Тема закрыта

Причина: 0

Что положено беременным?

кругля
Что положено беременным?

вынашивать и рожать

lubimaja
Еще и заставляли платно сдавать инфекции и гармоны

у них есть перечень что можно сдавать нам по программе бесплатно.
Дак вот не всё нам положено бесплатно как оказалось, я тоже платно сдавала анализы на гормоны.
А из витаминов мне дали только Витрум и Йодомарин, примерно получилост на 400 р., а про оставшиеся 200 р. врач молчит и я молчу. вот думаю потребовать чтоль

\~NTG\~
анализы на гормоны.

я все таки бесплатно сдала, сказала, что мне очень дорого это у них не осталось вариантов, только заведущая одобрила 3 или 4 гармона, а выписывали мне больше

МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛИ, НО КОГДА Я ПОПРОСИЛА_ВЫДАЛИ БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!промолчишь, не дадут. там витрума 2 уп по 30 шт, и кальций 60шт. на 2 мес все. приятно!!!!

а инфекции вроди все платно сдают.....и я сдавала

мне на гармоны тоже надо сдать, эндокринолог сказала-просите у гениколога бесплатное направление, такие есть!беременным должны дать. еще не ходила на прием.

Olga77
а где можно прочитать перечень того, что обязаны давать? а то у кого-то жир, а кого-то витаминки))))))))

Это видимо у кого какие диагнозы. У меня склонность к анемии, так дали железо и Элевит Пронаталь. Беллакт давали еще в 21 неделю. 4 пачки выпила, а 5-ая поперек горла уже стоит. После родов допивать буду.

NastuX@
промолчишь, не дадут.

Я ничего не просила, даже и не знала, что положно. Мне моя врач сама выдала Беллакт я только расписалась в ведомости, что получила. А витамины и железо по родовому сертификату получала в аптеке.

у меня идет 20-я неделя, мне дали Витрум, стоит он в аптеке 680р. раззориться можно на этих витаминах, после каждого приема ЖК на витамины уходит почти по 1000! хоть бы скидки какие нибудь делали для беременных

Девочки, здесь нормативные акты, почитайте, очень позновательно, смотрите приложения. www.tfoms.e-burg.ru/index.php

mymrik
выбросить жалко

а мне не жалко - выбросила...
Выдали кальцемин и пренатал витрум в 30 недель вместе с сертификатом.

Lenutca
очень позновательно, смотрите

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы