Тема закрыта

Причина: 0

купите коляску новую за 10т.р. или фирменную б/у за эту же цену?

ххх
нельзя, потомучто за 10000 только Польша, фу

Да, Польша! Коляска коляске рознь, у нас была красивая, удобная и не скрипела

Маристу
удобная и не скрипела

кстати, да, итальянские коляски как пег перега так и инглизина в магазинах стоят скрипучие.
Правда их смазывают WD40. Но напрягало при осмотре данной коляски.
и опять же не вижу смысла обсуждать типа: Польша - фу, либо, Китай - фу, а Италия - вау.
Поскольку у всех разный размер кошелька, вкусы, предпочтения, принципы и любые другие запросы.
А в объявлениях часто цены завышенные :), но если "покапаться", то можно найти недорогую фирменную коляску. :)

Супермама
в плане гигиены - чехлы у хороших колясок все стираются и ребенок в коляске голый не лежит

:dada:

Meta
20 и 10 это не в два раза? я чет темы не поняла тогда...

вот как раз об этом....
Вы смотрите сколько стоит коляска в данное время,если ее купили за 30 тысяч, то вряд-ли я буду продавать ее дешевле 10-15тысяч, взависимости от износа. такова уж цена вопроса, тут расчет как при продаже авто - у нас масса доп.оборудования которое пойдет бонусом.
К объявлениям нужно подходить в индивидуальном порядке.

поскольку я везучая до ужаса, купила сегодня кэжуалплей с6 прогулку с люлькой и автолюлькой кэжуалплей-прима-изи.
и все это удовольствие за 100 евро
ну и нафиг мне платить было за него в шесть-семь раз больше ;)

true Lapka
поскольку я везучая до ужаса, купила сегодня кэжуалплей с6 прогулку с люлькой и автолюлькой кэжуалплей-прима-изи.
и все это удовольствие за 100 евро

хде купило?

Мы покупали коляску б/у с рук. Я смотрела новую, но в связи с фин. кризисом в семье переключила свое внимание на объявления, и ни сколько не пожалела. Рассматривала много вариантов, но когда увидела свою коляску сразу поняла что это именно ОНА! купили всего за 7т.р авиатора 3в1. Ну да подержанная, не новая, как хотелось. Но в отличном состоянии, а прогулкой так совсем не пользовались, автокресло так вообще не видно что пользовались. Так что кто ищет то найдет ;)

Оля-я
хде купило?

да у себя тут :)

true Lapka

это не квинни в итоге?

АнтиКсенчик)))

Мутси-отличная коляска!!!

Маруся
Маруся

опять некрофилы атакуют Вы ДАТУ видели?

Модератор, закройте тему, пож-та, а то сейчас народ будет время тратить, читать. Я про детей и собак всю прочла, пока не увидела, что к чему %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы