Тема закрыта

Причина: 0

Бардак в ЖК ЦГКБ №24

Майечка
Неужели там все изменилось за 2 года?!

У меня все ОК, как вы и рассказали. Все там как везде.

Попала на прием к врачу в первый день обращения, правда на учет только через неделю поставили (16 недель). Пытались, правда, отправить на две недели по записи, но я возмутилась и сразу как-то направили :)
В регистратуре хамки сидят, но я не реагирую. На анализ крови действительно огромная очередь, еще и пробирки могут кончиться ))) Еще после наблюдения в другой ЖК с первым мне было странно то, что наборы для беременных и шприцы за свой счет, врач еще мыло жидкое попросила, я думала, что для беременных по какой-то программе все бесплатно должно быть (в другой ЖК так и было)

Юлла
Меньшенина

у меня тоже этот врач, меня вполне устраивает, всю беременность ходила к ней и лекарства бесплатные получала, но в этот раз надо было срочно справку от гинеколога - пришлось идти без очереди, меня в регистратуре предупредили что прием без записи будет платным, а так если хотите встать на учет и наблюдаться там то лучше записываться заранее,просто некоторые ждут до последнего а когда уже 12 неделя пошла бегут вставать на учет чтобы потом денюжку на работе получить за то что встали на учет до 12 недель. я когда узнала что забеременела, уже было где-то 4 недельки, позвонила в жк и записалась на прием, через 2 недели приняли и поставили на учет, там кстати таких девушек у которых 11-12 недель полно стояло в регистратуре и все требовали их принять и поставить на учет, причем многие согласились пойти без очереди за деньги, так что не надо тянуть время чтобы потом жаловаться на врачей

bvlgari
позвонила в жк и записалась на прием

Ага, если дозвонишься, сколько раз видела как они трубку от телефона рядом кладут ;) да и сама пыталась до них дозвониться, через раз получается
Я вот не хотела рано на учет вставать, да и пока прописку и полис делала, но не хотелось мне из-за приема еще и с работы отпрашиваться (с трудом отпускали), вот во внезапно образовавшийся отгул и пошла. За деньги кстати никто ни разу не предложил.

bvlgari
предупредили что прием без записи будет платным

Вообще-то можно и стучать на это, не имеют абсолютно никакого права. Талоны на прием распределяются таким образом, чтобы места для неотложных пациентов всегда были в запасе. Если б мне предложили заплатить, я б хоть до министерства дошла.

ДА у нас на уралмаше такаяже ерунда,я чтоб сразу пройти прила и сказала что с болями сразу дали талон,а вообше это везде так говори что с болью и сразу талон дадут,соврала а что делать ждать было некогда
:y_0009:

Наверное эьо после Октябрьского района мне 24 жк раем показалась Всю Б там наблюдалась, вообщем не жалуюсь, пилюли бесплатно давали узист хорошая, правда суровая))) Хотя..... сейчас думаю.... врача своего за всю Б ровно 2 раза видела, она то в отпуске, то на учебе, то на больничном, меня акушерка наблюдала. Некоторые анализы в Гармонии сдавала, т.к. там запись уже после ПДР была Хотя и ПДР я себе сама высчитывала, мне не ставили, сказали бесполезно, на учёт только в 18 недель встать смогла, а так ОТЛИЧНАЯ ПОЛИКЛИННИКА Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 19:16

[cit]e_katerina76

предупредили что прием без записи будет платным[

я спросила про платное а они мне нет у нас платных приёмов

marina6984
Для того чтобы встать на учет или просто попасть на прием, необходимо записаться за две недели. У нас так. Если срочное , то спросить врача примет ли он. Если врач не против , то пробивают талон без времени. Это у нас.

да я своего врача тоже 2 раза вдела,постоянно к разным попадала,тоже то в отпуске то на больничном %) %)

M@R@Y@
Если врач не против

почти всегда против,

Значит мне повезло с врачом...

24 не жк, а простите гавно полнейшее так же как и врачи...в жизнь туда не пойду больше!!!!!!!!!!!!!!!одни хамки там работают

Эйфория
гавно полнейшее так же как и врачи...

как некрасиво :=-O: а ещё мать! наверное даже с образованием!

Madd-Звезда!!

Это полный ноль! меньшенинаСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 22:50

Эйфория
24 не жк, а простите гавно полнейшее так же как и врачи..

А может с вами чего не так?

я тоже в 24 жк наблюдаюсь. и есть там хорошие врачи, и нагрузка на них большая. Поток, толпы народа. Не советую хамить врачам- работа у их не из легких, а хамство- порождает хамство.
я лично была свидетелем, когда в регистратуре пациентка первая начинает хамить, причем на пустом месте - и что она ждет в ответ? что ее осыпят благодарностями и крепкими теплыми объятиями?
как аукнется- так и откликнется.

а теперь о деле.
если будете делать узи у БЕЛУГИНОЙ - РАНЬШЕ времени не расстраивайтесь от результатов. лично мне она написала несколько нехороших моментов , из-за которых врач даже уколы была вынуждена назначить.
я сильно растроилась- врач мне посоветовала перепроверить на другом узи в надежном месте, я сделала в ОММ. ТАМ оказалось-что по этим вопросам у меня все нормально. зато есть одна проблема, которую белугина не заметила. узи она делает очень быстро- проверено на себе.
и вообще, врач мне сказала, что после УЗИ у Белугиной многие расстраиваются по-напрасну.
моей подруге она сказала о таких проблемах с яичниками, от которых детей может совсем никогда не будет - она родида прекрасного сына.
поэтому, девочки, по напрасну не расстраивайтесь, лучше посоветуйтесь со своим врачом и перепроверьте при необходимости результаты узи.

Я уже 3ю беременность у Бондарь наблюдаюсь. В этот раз приятно порадовало отсутствие к ней очереди. :)
На прием тоже 2 недели пыталась попасть, пришлось идти к заведующей. Через 3 недели мытарств завели обменку

подскажите пожалуйста, а можно в консультацию только на учёт встать и плановые приемы посещать? а всё остальное УЗИ, анализы и т.д. в другом месте?

Nasty
можно в консультацию только на учёт встать и плановые приемы посещать? а всё остальное УЗИ, анализы и т.д. в другом месте?

Можно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы