Тема закрыта

Причина: 0

купите коляску новую за 10т.р. или фирменную б/у за эту же цену?

нам повезло, купили люльку инглезину за 7 тр вообще нулевую - люльку юзали, чтобы спать на балконе, а а шасси были вообще новые. Ну и что бы я приличного купила за 7 тр в магазине нового?? думаю, ничего..даже самые стремные польские "танки" стоят от 8 и выше....

Дусёчек
У новорожденного ребенка должно быть все новое. Примета такая.

если выбирать между новым низкого качества, и бу высокого - я однозначно за второе!

ЛеАнна
но все таки хочется для мамочек-продавцов донести чтобы не драли в 3 шеи

не поняла, чем вы так возмущены. У нас в стране свободное ценообразование, какую цену человек считает приемлемой - ту он и выставил. Торга никто не отменял. А не устраивает цена - просто ищем другие объявления, все просто ведь. Да и человек со временем поймет, что он выставил неадекватную цену и обдумает это. Кстати, проверено, что низкая цена тоже отпугивает покупателей - все сразу начинают думать, что у товара какой-то дефект, поломка...так что цена - это палка о двух концах. Правда меня немного удивляет, когда бу коляски продают по цене новых или даже выше этой цены...ясно, что 2 года назад, например, коляска была куплена за 20 тр. А сейчас такая же новая стоит к примеру 11. А человек ее пытается продать за 15. Это уже глупость - элементарно ж можно посмотреть в яндексе, сколько сейчас стоит твоя модель и выставить адекватную цену.

Вот пока сама не покатаешь коляску, а потом не соберешься ее продавать, тоже кажется цены неадекватные и 2-3 тысячи добавить легко, пока 2 зарплаты в семье. Коляски разные продают, смотреть надо, желательно руками, а не на фото ориентироваться и что в объявлении написано.

IRISHA-Я
Просто каждый ребенок имеет свой запах и многое другое....считаю , что только из-за этого нужно снижать цену...

А я считаю что младенец не может нести плохую ауру (или что там еще) потому как они все еще чисты и невинны. это в плане "запаха". а в плане гигиены - чехлы у хороших колясок все стираются и ребенок в коляске голый не лежит и ее не облизывает

IRISHA-Я
...а вот продавать почти как новую или ну...на 2 т.р. дешевле...НЕ ПОНИМАЮ....

может эти коляски гораздо дороже чем вы думаете? или если это 2-3 таких объявления попалось а вы выводы обо всех сделали

Армавир
зачем мне новая ДУБОВАЯ коляска, которая не подходит мне ни по каким параметрам...
Пусть за 10 тыщ, но она мне и даром не нужна

+++

я считаю, что лучше взять легкую и маневренную коляску хорошей фирмы, но б.у., чем неповоротливый танк новый. особенно если речь идет о коляске на несколько месяцев-люльке, например.
принципы и приметы - имхо глупость, если финансы не позволяют купить все самое лучшее. ребенку на самом деле все равно пока. а вот потом траты на сноуборды и велосипеды явно будут более существенные, чем сейчас на коляски и стульчики для кормления..

не страдаю идиотизмом "все только новое" ибо лучше купить б/у но хорошего качества чем гомняшку, я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи как говорила моя бабушка, эта истина служит уже многие годы, ибо действительно качественные и порой даже дорогие вещи служат дольше. на примере коляски, у моего ребенка была только 1 новая коляска из 5 :meet: ,у моего ребнка действительно хорошие игрушки, которые я не могу себе позволить купить новыми, например игровой столик чикко модо,мой ребенок одет в Нельс и Иль Гуфо, продавая вещи предупреждаю сразу, что были дургие хозяева вещи (если были). Разумная экономия

Чудо природы©
у моего ребенка была только 1 новая коляска из 5

а почему у него было 5 колясок?))

Еnоtа
а почему у него было 5 колясок?))

а я уже сегодня рпассказывала эпопею нашу колясочную... у нас лифт не работал ГОД, во время беременноситм я купила кам кортину,родила-лифт не робит, этаж 10, пипец,таскать анриал, купили легкую колясочку но уже изрядно поюзаную,лифт включили, кабины нестандартные и кам не входила-продали, купили другую-мутси,зиму откатали, весной тяжко стало, купили тросточку,Лизка в тросточке орала как резаня видать неудобно было, пришлось покупать другую,купили новую, катались тоже не шибко долго ибо ребенок понял,что ногами ходить гораздо круче, вот собственно :)

Liliana
вот прогулку на которой екздили 1,5 года не стала бы покупать
прогулки у меня все были новые

прогулку обязательно только новую! Потому что и ребенок тяжелее, и юзается дольше, и вообще более легкая - читай хлипкая
На Б/у прогулку я бы не рискнула деньги выкинуть

IRISHA-Я
но будете знать, что в этой коляске будет лежать только Ваш ребенок?

а что такого что там лежал другой ребенок???
матрасик и белье свое ж и постирать можно (даже наверное нужно). мы вот в магазине смотрели,смотрели,ниче не приглянулось (живет в небольшом городке и выбора немного.ездили в окресноти,там тоже - "так себе").поэтому взяли с рук,и ничего плохого не вижу,наоборот ее испытали уже так скзать "на прочность" ;)

Куплю хорошую БУ, естественно. Новых дубовых танков не нать и даром... %)

Я изночаль только новую хотела(Mutsi Urban)но дикретные получила меньше чем ожидала...купила новую(Стрелец-м)но думала постоянно о мутси откатала пол года и продала этого "стрельца"и купила б\у свою мечту :P и была 7 небе от счастья....

я хотела только новую и.. купила, но сейчас бы уже купила б/у, т.к на своей откатались 4,5 мес и она как новенькая. Разве что колеса грязные

Первые 2 покупала с рук. В идеальнейшем состоянии, Бебик продала, т.к. тяжелый для меня, а на Инглезине покатались. Зиппи купила новую, но поюзали хорошо, буду продавать всего за 5000 руб (новая 13000 была)

nataly96
ага..и вязать нельзя..и шить...и кошку гладить..полы подметать и всякая подобная чушь!давайте верить во все?..

здесь здравый смысл прежде всего, а не предрассудки. Б/у - бывает после 2-3 детей, вы же не знаете, какколяска использовалась - и в дождь, и в снег... Может, внешне она и красивая, а с технической стороны - раздрызганая вся, и внутри не идеальная чистота....Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 20:56

по мне так лучше б/у фирменная качественная,чем новая дребень китайская

За 10000 можно хорошую новую коляску купить

Vesna!
по мне так лучше б/у фирменная качественная,чем новая дребень китайская

на рынке не только итальянские и китайские коляски.

Маристу

но не трансформер.

автор
но не трансформер.

согласна, я вообще трансформеры не люблю, даже их и не рассматривала

автор
это наверное Роан Марита?

нет фо ранер, не поравилась потому что передние колеса меньше задних, для наших дорог это капец + поворотный механизм не продуман и в передние колеса постоянно забивалась грязь или снег, блокируя колеса. когда покупали нам сказалитипо ее плюс что легкая, но на самом деле разницы особой нет 10 кг или 14, поскольку еще ребенок 6 кг и все равно не подъемно. так то она прочная, но в эксплуатации не очень удобна

Маристу

нельзя, потомучто за 10000 только Польша, фу

про 2-3 детей.
у нас была Инглезиана (или ка ктам ее) еще в советские времена, дедушка привез маме из заграничной командировки. темно-синий кожзам и блестящие спицы у колес.
в этой коляске откатали 6(!) детей!!!! я, брат, мои двоюродные брат и сестра, и троюродные брат-сестра.
так вот, с этой коляской вообще ничего не случилось, абсолютно. она даже белая внутри, матрасик темно-синий, сложно сказать, прописенный или нет, но ничем не пахнет. и ход очень легкий - только толкнешь слегка, она сама катится.
увезем ее в сад на ПМЖ, там служить нам будет ;)
так что как еще пользоваться. бывает, на улице едет - все чехлы замусоленные, ход тяжеленный... ну нах такую...

а смысл возмущаться???? не нравиться БУ, можно всегда пойти в магазин)))) У нас свобода выбора, а ребенку до 2 лет точно все равно)))) И потом покупая коляску (или все что угодно - хоть зубочистки!!!),надо как минимум знать что ты хочешь. Если я точно знаю что я хочу, вот есть картинка перд глазами и я иду с этой "картинкой по жизни", и я точно проверила, что моей картинки нет в магазине за 10т, то я куплю свою картинку б/у за такие деньги, здесь!!!!))) А если нужна просто "коробчонка для лягушонки", но новая и чтоб в ней ни кто не спал, то таких "картонок" в любом киоске полно)))) причем даром, и ребенку тоже будет все равно)))) Поэтому если хочется потратить на коляску 10т (хоть на что, даже на норковую шубу), то ее можно купить за эти деньги)) Другой вопрос когда мамашки продавая коляску бу за 10 никогда не смотрят, что другие предлагают за те же деньги))))) Я сама нашла коляску за 10, сказали что после одного ребенка (у них возможно и да), но с лысой резиной и без светоотражательных полос!!! Говорю не может быть!!!! Новые стандарты для производителей введенные в прошлом году всегда надо учитывать и тогда ясно будет один ребенок или 2 ...или 3..))))) Поэтому цена коляске отсилы тысяч 5 какой бы "хорошей и любимой" она не была))))))) Потом посмотрела другую тоже за 10т...и оказалась "Больая разница"!!! у хозяев в инструкции к коляске даже чек сохранился)))) И мне было не то что не жалко отдать 10, я с радостью купила эту коляску, т.к новая в магазине стоит сейчас 25т, а таких денег у меня точно нет,

IRISHA-Я
ну в два раза меньше, это куда ничего...

IRISHA-Я
возможно были куплены за 20 тыс. рублей

IRISHA-Я
за 10т.р. или фирменную б/у

20 и 10 это не в два раза? я чет темы не поняла тогда...

Армавир
зачем мне новая ДУБОВАЯ коляска, которая не подходит мне ни по каким параметрам...
Пусть за 10 тыщ, но она мне и даром не нужна.
Зато за фирменную новую жаба давит отдавать 20, когда я могу ее же купить за 10 в практически новом состояни

+++
покупала дочери бу инглезину магнум еще и с автолюлькой, так у меня теперь еще и 2ой в ней катается - очень довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы