Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в конце ноября?

:)

Катюффка
коньками есть

я вобще долго хохотала необычно очень:)

Mamo4ka_

классный наборчик!!!

Mamo4ka_
а мне крючком даже проще и быстрее

я пробовала как то, но ничего конкретного, а так просто столбики какие то ( уже и не помню)
вроде да не очень трудно, надо попробовать будет.
крючком так красиво получается!!

а вобще...у меня сегодня настроение просто зашкаливает!!! наконец-то солнышко на улице!!!!!! и так все выходные будет!!!! всех с потеплением!!!!! ;) :clap:

Mamo4ka_
тут нам 12 недель

Это простое УЗИ? Так все видно? У меня тоже картинка есть в 12 недель, но там плохо видно.

Катюффка
крючком так красиво получается!!

да:) особенно девочкам вязать:) все такое ажурное:)красиииивое!!!

Mamo4ka_

а вот эти белые последние по-моему спицами и красные тоже. там описание есть?
скинь плиз ссылочку на сайт ;) можешь в личку, чтобы тут не ругались :)

e_katerina76
Это простое УЗИ?

да:) я в Ваш семейный доктор делала:) у меня муж тогда уже все пальчики с врачем посчитали..тоже удивилась, что все так хорошо видно:) а сыночек нам такой концерт устроил...и палец сосал, и ножками дрыгал, и ручкой махал:) прям вспоминать так приятно.... :love:

Mamo4ka_
всех с потеплением!

:boogie:

Mamo4ka_
все такое ажурное:)красиииивое!!!

:dada: ЭТО ТОЧНО

Катюффка

скинула;)

спасибо! там вначале такой комбезик с ушками классный! жалко что без схемки :)

Катюффка
комбезик с ушками классный!

да:) мне тоже очень понравился:) ноя обычно без схем и вяжу так,методом тыка:) я и свитер себе так же вязала...вроде норм получилось...;)

девочки,а всем отопление дали??? или это только мы такие корявые, что с обогревателями живем..:(

Mamo4ka_

а я как то не умею методом тыка. надо попробовать тоже

Mamo4ka_
отопление дали??

нам дали. даже успели 1 раз отключить на 3 дня и опять включить.
а ты в каком районе?

Катюффка

а нам днем дают, к вечеру отключают....%) или вобще не дают...:( я на сортировке....

Mamo4ka_
нам днем дают, к вечеру отключают.

%) :( ну пока хоть потеплело. не так холодно.

Mamo4ka_
девочки,а всем отопление дали?

Почти месяц уже, мы на Вторчике. Батареи сами еще с весны отключены, похолодает, добавим.

Mamo4ka_
или это только мы такие корявые, что с обогревателями живем..

А где вы такие живете?

Mamo4ka_
на сортировке....

девочки, тут заметила... уже дня 2 наверно низ живота какой-то мягкий стал.....ну какой-то не такой..лежит правильно...да и вобще как-то меньше шевелится стал...да икости болят капец просто...%) что-то переживаю.... :( может скоро рожу??? :=-O:

А когда пдр? А живот почему мягче стал?

e_katerina76
А когда пдр?

так же как и у тебя:) 8 ноября;)

e_katerina76
А живот почему мягче стал?

вот и не знаю...%) может у кого так же было....

Mamo4ka_
уже дня 2 наверно низ живота какой-то мягкий стал.....ну какой-то не такой..лежит правильно...да и вобще как-то меньше шевелится стал...

а срок какой? может живот опустился уже? входит, к примеру ладонь между грудью и животом?

Ибис
входит, к примеру ладонь между грудью и животом?

входит... срок почти 36 недель...

Mamo4ka_
так же как и у тебя:) 8 ноября;)

Вот и я помню, что одинаково, а ты рожать уж собралась? Дык рано ж еще, да походи еще недели 2-то. Может гуляешь больше? Вот он и притих?

e_katerina76

ну я бы с радостью еще 2 недельки походила:) пока не собираюсь рожать;)

e_katerina76
Может гуляешь больше? Вот он и притих?

да наоборот...тяжело много гулять.... а что менее активнее стал - даже не знаю...вроде и разговариваю с ним.....а он так легонько пяточкой раз...и все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы