Тема закрыта

Причина: 0

Ошибка с полом на УЗИ

Девчонки приветик, часто ли узисты ошибаюстся с полом ребенка на сроке 23 недельки или около того.

Я какая то дурочка, блин, сама себя не навижу за это, очень сына хотела, и сны снились что сын будет, сходили на узи 3Д в гармонию, врач сказала что девочка. Я вроде и счастлива, но все равно мысли внутри есть что жаль что не мальчик.

Еще одна глупость, по всем приметам бабульским и не очень пророчили мне мальчика.

Ошибаются довольно часто! Но у меня не ошиблись-мальчик! Случай был, тоже одной мамочке на узи сказали мальчик, она накупила всего голубенького и коляску и на выписку и всяких там костюмчиках мальчуковых. Потом ее встречаю, спрашива, как сыночка назвали, а она сказала Сонечка!

просто я
сходили на узи 3Д в гармонию

мне там на сроке в 12 нед. сказали: "Мальчик!" Не ошиблись.

Нам бы ваши проблемы!!Радуйтесь что ребеночек здоров,а уж пол это второстепенно.Здоровья вам и малышу;)))
Конечно иногда УЗИ может точно не показать,но 3Д обычно не ошибается.

просто я
Еще одна глупость, по всем приметам бабульским и не очень пророчили мне мальчика.

Ключевое слово - ГЛУПОСТЬ! Будет девочка у Вас, тем более 3D делали, это уж практически точно. И радуйтесь, что девочка, Вы сама то кто?! Тоже ведь девочка так-то, ну и как оно?! Плохо Вам что ли девочкой то быть :) У меня тоже доченька, счастлива с первого УЗИ, когда сказали, что девочка будет! А тоже типа и живот такой мальчиковый и похорошела типа, а чего мне дурнеть то, девочка - это супер!

мама100
девочка - это супер! :dada:
они и раньше развиваются, чем мальчики, и в основном более спокойные. А если уж хотели сына, то обязательно его родите, после девочки

кармелита
Нам бы ваши проблемы!!

я поэтому и написала, что сама себя понять не могу, все хорошо (ттт) а мне все равно что то гложит, может это так завих, я знаю что любить меньше принцессу свою не буду, я просто сама всю жизнь пацанкой была, крыши гаражей, деревья и машинки всегда были для меня приоритетней, чем куклы касички, я даже косы плести не умею и терпеть не могу розовый цвет, вообщем просто видимо здвиг у меня и это временно %)

кто родится тот и будет. а будете об определенном поле мечтать при противоположном по факту - родится лесбиянка или гей (где-то читала)

мама100
А тоже типа и живот такой мальчиковый и похорошела типа

сижу как то в ЖК девченки спрашивают кто че ест много и так далее, я говорю одной хреновиной питаюсь, даже если сладкого чаю попью надо закусить луком или чесноком, они мне говорят ТОЧНО ПАЦАН а я говорю ан нет ДЕВОЧКА и так постоянно со всеми и во всех разговорах

мнение
а будете об определенном поле мечтать при противоположном по факту - родится лесбиянка или гей (где-то читала)

мда %) по мне так глупости это всякие

Hoover van Branden
мне там на сроке в 12 нед. сказали: "Мальчик!" Не ошиблись.

+1 ))

девочки только не обращайте внимание что сначала анонимно писала, не хочу эту тему в список своих тем, а то муж еще увидит, подумает что я ку-ку

А мне сначала сказали , что будет девочка, потом на седьмом месяце попала на сохранение, сказали, что мальчик, в итоге родилась таки дочка!

marrisa
Ошибаются довольно часто! Но у меня не ошиблись-мальчик! Случай был, тоже одной мамочке на узи сказали мальчик, она накупила всего голубенького и коляску и на выписку и всяких там костюмчиках мальчуковых. Потом ее встречаю, спрашива, как сыночка назвали, а она сказала Сонечка!

О это прям про нас))))) И узи и приметы и сны всем и мне тоже снились про мальчика, коляска голубая, а гуляет в ней Василиса))) а на вопросы отвечаем - под цвет глаз)))

просто я
очень сына хотела, и сны снились что сын будет, сходили на узи 3Д в гармонию, врач сказала что девочка

Девочки - это радость, счастье и красота. Поверьте мне, я первую беременность так хотела мальчика, что после УЗИ на котором сказали "Девочка" истерика была неделю, муж еле успокоил. Тоже узнавала ошибается ли узи. Дочку долго не могла принять морально, месяца два как на чужую смотрела. А теперь... люблю больше всех на свете. Она у меня умница и красавица и радует родителей.
Сейчас второго ребенка ждем, и единственное, что хочу, чтобы ребенок был здоровый и все было хорошо. А уж мальчик или девочка... не в магазине же, всех любить буду. Дети это счастье!

Odry_cat
Поверьте мне, я первую беременность так хотела мальчика, что после УЗИ на котором сказали "Девочка" истерика была неделю,

так же,щас я нарадоваться не могу.

Odry_cat

*Натальюшка*

и жизнь налаживается когда узнаешь что я не одна такая :boom: девченки без обид, вы просто пережили уже это а я вот хожу грызу себя морально после каждой мысли о мальчике, причем я не прям уж страдаю так скорее с ума схожу по тихой

А я очень дочу хочу..прям боюсь идти на второе узи...в самом деле важно чтоб здоровенький ляль был..,но блин так охото дочу...сына уже есть....

Автор,а может быть вы по жизни были пацанкой и терпеть не можете розовый цвет потому,что мама хотела,чтобы вместо вас родился мальчик? Все наши мысли накладывают отпечаток на судьбу еще не родившегося ребенка,я в это верю..

У меня сестра всегда была пацанкой,никаких косичек,кукол и слез в подушку розовую с рюшками!!!)))Родила двойняшек девочек!!!Сходили с мужем с ума...хотели зотя бы одного парня.Теперь счастью нет предела,папа дочек обожает и готов на все рали них,никакого пацана не надо!!!Сестра до сих пор не любит юбки,а косички плетет виртуозно,любой мастер позавидует.

Hoover van Branden
сходили на узи 3Д в гармонию

я туда два раза ходила, пока оба раза сказали, что девочка, но я дабы не лопухнуться, накупила зеленого, белого и желтого а там если что нужный цвет родственники купят)))))

мне в 12, 17,22 недели постоянно говорили, что мальчик - все готовлю голубое, очень хочется, чтоб все ошиблись и была девочка, пущай вещи придется перепокупать, хотя понимаю, что шансов нет - узи у меня без ошибок окажется............

Lizzza
потому,что мама хотела,чтобы вместо вас родился мальчик?

нет мама точно хотела дочку, у меня брат старший, и мама мне говорила что всегда хотела девочку и мальчика. У нас мама вообще как хочет так и получается, брат старший хотел дочку- мама наша внука, родился внук. я хотела сына- мама внучку-по узи внучка!!!! Бабуля у нас самая счастливая ходит все и хвастается, что у нее все по заказу

у меня сестре твердили, что девочка, а на узи в 32 недели парень оказался, мальчика и родила, но ей на обычном узи это говорили, а не 3д

У меня в обе беременности правильно определяли - мальчики. Хотя во 2-ю беременность я до последнего надеялась на ошибку ;)

просто я
по всем приметам бабульским и не очень пророчили мне мальчика.

А мне во 2-ю беременность по всем приметам пророчили девочку. Ага, с таким-то хозяйством

мнение
кто родится тот и будет. а будете об определенном поле мечтать при противоположном по факту - родится лесбиянка или гей (где-то читала)

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы