Тема закрыта

Причина: 0

Бардак в ЖК ЦГКБ №24

Для того чтобы встать на учет или просто попасть на прием, необходимо записаться за две недели.
Интересно, а в других ЖК такое же твориться???

там всегда так было, не хотите ждать идите платно, правда мне по телефону сказали что прием будет стоить 377р, а врачиха взяла с меня 550р, и чека никакого не дала, но я разбираться не стала, реально мне некогда было

bvlgari
не хотите ждать идите платно

согласна, за платно они вас и оближут все сделают

bvlgari
идите платно

А потом не скажут что пришли платно, вот и платите за каждое посещение?

marina6984
А потом не скажут что пришли платно, вот и платите за каждое посещение?

я бы на вашем месте, если просят деньги за прием, настучала бы куда надо.

Zezka
куда надо

Это куда? Дайте контакты плиз. ;)

marina6984
Это куда? Дайте контакты плиз.

в горздрав например. не имеют права с вас за прием деньги брать, если вы идете к ним по прописке.

Если что-то беспокоит, можно настоять, на крайняк к заведующей пойти, все равно примут. Скажите, что живот тянет или еще чего-нить. Они вас в этот же день обязаны принять (только не переусердствуйте, а то в больницу положат ). Там кроме бардака еще и плюсы есть: на УЗИ всегда в нухное время запишут, КТГ ту же и без проблем, на анализы нет записи (приходить только раньше надо), у меня к врачу очереди практически никогда нет. А если не срочно 2 недели можно подождать (еще как минимум 30 впереди).

Zezka
в горздрав например. не имеют права с вас за прием деньги брать, если вы идете к ним по прописке.

Пока туда ходите, больше 2-х недель пройдет, и нервов помотаете, а систему не измените. А деньги и не платите, в большинстве случаев предлагают пойти платно, потому что вы готовы платить, ну так можно было и в Платную клинику пойти. Мягко и настойчиво: мне надо на прием. Послушайте медика ;)

e_katerina76
Пока туда ходите, больше 2-х недель пройдет, и нервов помотаете, а систему не измените.

нафига туда ходить? жалобу заказным письмом с уведомлением.

тоже попытались от меня так отмахнуться в регистратуре, но мне моя гинеколог ( она работает не в 24 жк Слава Богу, но она сказала мне чтобы я наблюдалась там, т.к. мне будет ближе, ну и типа по деньгам дешевле ) сказала идти конкретному гинекологу, дала ФИО. Я и пришла , сначала попыталась как правильная такая, через регистратуру попасть , меня отшвырнули , как моську.........пошла тогда в наглую к указаному мне гинекологу, нашла её кабинет, без всяких карточек и талонов отсидела очередь, вошла в кабинет и в наглую сказала мне сказала такая-то , чтобы напроситься к вам наблюдать беременость мою......... , врач приняла меня, сказала иди заводи карточку обменную в регистратуру, на мой вопрос:
" А если они ругаться будут?
ответ её: "А ты молчи и не слушай"
пришла в регистратуру и говорю: Обменую карту завести хочу!", на меня регистратор с улыбкой перекосившей смотрит ( в глазах так и читалось " прорвалась-таки, сволочь") ничего мне она не сказав, протянула карту и сказала, чтобы все данные свои я сама заполнила.........и усё..........ну и в самом конце я врачу уже протянула презент , ну это чисто от меня просто так ( конфеты, хороший чай и кофе в зёрнах)......

Юлла
а такого беспредела как в 24 консультации нигде больше нет.

Более того, не только 24 ЖК это касается, а всей 24 горбольницы в общем, у них там тока умирать можно спокойно идти....Я там ни одного специалиста не прошла, ни одного узи не сделала от греха подальше..тока к гинекологу для обменки хожу, а все анализы и прочие вещи ( УЗИ, специалисты и тд) прохожу в др. местах платно.......Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 11:37

Девоньки, точно такая же тема про ж\к на Амундсена, на Северном... Абсолютно уверяю далеко не самая худшая больничка.

Юлла
заведующая сказала - а зачем вы платите? не надо ничего платить! записывайтесь заранее и всё!

Абсолютно согласна, сами платите.

Я просто такую ситуацию не представляю. Вы пришли с проблемой, которую надо лечить. Она вас беспокоит. У вас полис с пропиской этого района. Врач никакого права не имеет с вас деньги брать.

bvlgari
врачиха взяла с меня 550р, и чека никакого не дала

Так сами же дали?! Получается и не доказать ничего. Им за это зарплату платят. Я просто представила: в моей поликлинике, пришел бы к нам пациент, который в поликлинике прикреплен, мы бы его приняли, а потом.... с вас 500 рублей и деньги в тумбочку. Нас бы вместе с врачом уволили бы даже без разбирательств. Просто некогда некоторым ходить чего-то доказывать, и спускается все на тормозах.

Юлла

у вас какой врач? тоже последнее время туда хожу, регистратура да, мрак, но все остальное вроде неплохо для обычной бесплатной жк... денег никто не вымогал...

Юлла
с тебя 600 рублей

совсем беспредел! и наглость, врачи то хоть нормальные? если с таким отношением к женщинам, то какое качество наблюдений? Вот нашу ЖК на Северном 2 хоть и поругивают часто, такого я не встречала за несколько лет ни разу, врачи наоборот подгадывают как бы анализы бесплатные выписать и рецепты на лек-ва бесплатно дают, а ведь такая же районная ЖК, значит везде так должно быть

Юлла
Меньшенина

такой не знаю, у меня другая, блин, фамилию вспомнить не могу ))))

Странно, у меня тоже Меньшенина, я очень ей довольна.

Либерти
как бы анализы бесплатные выписать и рецепты на лек-ва бесплатно дают

Да да. И витамины бесплатно получала, и ни за один анализ не платила.

Юлла
это я лицом не вышла

это с больницей Вам не повезло :(

Добрый день.
Я в 24 консультации наблюдалась по беременности в 2008 году. Неужели там все изменилось за 2 года?!
В общем, обменку завели в тот же день, что и пришла с мужем вставать на учет. Только я по прописке относилась к другому району, поэтому пришлось сначало заглянуть к заведующей. Она разрешила встать на учет в 24 ЖК. Потом меня определили к Элле Викторовне и Ане (не помню номер участка). На прием очереди почти никогда не было - это плюс. Кстати, на приеме Э.В. почти никогда не было, т.к. ее сделали заведующей ЖК и у нее дела были важнее, видимо. Смотрела всегда меня Аня. Вот уж ей огромное спасибо. Очень вежливая и внимательная девушка. Чтобы сдать анализы, я занимала очередь на улице, пока ЖК еще была закрыта. Потом приходилось тщательно отслеживать очередь (знать 2-3 человек до тебя и после тебя), а то там в очереди всегда был бардак. Я относилась к этому с юмором. Кстати, тети, что брали анализ из вены, хоть и жесткие, но профессионалы. Потом в середине срока меня определили в дневной стационар. Вот там тетя мне вообще не понравилась, с короткой стрижечкой такая, под молодую косит. Хамка еще та, но я себе дала установку не нервничать и не ругаться с ними там. Им ничего не докажешь, а нервов себе попортишь. Еще отдельное слово про УЗИстку Смирнову. Вот к ней вообще не ходите. Спец еще тот. Уж лучше платно пройти УЗИ в каком-нибудь коммерческом центре на хорошем оборудовании. Сначала она меня напугала, что у меня матка в тонусе на 23 неделях. Я переполошилась, прибежала к Ане, а она меня успокоила, что все в порядке. Дак и было все в порядке в итоге. Потом на 30 неделях эта Смирнова увидала заячью губу у ребенка, тем самым отравила мне жизнь до самых родов (я переживала очень). В итоге родила дочурку с симпатичной мордашкой без заячье губы. Вот как она смотрит вообще?!
Ну а в общем, нормальная консультация. Кстати, витамины давали бесплатные. За то забывали посылать на плановые анализы. Так что лучше изучить все и напоминать им, что тебе надо сдать. И еще, отправили меня сдавать коагулограмму в 34 недели. В итоге я ее сдала на Декабристов только в 38 недель (там запись на месяц вперед). Рожала без коагулограммы, т.к. не успела получить результат. Вот такие вот дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы