Тема закрыта

Причина: 0

Муж как с цепи сорвался(((((((((

Buzik
может совместный поход на узи в конце октября что-то в нем перевернет

Не возлагайте больших надежд на это. Мой муж на УЗИ и не понял что это за размытое пятно.
А осознание того, что он папа (по его словам) капитально пришло когда реб исполнился год

Фани Каплан
Мы когда с девочками идем в сауну и просто попить крепких напитков,он никогда не спрашивает во сколько вернусь, и не названивает мне в истерике

В каждой семье свои тараканы, мне и самой этого делать без мужа не хочется, и с его стороны я этого не приемлю

PUZZIK
Но семь дала трещину

вот этого и боюсь(((((((((( Поэтому решила посоветоваться, так как независимое мнение - это самый лучший советчик)))))))))))))))
Я хочу нормальную полноценную семью, как говорится "Папа, мама, я..." Посмотрим))))

добавлю к вышесказанному - я больше не истерю, как оказалось эта практика- себе во вред! гораздо больших результатов можно достичь, если просто с ним не разговаривать и вообще его не замечать. день-два помучается и осмыслит свое поведение ;)
это трудно, зато действенно!

Buzik
Спасибо Вам всем, девочки!!!!!!!!!!!! У меня поднялось настроение, а это самое главное теперь ;) И еще я поняла, что все не так страшно, как говорит моя мама))))))))))))

Прям по моим стопам: с мамой всем делилась, пока не дошло что она мужа моего возненавидела, еще после первых родов 4 месяца с ними жили, вообще отношения испортились, потом так долго налаживали. Сейчас понимаю: сама бы с лялькой справилась.

Котяя
муж должен измениться ради вас, женился,значит должен быть рядом во всем и помогать вам быть беременной, заботиться и потакать вовсем. Мужики как кобели их надо держать на коротком поводке.

А самой-то не противно с таким жить? Можно и песика завести, зачем на мужа нервы тратить?

sienna
добавлю к вышесказанному - я больше не истерю, как оказалось эта практика- себе во вред! гораздо больших результатов можно достичь, если просто с ним не разговаривать и вообще его не замечать. день-два помучается и осмыслит свое поведение ;)
это трудно, зато действенно!

Тоже через много прошла и пыхтела и орала, 9 лет назад с первой беременностью. Тоже гулянки, не частые но обидные. А потом поняла, а раньше до беременности он рядом сидел что-ли? Просто сейчас острее воспринимается. Для себя сделала вывод: надо определится нужен тебе ТАКОЙ муж, или нет. Он ведь не только гуляет и пьет? Но еще много полезного делает? Когда я себе озвучила: МНЕ НУЖЕН ЭТОТ МУЖЧИНА, жить стало легче.

Рыся

запомните,а лучше ЗАПИШИТЕ- беременные -ВЫ,а неваш муж. кто вам сказал,что он сядет рядом и удет носки вязать.
как зажигал так и захигать будет, тоько уже без вас ибо это был ваш выбр
...................

Офигеть,блин,высказалась опять! Беременна автор,и она замужем,и коль  планировали ребенка вместе с мужем -от него,как не от кого другого ей нужна поддержка и внимание.ее спокойное состояниние,которое отражается на ребенке.И он должен нести ответственность за то,как она спит,ест,волнуется ли и т.д.   

А автора я тоже хочу поздравить,здоровья вам и вашему малышу,думайте,прежде всего,о ребеночке.Сориентируйтесь на беременности и старайтесь не переживать,хоть это очень трудно!

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 01:30Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 01:32

Buzik
Алкаш - это когда человек не просыхает, а мой - не такой, расслабляется с друзьями по пятницам

алкаш-это когда человек потребляет алкоголь хотя бы раз в неделю.а дальше он жить начнет от пятницы к пятнице.
Прекращать надо с гулянками, предложите ходить вместе туда где вам можно находится, он должен понимать, что раз вы решили завести ребенка, то планы должны поменятся у обоих родителей, иначе в один прекрасный день он уйдет и не вернется. вы же сами прекрасно знаете, где зеленый змей, там и куча искусительниц, которые в отличии от вас, шикарно выглядят и не бузят

Честно признаюсь, что раньше вместе так гуляли, но ведь не только так проводили свободное время, и не обязательно с принятием алкоголя, а потому что большинство наших друзей, да и мы сами свободны с 22.00 до 23.00, даже беременная ездила вечером поздно в кино, ходила на д.р. и т.п. При этом не считаю себя ограниченным человеком, да и мужа своего никчемным человеком не считаю, как некаоторые дамы тут высказывались по поводу мужа автора и подобных ему (не зная человека, навешевать ярлыки :( ). Сейчас муж каждую неделю гуляет с друзьями в пт и сб, но ! делает, что надо по дому, занимается с ребенком, если надо куда - то встать по раньше, то отказывается от своей гулянки, никогда не было такого, чтоб он не пришел ночевать, выходные днем проводит с нами, занимаясь мной и ребенком, совместно отдыхаем. Раньше меня все равно бесило, что гуляет, но ещё раз повторюсь, главное, что я пересмотрела свое отношение к этому, он принимает с мои некоторые слабости и завихи, так вот и я с его согласилась, он не в ущерб мне или ребенку, не в ущерб семье. Мне кажется, автор, что разговором по душам можно добиться понимания, пусть и не сразу, попытайтесь узнать, почему он так себя повел (раз "с цепи сорвался", значит не всегда так было) и т.п. Способ решения зависит от того с кем вы живете - "кобелем", мужиком - козлом или с человеком, таким же как и вы.
Можно ещё вопрос тем, у кого мужья дома сидят, а вы сами тоже дома всегда и ни-ни на девичники?

milana_25
Это сейчас у нас нечасто. А когда-то (лет 8-9 назад) было так что каждую неделю, а то и по два раза на неделе.
Возраст уже не тот

думаю, что у нас так же будет

мне вот лично непонятно зачем его отпускали сразу одного и на долго??? ведь,извините,так и потерять не долго :=-O:
нужно на мой взгляд было сразу договорится что Вы не против что он будет туда то,туда то ходить, но чтоб приходил не позже такого то времени.
а так может его припугнуть? уйти ночевать к маме, он придет - Вас нету, :meet: сотик отключить - пусть беспокоится. конешно может если пождействует то нед на 2. но побольше таких взбучек и он поймет что Вы и Ваш малыш для него важнее всего!!!!!!!!!
Удачи! :clap:

DaLLIa
ведь,извините,так и потерять не долго

заблудится чтоли? дом перепутает?

DaLLIa
побольше таких взбучек и он поймет что

надо валить

ArxiDeya
кто вам сказал,что он сядет рядом и удет носки вязать.
как зажигал так и захигать будет, тоько уже без вас ибо это был ваш выбр

угу.

ArxiDeya
Беременна автор,и она замужем,и коль планировали ребенка вместе с мужем -от него,как не от кого другого ей нужна поддержка и внимание.ее спокойное состояниние,которое отражается на ребенке.И он должен нести ответственность за то,как она спит,ест,волнуется ли и т.д.

Скорее всего, не планировали, а "так получилось" - хотели, чтобы как у всех: свадьба, ребенок....... Кому из мужчин в 25 плюс-минус лет интересно волноваться, как его беременная жена ест, спит, ходит в туалет? :dontknow:

DaLLIa
зачем его отпускали сразу одного и на долго

а надо было на поводок посадить? Как можно взрослого человека не отпустить? Он же не ребенок

Дусёчек
Скорее всего, не планировали, а "так получилось" - хотели, чтобы как у всех: свадьба, ребенок....... Кому из мужчин в 25 плюс-минус лет интересно волноваться, как его беременная жена ест, спит, ходит в туалет?

А вам это откуда известно??? По себе людей не судят! И что значит "скорее всего", "так получилось". По-моему, автор очень доступно написала:

Buzik
Мы с мужем уже пятый год вместе, планировали малыша и вот нам уже 18 недель

Или только комментарий Рыси вам подсилу было понять...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 14:19

Дусёчек
Кому из мужчин в 25 плюс-минус лет интересно волноваться, как его беременная жена ест, спит, ходит в туалет?

Например моему мужу, который беспокоится обо мне и нашем малыше, которого мы ждем вместе!

Аквилегия
Например моему мужу, который беспокоится обо мне и нашем малыше, которого мы ждем вместе!

Я очень за вас рада. :) Думаю, автору очень поможет ваш комментарий:"Зато у меня все хорошо".

Дусёчек
Я очень за вас рада. Думаю, автору очень поможет ваш комментарий:"Зато у меня все хорошо".

а что лучше писать "вам не противно с таким, который о вас заботится?" лень искать цитату, но смысл тут был такой

Я несчитаю, это нормальным, что мужчина гуляет и тем более пьет... но у всех разные представления о семье... и мужчинах

В ситуации автора, нужно высказать свое отношение ко всему, если мужчина сделал выбор "оставить как есть" то автор либо соглашается с этим выбором и принимает его каким он есть (в надежде, что это пройдет) , либо пытается изменить ситуацию, но тогда вполне возможно = лишние нервы, расставание

Mavka
Я несчитаю, это нормальным, что мужчина гуляет и тем более пьет...

Я тоже не считаю нормальным. И это никак не связано с беременностью - небеременностью жены. Если мужчина привык вести такой образ жизни, он так и будет жить, тем более, что автор изначально была согласна, чтобы муж развлекался без нее.
И это никак не мешает ему "хотеть и планировать детей": если в его родительской семье детьми занималась только мать, то и он будет ожидать от жены того же.

не хочу обидеть автора, но...сама виновата! позволила, теперь получи. мы с моим сразу договорились, что наши гулянки на этом закончились, хотели оба, наконец получилось, тоже долго не могли забеременнеть, сейчас нам уже 35 неделек :)

Buzik

знаешь а мне кажется тебе сложно какой то РЕАЛЬНЫЙ совет дать..ты ж нам тока эта рассказала..ну вот то.что он гулять уходит по выходным..аможет он тебя с пн-пт в рестораны возит..может каждый день цветы дарит..может каждый вечер массаж и каждый час смс с признанием в любви...и вообще много чего может быть...ты же за что-то его любишь..и если сама согласилась его отпускать одного с друзьями-значит уверенна в нем, что никуда дорожка не вильнёт;)...за что-то же(ну если так модно скзаать) согласилась с ним ребенка общего иметь!значит все-таки у него есть свои плюсы..и они может слихвой этот один минус перекрывают!!

маму твою понять можно..чаще всего как бывает..если все хорошо,то мы так в общих чертах и говрим "у нас с ним все хорошо"..а вот если что стряслось,то тут уж во всех подробностях...мама то она конечно всегда тока лучшее тебе желает..но она(как щас и мы:) всей ситуации не знает! вообще я маму в наши конфликты не повсящаю..зачем?мы ж через полчаса помиримся...а она неделю(если не больше) переживать будет!

некоторые девочки и прям резковато высказались..но это их мнение..они на него право имеют..ты близко все к сердцу не воспринимай..нас послушала/успокоилась/свой выдов сделала..и пусть у вас все хорошо будет..крепкая семья и здоровый ребенок ;)

Скоморошинка
а надо было на поводок посадить?

он женатый и взрослый мужчина,должен понимать уже меру своих похождений. куда годится при жене,еще и беременной шляться до 14ч след дня??????
надо было сразу рамки указать какие то. а то мужики такие - дай им только волю :)

Достали такие вот темы, которые никакого отношения не имеют к беременности. Выливать свои помои в интернете не нужно, идите к психологу и там грузите его своими проблеммами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы