Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик про животных

у меня у родителей ротвейлер был когда сестра родилась так она с ним чего только не делела издевалась как могла , хотя остальным он такого не позволял

Девочки, а у меня шарпей...Ласковый он конечно...Но слышала , что первые три недели животные и маленькие детки должны быть в разных комнатах? Правда ли? Что вообще врачи говорят? как готовить животное к рождению ребенка в плане прививок? кто знает?

ого..а у меня наоборот кошка с живота как ото дня бежит!!я как то раз сидела..она запрыгнула ко мне и устроилась на ногах..и спиной своей к животу нашему прижалась..и сын её оттуда решил "потрогать"..так она вскочила..живот понюхала и убежала..недель до 16-на жиывоте спала(причем раньше такого не было..тока в ногах спала)а после 16 как отрезало..на животе вообще не лежит. Она у меня тоже дикая(я даже тему создавала тут уже про это) боюсь как она отнесется..а муж грозится к маме её отнести када я в роддомебуду..но я не хочу без кошки...миллионы людей с кошками живут и ниче..

vika007

Я думаю не надо "изолировать" животных...пусть потихоньку к запахам при выкают(и малаш и зверушка)просто влажную уборку почаще делать и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГЛИСТОГОНИТЬ ЖИВОТНОЕ!!!

А я вот загорелась идеей завести котенка Мейнкуна. И ребенка второго тоже завести пытаюсь :)
И не знаю вот теперь, кого вперед? И как мейнкуны к маленьким относятся?

Как-то лежала на левом боку отдыхала (срок был примерно 25-26 недель), рядом вплотную устроилась наша киса, прижалась спиной к моему пузу, да видно плотно очень. Ляль у меня терпел - терпел минуты 3-4, киса не двигается, тогда он как брыкнется...в аккурат по ней попал. Киса морду повернула, а я только руками развела, ляль еще пару раз пнул....пришлось кисе двигаться.
Сейчас обычно лежит или в ногах, или рядом с кроватью.... :)

Бахур
я вот загорелась идеей завести котенка Мейнкуна. И ребенка второго тоже завести пытаюсь
И не знаю вот теперь, кого вперед? И как мейнкуны к маленьким относятся?

когда я мужу предложила завести второго котенка, он сказал,что давай лучше ребенка заведем)))щас нам 35ая неделя пошла))))а второго котенка так и нет)))вот думаю если вдруг захочу второго ребенка..надо будет опять трюк с котенком попробовать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы