Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик про животных

Девчонки, у меня кот все время старается по возможности на живот лечь!!! Иногда такую атаку испытываю... Стараюсь рядом положить, но все равно хоть лапки, мордочку да положит... :) чувствует лялика что ль??? А у вас животные как-нибудь реагируют на беременность?

так же было

мы нашего лабрадорика чет запугали так что он тепрь боится ко мне подходить и в комнате тусить нашей))) а то если мой мне свою 5 килограмовую бошку положит то.... ))) это не котик маленький)

Да, похожая история, только с собакой! У меня безумный пес, Джек-рассел-терьер, раньше он всегда на меня в запрыгивал, по животу ходил как слон и т.д. А сейчас может позволить себе на животик только мордочку аккуратно положить. Никаких прыжков, толчков, и это при его-то темпераменте. Как раз сегодня с мужем обсуждали, что животные своей маленькой башкой все-таки что-то понимают. 100%! :)

у меня тоже на пузик все залезть пытался когда он большой был , а так мы еще не знали что беременна и потом недель до 15 между ног спал охранял наверное

alex_hase
Как раз сегодня с мужем обсуждали, что животные своей маленькой башкой все-таки что-то понимают. 100%!

Альфа-самка ждет потомство... естессно, вся стая облизывает Все в пределах инстинктов

мой если только видит, что я в горизонтальном положении - всёёёёё... :) :) :) даже сейчас лежит и песни поёт

кстати, на фотке - это мой песик! ;)

Мы кошку старались и при беременности и когда с роддома приехали,не "гонять"(чтобы не мстила)и она к ребенку с тех пор вообще не подходит(даже когда он за хвост её тащит,она не пикнет
)может-то что перс лентяйка

alex_hase
кстати, на фотке - это мой песик!

какой хорошенький... :)

alex_hase
это мой песик

Суперский!!! ;)

Olich

Mother_ket

спасибо!

Вот наша...

забавно! а аллергии у дитя нет?

У меня кошка совсем не ласковая, очень переживаю как она отнесется к новому жителю :( Она постоянно норовит пометить диван дочери, так вот не знаю что с ней делать :( :( Отдавать кому то жалко.У когого нидь может были кошаки дикошарые как у меня????Что Вы с ними делали??

Тоже думала ревновать котик наш будет привык что все его любят , а он нет только изредка подходит понюхать ну и рядом полежать

у меня котяра 8 кг, дык постоянно раньше на живот ложился (половиной тела))))) когда забеременала, сначала пытался залезть отгоняла, а сейчас тихоничко подкрадывается и ложится вдоль животика, я даже сначала удивилась че это он вдруг так резко перестал просится на животик, муж сказал, что ночью пару раз полетал вот и отвык :)

сейчас зато караулит моменты когда я сижу что б на коленках посидеть. Жду когда лялик родится, интересно как на него будет реагировать.

вот кстати он мой красавчикСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 16:10

Фани Каплан
У когого нидь может были кошаки дикошарые как у меня????Что Вы с ними делали??

у моих знакомых был очень дикий кот, тоже боялись как к лялику отнесется... у него естессно интерес появился к новому жителю... просто дали познакомиться, понюхать, ну вроде сейчас все норм, ребенка не обижает

alex_hase
аллергии у дитя нет

нет...если в родне нет то и у малыша не должно быть(так алерголог говорил)а что бы кошка к нему не певновала мы её из комнаты не выгоняли,старались и ей внимание уделять...но у неё всё равно был сресс(оч.похудела,грустная такая была :( )а ща опять ест и ест поталстела...

Olich

у меня тоже есть такой кот у знакомых, он так смешно вставал на задние лапки около кроватки и заглядывал туда, так мило ;) внутрь не лез, хотя до этого он даже на люстре бывал))))) главное мне кажется от таких не прятать ребзя а показать, дать понюхать и он сам не полезет.

Такие лапки лежат

У меня тупая и дикая кошка, достала уже на живот лезет даже прыгнуть может, а он у меня не маленький в 35 недель-то. Да в коридоре гадит не как отучить не могу, мужу со свекровью наплевать сюсюкаються с ней, сейчас захожу к свекрови в комнату, эта кошка кучу говна наложила, ужас, даже не знаю что делать, а лялька родиться, даже не знаю что будет.

Мой котик тоже лежал на моем животике,пока он расти не стал и мне стало тяжко дышать лежа на спине,хватило одного раза что я с пузика переложила рядом,с того времени не лезет ко мне ;) ,зато спит на моей подушке,под утро только. Не гоняю чтоб не обозлился на меня. А так они действительно все понимают,умные животные

Да, я тоже заметила, что кот на живот старается залезть. А еще стал более ласковым, мурлычет все время... ;)

А мой той ни че не понимает, про то что у меня в животе ляля. Я вот больше переживаю за то, что он с нами в кровати спит и от него шерсти очень много. А с ребеночком планируем совместный сон. Вот как тут быть? Думаю, что все таки придется для ляли кроватку покупать, собаку не отучить спать с нами. :(

У меня 2 лабра, пока никаких изменений в поведении не вижу.... Немного боюсь, как отнесутся к ребетенку - пока что могу судить только по их отношению к другим деткам. Девочка у меня очень ласковая, наровит ребятенка зализать, и некоторые этогго пугаются, да и вес у нее 40 кг, может просто "завалить" от рарости. А вот мальчик меня особо волнует - он деток не любит :( не покусает, конечно, но либо обрычит, либо облает..... оба варианта удручающие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы