Тема закрыта

Причина: 0

купите коляску новую за 10т.р. или фирменную б/у за эту же цену?

IRISHA-Я
Дело конечно каждого...но НОВАЯ ЕСТЬ НОВАЯ!!!!

зачем мне новая ДУБОВАЯ коляска, которая не подходит мне ни по каким параметрам...
Пусть за 10 тыщ, но она мне и даром не нужна.
Зато за фирменную новую жаба давит отдавать 20, когда я могу ее же купить за 10 в практически новом состояни

спасибо...))), ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ... не понятно зачем эти искусственные цены....

Армавир
зачем мне новая ДУБОВАЯ коляска, которая не подходит мне ни по каким параметрам...
Пусть за 10 тыщ, но она мне и даром не нужна.
Зато за фирменную новую жаба давит отдавать 20, когда я могу ее же купить за 10 в практически новом состояни

+++ мильон

Вот я конечно поняла Вас, но мне кажется , что лично у вас коляска новая...и б/у за такую цену Вы бы не купили.... ;)

IRISHA-Я
б/у за такую цену Вы бы не купили.

я купила бу инглезину витторию за 8 тыс. Новая она стоила 16 - все чеки и инструкции мне передали.
Но - я покупала у подруги. Я знаю, как она относится к вещам - после нее хоть в магазин неси - не заметно что пользовались.
По объявлению у чужих людей я бы вряд ли взяла - просто могут обмануть насчет сломано-не сломано...

купили за 10400 новую коляску 2в1, вещи бу я для своего ребенка не смотрю вообще,лучше подешевле и не фирму но новое

Miledy
,лучше подешевле и не фирму но новое

что лучше - новый ваз или подержанная иномарка? ;)

восемь тыс. рублей это нормально..., а насчет высказываний полностью с Вами согласна!

IRISHA-Я
восемь тыс. рублей это нормально...,

Армавир
бу инглезину витторию за 8 тыс. Новая она стоила 16

так это такая же половина стоимости, как и 10 от 20. И вообще, принципиально чтоли 8 или 10?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 21:25

купили инглизину софию бу .в два раза дешевле новой, в полном восторге - зима и правда была холодная. а вот на подросшую лялю наверное будем новую покупать, ими вроде дольше пользуются, шансов на неожиданности больше.

Армавир
что лучше - новый ваз или подержанная иномарка? ;)

отличное сравнение ;)

С первым купила новую, дорогущую.
Ездили всего-то три месяца, а продавать придется в два раза дешевле! :( Иначе не продать.

Со вторым возьму только б/у, чтобы потом или совсем дешево продать или отдать кому надо.

Miledy
бу я для своего ребенка не смотрю вообще

А я смотрю и принципиальность, считаю, здесь неуместна!
Ребенку в 1 год пофиг монклер на него надет или "маде ин екатеринбург", лучше на образование отложить сэкономленные деньги.

Дамиана
Ну сколько? зависит вообще от местности. где вы живете. От подъезда, от наличия лифта. За 10 тысяч можно купить польский трансформер. Нормальная коляска-тока тяжелая и неповоротливая. Если есть лифт и двор без катакомб-отличный вариант.

У нас вот, например, 9ый этаж, лифт очень узкий, и ездит только до восьмого этажа. Т.е. пролет коляску надо тащить по лесенкам. Вот у меня и требования к коляске- легкая, колеса узкие. Среди б/у пркатически невозможно такую найти (сколько не смотрела), поэтому только новая. А с первым ребенком купили б/у, в итоге сидела дома, пока муж с работы не приходил, т.к. не спустить, ни в лифт засунуть не могла сама.

У новорожденного ребенка должно быть все новое. :) Примета такая.

чай с майонезом
С первым купила новую, дорогущую.
Ездили всего-то три месяца, а продавать придется в два раза дешевле! Иначе не продать.

Оставьте для второго ;)

Хорошую вы тему подняли. Я ежедневно просматриваю объявления на ю-маме,в том числе и коляски и у меня такое же негодование иногда вызывают выставленные цены . Я считаю если ты уже пользовался коляской раз 5-10,то это уже б/у и продавать ее нужно как минимум в 2 раза дешевле. На самом деле дерут цены неимоверные :angry: ,сейчас конечно посыпятся на меня кулаки,мол никто не заставляет покупать меня б/у,но все таки хочется для мамочек-продавцов донести чтобы не драли в 3 шеи. А так сама бы купила коляску в очень хорошем состоянии и с теми параметрами которые мне нужны и не задорого.

а вообще - в чем проблема потом перепродать? если вас только стоимость беспокоит?

с обоими детьми покупал коляску тут на юмаме:) да бу. зато более чем в 2 раз дешевле.
напримеру дочке инглезину софию покупал она была бу 5мес (это просто люлька). реально как новая. с первым тож покупал в 2 раз дешеввле чем в магазине.
оба раза все думали чтоу меня новая коляска была:)

а вот прогулку на которой екздили 1,5 года не стала бы покупать
прогулки у меня все были новые

На момент рождения малыша Инглезина Виттория стоила 20-ку. И за сколько я должны была ее продавать после 5 мес. использования? Ваши ценовые рЭкомендации?:)
имхо, что возмущаться, покупайте новые польские трансформеры))))))))

Дусёчек
У новорожденного ребенка должно быть все новое. Примета такая.

ага..и вязать нельзя..и шить...и кошку гладить..полы подметать и всякая подобная чушь!давайте верить во все?..ну дело конечно каждого..обидеть не хочу..

насчет польских колясок...если польша-не значит, что тяжелая!!!

я с сентября каждый день коляски просматривала..одни и теже выставляют..цены как ыбли..такие и есть..ну максимум на 1000 опускают...хотя видела и на 1500))
соглашусь с автором,что цены в объявлениях высокие..и главное изо дня в день выставляют но не опускаются...ну значит так надо продать!

я в итоге купила коляску..у некой очень приятной девушки Оли :)..цену называла я-она любезно согласилась! я очень давольна нашей покупкой!

а то что тут говрили..что непонятно у кого покупаешь коляску..ну так извните..вы ж када покупать приедете-увидете у кого вы покупаете..я думаю вас никто не застрелит, если придя вы не купите товар!

первую коляску купили новую за 14 тыс 2 в одном польскую, а вторую прогулку КАМ итальянскую бу 2 года, в итоге второй довольна больше, чем первой - вот чо значит качество

Девочки, я тоже просматривала объявления про коляски, мне нужна лёгкая, так как живу в доме физкультурника, то есть в пятиэтажке без лифта, да ещё и на пятом этаже. Подскажите, пожалуйста, какую фирму и модель лучше брать?

Cleo
первую коляску купили новую за 14 тыс 2 в одном польскую

это наверное Роан Марита?
извините, но спрошу, почему не понравилась?! Интересно, мы еще не родились, стоит упакованная...
купила Роан - новую.
выбирала между новыми инглизина и пег перега.

автор
купила Роан - новую.
выбирала между новыми инглизина и пег перега.

???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы