Тема закрыта

Причина: 0

купите коляску новую за 10т.р. или фирменную б/у за эту же цену?

Всем добрый вечер!!! Тут решила посмотреть объявление о продаже колясок...была возмущена ценами...я конечно все понимаю, что коляски фирменные и возможно были куплены за 20 тыс. рублей, но они же остаются б/у, а цена как на новую средне- дорогую коляску..Интересно Ваше мнение, купите ли бы б/у за такую дорогую цену или возьмете новую с магазина за столько же, но будете знать, что в этой коляске будет лежать только Ваш ребенок? Спасибо... ;)

ну никто не отменял торга. к тому же колясок бу сейчас продается большое количество

я покупаю только новые коляски. Но ИМХО если средств не достаточно, то лучше хорошая подержанная, чем новая но гав...

купила новую за 13000, считаю, что новая лучше. Хотя бы гарантия есть, а б/у не вернешь обратно.

я за новую.
ПЕрвую катала в простом трансформере, вторую инглезина зиппи, 3 в 1 которая (хотя конечно не инглезина из белой натур. кожи).
А вообще - кому-то нужно только новое, кому-то фирма

IRISHA-Я
были куплены за 20 тыс. рублей, но они же остаются б/у, а цена как на новую средне- дорогую коляску

а какая по-вашему должна быть цена на б/у коляску в хорошем состоянии с начальной ценой 20 т.р?
По теме, если бы встал такой выбор, не знаю, смотря какая б/у коляска и насколько б/у

Ну ...не знаю...мне кажется , что за 10 - 13 т.р. можно купить нормальную коляску...и это будет намного приятнее чем б/у...и еще, уверенна, что за такую цену они так и будут стоять в продаже...Я после первой дочери продала коляску намного дешевле чем купила..и считаю это правильным. Просто каждый ребенок имеет свой запах и многое другое....считаю , что только из-за этого нужно снижать цену... Сколько я прочитала ответов, никто не написал, что я бы лучше купила б/у чем новую....

IRISHA-Я
понимаю, что коляски фирменные и возможно были куплены за 20 тыс. рублей, но они же остаются б/у, а цена как на новую средне- дорогую коляску.

Вот кстати например: Мы покупали Пег перего Янг за 18 т.р., а продали всего лишь за 6,5 т.р. А коляской то пользовались всего раз 10, зима-то холодная была %)

я за новую, потому что реально гарантий никаких и я не знаю всей поднаготной этой подержанной коляски...
Я свой трансформер продала недавно за 500 р...

Marunet
лучше хорошая подержанная, чем новая но гав...

+1

IRISHA-Я
новую ... или фирменную

т.е. вы считаете, что у них разница только в этих двух словах (новая/подержанная и фирменная/нефирменная)

Marunet

вот и я про тоже...я не собираюсь там покупать коляску, просто хочу донести до мамочек, чтобы думали когда выставляют на продажу за такую цену :)

Дамиана
Цены на бу часто неадекватны

Согласна!

IRISHA-Я
Сколько я прочитала ответов, никто не написал, что я бы лучше купила б/у чем новую....

но покупают эти коляски активно ;) Я честно не знаю, давно не мониторила рынок колясок, допускаю, что сейчас есть очень достойные коляски за сравнительно небольшую цену, тогда логично купить новуюСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 20:58

нет. я считаю, что тут уж не в этом дело...б/у- это б/у со всеми минусами...и только из-за этого должна быть цена намного меньше....

Дело конечно каждого...но НОВАЯ ЕСТЬ НОВАЯ!!!!

IRISHA-Я

а зачем тогда вообще тему создали?

Я купила за 4000 коляску, которая новая 10700 стоит в о-о-очень хорошем состоянии, впридачу ванночка и ходунки. Здесь на сайте по объявлению. За 10-15 тысяч б\у хоть и фирму не взяла бы. Вообще столько денег на коляску тратить? Если только совсем девать больше некуда (а че такое бывает? )

Мне просто интересно мнение Ваше..я просто никогда не заходила в раздел "Объявления" и была в шоке когда посмотрела на цены колясок Б/У :)

IRISHA-Я

зачем с такими убеждениями вообще смотреть объявления бэушных колясок? %)

IRISHA-Я
б/у со всеми минусами

у хорошей коляски их может быть намного меньше, чем у новой дешманской. ;)

IRISHA-Я
каждый ребенок имеет свой запах и многое другое.

ну это лично ваши заморочки.

IRISHA-Я
просто хочу донести до мамочек, чтобы думали когда выставляют на продажу за такую цену

кроме того, есть такое понятие, как рыночная стоимость, в т.ч. и для подержанных колясок. не хотите - не покупайте. я не продаю, но присматриваю как раз

IRISHA-Я
фирменную б/у за эту же цену

у меня есть определенные требования. а то, что там аура чужого ребенка, как говорила свекровь моей знакомой - на этом не заморачиваюсь.

IRISHA-Я
Мне просто интересно мнение Ваше..я просто никогда не заходила в раздел "Объявления" и была в шоке когда посмотрела на цены колясок Б/У

мне кажется логичным когда бу вещь выставляют по цене в 2 раза ниже, чем новая. имхо
качельку и прочие детские вещи продавала исходя из этого

ну дак, у Вас нормальная цена для коляски б/у.... не считаю что это плохо приобрести такую коляску, но должна быть цена соответствующая.... :)

на самом деле неадекватные цены на б/у не только на коляски, я как посмотрю тут и вещи на лялю и кроватки, и манежи и др. пытаются продать за цену зачастую выше чем в магазине, просто сама хотела взять всё б/у, ну что бы подешевле, потом проехалась по магазинам и купила всё новое, на много дешевле чем продают на сайте. Автор молодец что подняла эту тему.

ну в два раза меньше, это куда ничего...а вот продавать почти как новую или ну...на 2 т.р. дешевле...НЕ ПОНИМАЮ....А вообщем спасибки за ответы, просто очень стало интересно, кто как думает :) :) :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы