Тема закрыта

Причина: 0

Преждевременные роды

"МаринкА"
но физически недоразвитые детки

почему это недоразвитые?

а как врачи поняли, что она перестала функционировать?

на доплерометрии. кровоток прекратился

Tanchez
36 недель. Сильный тонус всю беременность, низкое расположение плода, слабые мышцы, не держащие матку вообще, угроза всю беременность, и главное нервы нервы нервы! До 36 недель кое как доносила.

Аналогично, только 35 недель, и мышцы не слабые, а тонус всю беременность. 2175 грамм малыш.

asia87
почему это недоразвитые?

не физически недоразвитые, а физиологически незрелые.
Моей в 36 недель это ставили. хотя она была крупненькой 3000 грамм и 48 см, но ручки-ножки тоненькие, пузик размазанный такой, как у лягушонка, нос широкий, глазки узкие и припухшие, уши и щечки пушистые, желтенькая. А я смотрела и поражалась, какая она КРАСИВАЯЯЯ Все очень быстро в норму пришло
а причиной прееждевременных родов в итоге назвали низкую плацентацию

В 34недели сына родила на 3кг 49см. После аварии

меня мама родила в 7 мес на 2300, она хорошо ела и пила много жидкости. ей назначили мочегонные, после которых с нее даже обувь стала сваливаться...стало кровить..2 нед. сохраняли.в 7 мес были роды-все ок.

Мой малыш на 7ом месяце родился 1420г

Я родила в 32 недели, отслойка правильно расположенной плаценты и экстренное кесарево. Причина:фолликулярная ангина и температура 38,5, т.е инфекция.

Родила на 35,5 нед. Всю беременность тонус, угроза невынашивания. Еле-еле до такого срока доносила. 2 430 г, 46 см.

Родила - было 36,5 недель. Это я так удачно (на весь день) съездила накануне в Ашан (закупала всё для родов) Беременность была идеальная - наверное доходила бы. Родила 2767 гр и 47 см. признаков недоношенности не было. Выписали через 3 дня.
P.S. Девочки, берегите себя и свое чадо, не утруждайте себя шоппингом незадолго до родов!!! :)

Magenta
ручки-ножки тоненькие, пузик размазанный такой, как у лягушонка, нос широкий, глазки узкие и припухшие

чо то я не понила %) Я родила на 40 неделе, и точно такая же, по-моему, по Вашему описания и моя была. Да практически все они такие рождаются, доношенные и недоношенные чуть-чуть

Вилена
Родила на 35,5 нед. Всю беременность тонус, угроза невынашивания

Точно также и у меня було, в смысле угрозу ставили постоянно. Кое как разродилась на сороковой неделе, думала, что вообще беременной до конца жизни останусь

Magenta

По описанию у вас обычный доношенный ребенок))) Мой родился на 35 неделе с весом 1900. Внешне он ну очень отличался от остальных деток: во-первых кожей (цветом и толщиной), потом у него не было ногтей вообще и хрящей в ушах, ну и в сравнении с телом, огромная голова. А сейчас вырос очень даже симпатичный мальчишка :) Да, преждевременные роды мне вызывали искусственно.

Я родила по УЗИ в 37-38 недель, а педиатры написали, что новорожденный на 39-40 недель, см, и по моим подсчетам примерно так же, ближе к 40, хотя родился маленький - 2870, 49 см. Так вот не заю даже - преждевременные роды или в срок.

как причиной преждевременных родов может быть

Svetik2308
Перенашивание беременности

???? или я че-то не поняла?

Мама Мышка
Так вот не заю даже - преждевременные роды или в срок.

Ну, в 37 недель считается уже доношенным ребенок. Так что, в любом случае, в срок.

мне угрозу преждевременных поставили в 32,5 недели - причина низкое расположение плода, тенденция к крупному плоду
напугали с концами и сказали лежать недели 4, до 37, а потом сказали можешь опять дальше бегать, в итоге лежала я-то не сильно, в основном дня 4 первые, потом стала обычный образ жизни вести
и вроде не так страшен черт, как его малюют, относила еще 4 недели, роды не начались, да и не пахнет пока ими...
так что главное настройййй :)

Вилена
Ну, в 37 недель считается уже доношенным ребенок. Так что, в любом случае, в срок.

ага, мне врач тоже так сказала, с 37 недели считается доношенным, если начнутся роды, мол останавливать не будут

Natasha067263
ага, мне врач тоже так сказала, с 37 недели считается доношенным

А у меня такая ситуация была в роддоме. Родила я, лежу на каталке в родовой положенное время (где как, а в ОММ это 3 часа). Ребенок в это время на столе запеленутый, что-то "говорит", шевелится.
Приходят 2 медсестры, забирают ребенка, куда-то уносят.
Через некоторое время приходят за мной (другие уже, видимо, акушерки).
Спрашивают: "А где ваш ребенок?" Я отвечаю: "Не знаю, его куда-то потащили". Одна другой говорит: "В ПИТ, наверное, здесь написано - 37-38 недель, (ну типа, недоношенный что ли, надо лечить). Я перепугалась, что с ребенком?
Но когда меня привезли в палату, ребенок, слава Богу, уже был там в кроватке.

Villisa
По описанию у вас обычный доношенный ребенок)))

Ага, но физиологическую незрелость ставили в омм. В принципе, из таких признаков, только уши мохнатые были. Насколько я помню по статьям, такое оволосение часто у деток, родившихся до 37 недель.
рост-вес у нас в норме был, ну нам еще по скринниноговому узи сказали, что плод крупный.
А вот когда мы в одкб лежали с гипотрофией и желтушкой, там я насмотрелась на мам с малышами 7месячными, девочки месяцами там лежат :(

Родила в 36 недель. С 23 недель постоянно был гипертонус матки. В семье была ооочень нервозная обстановка. Посему исходя из своего опыта призываю ожидающих маленькое чудо не нервничать. Какая я была дура,что не смогла быть непрошибаемой Кляну себя за это до сих пор. Почти все время лежала,сначала в стационаре,потом дома. Пила гинипрал. Каждая отвоеванная неделя была подарком. И все-таки в 36 нед. отошли воды,сделали неотложное КС. Должно было быть плановое, но я хотела ЕР. Если бы доносила,то скорее всего рожала бы сама. В условиях недоношенности и обвития пуповиной на последнем УЗИ КС было спасением. Сыночек и так в ПИТе пролежал трое суток,а если бы сама рожала,то неизвестно как бы все сложилось, даже думать страшно Сейчас нам 6,5 мес. Классные мы мальчики :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы