Тема закрыта

Причина: 0

Ошибка с полом на УЗИ

[cit]Shvydka
О это прям про нас))))) приметы и сны всем и мне тоже снились про мальчика
такая же история, только коляску купили уже для Василисы.

Я очень мальчика хотела, а на втором узи сказали девочка, плакала дня 2, потом как то сама успокоилась, теперь нарадоваться не могу что доченька будет. Вот через неделю еще узи будет, вот боюсь что мальчика скажут...

Lisu4ka

Не расстраивайтесь. У меня тоже похожая ситуация была. я всем говорила, мол, все равно кто родится, а в душе безумно хотела парня. в итоге сказали, девочка. я вначале немного тоже переживала, хотя виду и не подавала, а потом стала в этом плюсы искать. и нашла очень много :) !
и еще, совет - не запрещайте себе о чем-то думать и не корите себя за это. хочется думать о мальчике - думайте в конце концов. оно само пройдет.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 19:01

А у меня уже два мальчика, сейчас в положении, на втором УЗИ сказали - вроде бы девочка. Пришла на третье УЗИ в 32 недели, говорят - мальчик. Я хохотала со слезами на глазах. Ведь дети это счастье!Да, самое главное, чтобы был здоровенький.(Но хотелось девочку.)

Мне в Гармонии мальчика увидели, потом на последнем УЗИ подтвердили. Подруга тоже очень мальчика хотела и после узи расстраивалась, что девочка, а сейчас радуется, говорит, что хорошо, что девочка, так что Вы еще тоже рады будете, а потом и парнишку родите ;)

А я слышала, что если уж мальчика определяют - то это точно. А с девочкой могут и ошибиться. Подруге на всех трех узи говорили, что девочка - родился сын.

Да дело-то в том еще где и кто делает Вам УЗИ,на Флотской и Московской не ошибаются 100%(на 22 и 32 нед)

Lisu4ka
жизнь налаживается когда узнаешь что я не одна такая девченки без обид, вы просто пережили уже это а я вот хожу грызу себя морально после каждой мысли о мальчике, причем я не прям уж страдаю так скорее с ума схожу по тихой

Тут ведь что главное, чтоб муж занимал твердую позицию "все равно кто, лишь бы ребенок"
Потому, что себя погрызть всегда можно, а вот когда это делают близкие--это стремно. Девочки это круто, безусловно.
Если папа без напыщенных заморочек типа "наследника моей гордой фамилии надо", то у них с дочкой будут совершенно особые отношения. Очень забавно и трогательно смотреть, как еще совсем маленькая козюлька постигает азы женственности и вьет из взрослого, состоявшегося мужика такие веревки, что маме остается только завидовать
Я в первую беременность страстно хотела девочку, а когда родила, то поняла, что в принципе, если бы оказался мальчик, то я не смогла бы любить меньше. Сейчас мне хочется мальчика, но я уже знаю, что это скорее прихоть беременной. На деле, ценность собственного ребенка не в первичных половых признаках

Шмель
если уж мальчика определяют - то это точно. А с девочкой могут и ошибиться.

Мне так Гурин говорил, еще в 12 недель. Что мальчика определить легче. Типа если удается найти мошонку, то без вариантов. А вот если мошонки не видно, но между ног что-то торчит, то не фаааакт.. Это может быть хоть мальчиковые причиндалы, хоть пуповина, хоть гипертрофированный клитор, который на этих сроках нередкость (и который часто за член принимают. Как раз наш вариант).
Но несмотря на то, что дочь маскировалась под мальчика, он мне определил, что скорее всего девочка. Смотрел по строению костей плода. Сказал, что на 80% уверен, что это девочка, но если что, он не отвечает Но он вообще очень рано определяет пол, и, пока я не слышала, чтоб ошибался (хотя канеш не исключаю)

мне на 12, 18 23 и 32 неедли сказали,что мальчик...НО!есть доброжелатели,котореы о сих пор говрят "да у етбя дееевочка убдет!!"аж бесит..ну конечно им по форме моего живота лучше видно,чем 2ум разным врачам по аппарату УЗИ)))на последнем УЗИ врач сказала "ты че теряешься?спорь на деньги!я тебе гарантирую что у тебя мальчик!" я успокоилась..а щас тему почтиала и опять задумалась..хотя есть у меня фото, где наши кокосики уж никак с девочинским не перепутаешь!

Вообще до беременности хотела тока мальчика..а муж девочку..после того,как 2 полоски увидела стало без разницы..хотела ребенка и все..а мужу стало надо мальчика :)..конечно главное,чтоб здоровый ребенок родился..но я как то уже настроиалсь на мальчика..да и фото у меня есть вон какая..нам девочку нельзя))))

просто я
на сроке 23 недельки

где-то читала процент ошибки на таком сроке очень маленький, но он есть.

Lisu4ka
терпеть не могу розовый цвет

это же хорошо! я тоже не люблю, особенно такой "китайский" розовый. вот принципиально не буду ничего чисто розового покупать, столько прекрасных девчачьих цветов :love:

nataly96
НО!есть доброжелатели,котореы о сих пор говрят "да у етбя дееевочка убдет!!"аж бесит..ну конечно им по форме моего живота лучше видно,чем 2ум разным врачам по аппарату УЗИ)))

то же самое, только жду девочку, а "народные спецы" говорят, что мальчик. и с первым мальчиком девочку определяли. специалисты хреновы

мне тоже пол не сказали точно, сказали, что похоже девочка, но плохо видно %) . Но мы дочу ждем!!! ;)

Вам хоть кого то говорят. А мне вот пол сказали только на 38 неделе ))) Вот это весело. Зато мы просто ждали ребеночка, не важно кого и рады были бы любому. У нас родилась прекрасная дочь. просто ангелочек. Девочка - это здорово, правда. А если хотите мальчика - стимул пойти за вторым ;)

Аngel of Тear
А если хотите мальчика - стимул пойти за вторым

Это стимул у нас для папы, он уже о втором говорит, я ему ты одного сначала дождись

просто я
Девчонки приветик, часто ли узисты ошибаюстся с полом ребенка на сроке 23 недельки или около того.

Я какая то дурочка, блин, сама себя не навижу за это, очень сына хотела, и сны снились что сын будет, сходили на узи 3Д в гармонию, врач сказала что девочка. Я вроде и счастлива, но все равно мысли внутри есть что жаль что не мальчик.

у меня как раз в точности наоборот!!!!! снилась девочка а оказался мальчик)))) но уже привыкла, даже имя придумали, все здорово))) однако назначили последнее узи, на сроке 34 недели...так скахать заключительное...и вот я думаю а мало ли! может на сроке 23 нед Узистка ошиблась??? ну это уже так, тараканы мои)))

Ann28
но уже привыкла, даже имя придумали

вот точно так же, мы тоже и имя придумали, и разговариваю сейчас со своей дочей, всегда зову по имени, и муж нас называет "мои девоньки" все хорошо, просто мысли иногда появляются или мож это последняя надежа

Ann28
и вот я думаю а мало ли!

а у меня тоже подружке сказали точно мальчик причем на 2х узи! а родилась девочка!))) вот я не верю теперь до конца, хотя конечно очень рада, что девочка у меня)))) наверное буду закупать все нейтральных цветов))))))

просто я
очень сына хотела, и сны снились что сын будет, сходили на узи 3Д в гармонию, врач сказала что девочка

Ой, прям себя вспомнила. Все точно так же было. И я и вся родня ждала мальчика, даже в ж/к мне говорили, что мальчик будет. Я на узи просто онемела, когда сказали, что дочка. Не то чтобы растроилась, но сильно удивилась, ведь уверена была, что сынуля у меня в животике сидит. И узи, кста тоже 3D в Гармонии делала.

просто я
Я вроде и счастлива, но все равно мысли внутри есть что жаль что не мальчик.

Ближе к родам успокоитесь, особенно, когда девчачьих нарядов малюсечных накупите. А когда родите, и вовсе забудете о том что мальчика хотели. Я вот, сейчас просто на седьмом небе от счастья. И слава богу, что дочка, а мальчика вторым заходом родим!

Lisu4ka
я просто сама всю жизнь пацанкой была, крыши гаражей, деревья и машинки всегда были для меня приоритетней, чем куклы касички, я даже косы плести не умею и терпеть не могу розовый цвет, вообщем просто видимо здвиг у меня и это временно

Вот один в один, и гаражи и розовый цвет, все так же было. А сейчас (сама над собой удивляюсь) я так привыкла к розовому, что и себе :=-O: футболку розовую купила. А вообще можно и другого цвета покупать вещички для ляльки, сейчас полно всего. Цвет-это вообще не проблема. Через несколько месяцев все поменяется, и будете радоваться от того, что у вас девочка-красавица, а не мальчик. Мальчика потом родите. Не заморачивайтесь и будьте счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы