как часто это бывает или еще что или вообще не приедут :=-O: Или тупо выбегать на дорогу и ловить попутку,как вариант

Ибис

меня кстати тоже не стали записывать, сказали с утра подходите, оплачивайте.

Sokel

тоже думаю попросить кого-то уже, главное чтобы не среди ночи бы. А на повторном приеме не будут готовность шейки смотреть в ОММ, или это врач в консультации смотрит?

sofimama
расскажите, что лучше брать с собой.

халат, ночнушку (хотя в роддоме выдают каждый день, но это на случай, если ребенка переводят в детскую клинику, а там поток перевода большой),сланцы (лучше), средства гигиены, градусник, чашка, ложка, гигиенические непромокаемые пеленки, памперсы, носочки, влажные салфетки.
Совет для тех, кто ложится на сохранение в патологию (особенно если договариваетесь через Жилина): только не к Климовой на лечение. Собственный плохой опыт и статистика (я пролежала там 3 недели).

Ибис
Просто когда ходила на консультацию в регистратуре сказали, что нет записи

Они почему-то не в регистратуре, а в кассе записывают. У кассира какая-то тетрадка. Лично записалась и видела там свою фамилию.

Scorpion`s Queen

Девочки, сегодня позвонила в регистратуру- на завтра уточнить с записью, очередью на КТГ. Мне говорят - КТГ не делаем- у нас ремонт в подвале. Звоните - узнавайте когда можно. Я вот думаю, на следующей неделе фиг знает откроются или нет, а мне к пятнице надо следующей. А КТГ именно в ОММ обязательно делать, я боюсь показатели из ЖК не примут потом, надеюсь это не основание не выдавать направление хоть.

Ольга

а как думайте реально, дня за два до родов лечь. Сивова вроде кладет, говорят. А вот Селиванов, Жилин как, не знаете.

sofimama
Мне говорят - КТГ не делаем-

И мне так сказали. Я к завтрашнему приему у Жилина только УЗИ в ОММ сделала. А КТГ у себя на Антона Валека завтра сделаю.

sofimama
надеюсь это не основание не выдавать направление хоть.

не должны. Это ведь не по вашей вине

Chepita
А КТГ у себя на Антона Валека завтра сделаю.

Дак им вроде надо шоб обязом в ОММ сделано было... %)

Scorpion`s Queen

Вот и я об этом, а УЗИ вроде у них там на первом этаже - там ремонта нет. Я кстати тоже на Антона Валека наблюдаюсь, а сейчас говорят 7 перинатальным центром сделали, я как понимаю с А.Валека туда могут направить.

Chepita

вы, пожалуйста, напишите как завтра к нему сходите, что он думает по этому поводу. :j_0009:

sofimama
а как думайте реально, дня за два до родов лечь

Если показания есть, то можно наверно. Мне направление из ЖК дали, сказалоа, что есть договоренность в ОММ.

sofimama
дня за два до родов лечь

А как вы точно угадаете дату родов?

примерно, я думаю все равно по готовности шейки смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы