Тема закрыта

Причина: 0

Что положено беременным?

lisalalala
мне врач сказала оставь пока. пить начнешь когда родишь. мол очень хорошие витамины для рожавших!!!

:=-O: :=-O: А мне не сказала.Я уже выпила :( :(

lisalalala
мне врач сказала оставь пока. пить начнешь когда родишь. мол очень хорошие витамины для рожавших!!!

Фани Каплан
А мне не сказала.Я уже выпила ну все теперь-мировая трагедия. какая разница - для беременных и кормящих они. для восполнения потребности орагнизма беременой и кормящей женщины в минералах и витаминах. и счас пить их надо, и потом.

King Snake
теперь-мировая трагедия

Не я просто думаю, вдруг это меня с него так разнесло, может полезней было потом попить))))Ну да ладно, сейчас то чё уже об этом

а где можно прочитать перечень того, что обязаны давать? а то у кого-то жир, а кого-то витаминки))))))))

mymrik
а чего с этим беллактом делать-то???

очень мне нравилось каши варить на нем.. пить мне тож чет не нравилось, привкус не очень.. а в кашах оч хорошо

Olga77
а где можно прочитать перечень того, что обязаны давать?

я б тоже почитала ;)

lisalalala

вообще то потом в детской поликлиннике кормящим грудью дают другую витаминную смесь, а искуственникам смеси для детей.. так чт нечего запасатся :)

а мне только белакт дали на 21 неделе, 3 пачки, а витамины никакие не давали, все сама покупаю и пренатал, и Е и все остальное... :search:

lisalalala

а мне его вместо витаминов дали пить, сказали - витамины пока не пей, пей это

Фани Каплан
вдруг это меня с него так разнесло,

вооот! я тоже думаю, что попрет нечеловечески, а мне уже некуда переть

Мне в 23 недели дали витрум и йодомарин и 10 пачек белакт мама!!!!!

nightingale
мне выдали на 32 недельке витамины, йодомарин и 5 пачек белакта

а почему в конце беременности? логичнее было бы делать это вначале. А где брать?

M@R@Y@
а давали какой то жир в капсулах...

мож витамин Е?

darling*
у меня уже 26 неделя, а бесплатно еще ничего не давали..

угу.. задам вот тоде вопрс врачу своему. а то она только и горзда как какие то сец витамины выписывать.. %)

скажите, где это брать и у кого просить и требовать. где это прописано?

Мышка-пеструшка
где это брать и у кого просить и требовать. где это прописано?

у вашего врача

mymrik
у вашего врача

а если она спросит, откуда я это знаю, что говорить? в форуме прочитала? где прописано?

Мышка-пеструшка
а если она спросит, откуда я это знаю, что говорить? в форуме прочитала? где прописано?

ну я просто спршу у своей про бесплантые лекартства, мол, когда будут то? и посмотрю что скажет. послушаю. а потом подумаю)))

хммм.. на понт взять?

трым пырым
мож витамин Е? Нет. Именно жиры . Так и называлось. из рыбьего жира какой то препарат.

Вот что нашла.

По талону №1 женская консультация получит 3000 рублей. Из них 35–45% направляются на оплату труда медицинского персонала, 20–33% – на обеспечение беременных женщин медикаментами, остальное направляется на оснащение данной женской консультации медицинским оборудованием.

Т.е. на эти 20-33% и должны нам давать вмтамины ил лекарства.

M@R@Y@
По талону №1 женская консультация получит 3000 рублей. Из них 35–45% направляются на оплату труда медицинского персонала, 20–33% – на обеспечение беременных женщин медикаментами, остальное направляется на оснащение данной женской консультации медицинским оборудованием.

Т.е. на эти 20-33% и должны нам давать вмтамины ил лекарства.

тогда с каких щей вообще медикаменты и витамины дают "хорошим беременным"??? %) А если беременная - "плохая", куда уходят эти 2-33%? почему это тогда решает врач?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 20:53

Мышка-пеструшка
тогда с каких щей вообще медикаменты и витамины дают "хорошим беременным"???

да врач у вас потому что такая... странная %)

Мышка-пеструшка
тогда с каких щей вообще медикаменты и витамины дают "хорошим беременным"??? да хренеют потому то врачи. Мрне моя сама сказала:" в рамках родового сертификата тебе полагаются препараты. И дала рецепты.

mymrik
да врач у вас потому что такая... странная

да моя врач - ДУРА!

мониторю :) интересен перечень

мне дали, когда я только пришла витрум и все! йодомарин выписали и отправили в аптеку и все остальные таблетки тоже через аптеку. Еще и заставляли платно сдавать инфекции и гармоны, а оказываеться все это можно и бесплатно! Надо спросить про смеси, боюсь проблем с молоком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы