Тема закрыта

Причина: 0

Муж как с цепи сорвался(((((((((

1. С Рысей я не согласна категорически!!! Резкое слишком высказывание с ее стороны. И если у нее в жизни не сложилось, это не говорит о том, что нужно вот так грубо срываться на ситуации других. Автор, не обращате внимание, это диагноз...
  2. Вы - беременны! И это счастье! Кстати, поздравляю!!! И сейчас формируются все внутренние органы вашего малыша! Поэтому его мамочке нужно спокойствие!!! Главное - здоровье малыша! И теперь Вы ни о чем другом думать не должны.
  3. Мужчины все и всегда воспринимают по-разному. Возможно, в таких гулянках ваш муж просто хочет скрыться от страха перед будущим именно под такой маской. Не спешите с выводами! И отстаньте пока от него с разговорами. просто делайте вид, что ничего не замечаете. Знаю, что трудно, но придется попробывать, возможно, это изменит ситуацию. Может потом сходите на УЗИ вместе и он как-то проникнется к ребенку и к вам другими чувствами.
  4. Возможно, мама самый близкий человек для Вас, но не всегда родители бывают правы! Мама свою жизнь с мужчинами построила, со своим мужчиной Вы жизнь должны строить сами, без мамы. Слушайте, что подскажет Вам сердце.
    Желаю Вам терпения, здоровья, легкой беременности и родов и здорового малыша!!!

вы сильно-то форумами не зачитывайтесь,а чего уже только про мужа тут не было сказано,хотя никто его не видел. приобщайте мужа к своему состоянию, чтобы потом когда появится малыш-это стало интересней гулянок. хотя,говорят, мужчины позже взрослеют - и если иногда посмотреть сквозь пальцы, то и ужаса не будет.ну и говорите на трезвую голову и спокойно. эх, тяжело бывает мужчинам принять тот факт,ч то теперь не все ради него, л юбимого, а ради кого-то ещё.

Не обязательно в 60, если хотите оставаться с этим мужем, сами считаете, что что-то может поменяться, возможно, надо корректировать тактику, и ,конечно не в один час но изменения могут произойти

Мама сына
И рождение ребенка ничего не изменит. Скорее усугубит.

Смело.
По себе могу сказать - было без изменений. Гулянки все равно были, но муж достаточно времени проводил с ребенком. А когда ребенок подрос (примерно с 3 лет), муж еще больше стал уделять времени ребенку. Мог с ребенком вдвоем уехать в парк аттракционов на весь день.

Аквилегия
Спасибо Вам, очень тепло на душе стало))))))))))) :)

• по себе знаю, во время беременности очень тяжело не принимать многие вещи близко к сердцу. Часто можно самой преувеличивать, не заморачивайтесь, не тратьте нервы, все образуется!!! ;)

milana_25
Гулянки все равно были, но муж достаточно времени проводил с ребенком.

у нас так и есть. Никогда во внимании ребенку не откажет. Хоть на весь день, хоть на неделю. Без проблем. Но не прийти ночевать в порядке нормы. И причем абсолютно не понимает " что здесь такого" ( его вечная отмазка : я же тебе не изменяю %) , ну конечно это ж самое главное )

milana_25
Поэтому, я не хочу "рубить с плеча" и делать как говорит мама, уходить и все тут, как говорится "Надежда умирает последней")))))

Спасибо Вам всем, девочки!!!!!!!!!!!! У меня поднялось настроение, а это самое главное теперь ;) И еще я поняла, что все не так страшно, как говорит моя мама))))))))))))

Рыся правильно сказала, он с цепи и не срывался, он такой и был всегда. Просто раньше вы разделяли с ним его досуг, а теперь изменились, потому как ощущаете свою беременность, будущее материнство, а он еще этого не ощутил, возможно он изменится, когда живот будет уже приличный или когда малыш родится, а возможно и нет. Но в 18 недельную беременность сложно прочувствовать, особенно, когда ты с этим сталкиваешься впервые. Для него вы пока жена которая не захотела пойти и ему не дает по-человечески, как обычно отдохнуть.

Найдите в этом и положитедьные стороны.Мой муж уезжает на рыбалку в пятницу и приезжает в воскресенье.Мне в кайф спать одной на огромной кровати.Не сидите и не ждите мужа,ложитесь спать,что плохого в том что он отдыхает ;) ;)
А маму свою вообще не слушайте,зачем она Вас беременную накручивает, вместо того что бы успокоить,зачем сеит в Вас сомнение по отношению в мужу.Я свой вообще ничего не говорю:
-Где муж???
-В магазине, скоро придёт.
Зачем ей знать всё про Вашк семью.

Buzik
делать как говорит мама, уходить и все тут

Ни в коем случае НЕ ДЕЛАЙТЕ КАК ГОВОРИТ МАМА!!!
Послушать маму можно, но решение должно быть самостоятельным. Иначе в худшем случае, вы маму не простите за то, что она вам насоветовала.

И мой совет: не делитесь с мамой проблемами с мужем.

Моя мама всегда говорит: "Приходите в гости, улыбайтесь и делайте вид, что всё хорошо. Я очень переживаю, когда у дочери непорядок в семье."

Фани Каплан
Я свой вообще ничего не говорю

я тоже старалась не говорить, но видимо надо было с кем-то поделиться, мама позвонила и спросила как дела с мужем, и этого вопроса хватило мне, чтобы разрыдаться((((((((((( Теперь виню себя за это, так как тоже придерживалась мнения, чем меньше мама знает, тем ей спокойнее

ага я своей мамке тож ничё не рассказываю - меньше знает крепче спит. у меня такойже муженёк, я тож истерю но для проформы

Фани Каплан
.Я свой вообще ничего не говорю:

Нечего шляться когда жена беременная!!! Беременность касается не только жены, муж должен измениться ради вас, женился,значит должен быть рядом во всем и помогать вам быть беременной, заботиться и потакать вовсем. Мужики как кобели их надо держать на коротком поводке.

Котяя
должен быть рядом во всем и помогать вам быть беременной, заботиться и потакать вовсем

Эх, жалко, что мой немножко не такой

Все не читала, но расскажу про свою ситуацию. Муж очень хотел ребенка,долго меня уговаривал (у меня 2 детей от предыдущего брака, а у него детей нет) Когда я забеременела, он прыгал от счастья, а потом сошел с ума! Он запил вообще, я билась в истериках, собиралась разводиться, аборт делать - одной с 3 детьми мне было бы очень сложно. Потом через какое-то время, когда я на развод уже почти подала, он одумался.
В некоторые моменты по его разговорам я понимала, что ему очень страшно :) Но сказать конкретно об этом он не мог. Короче, я подумала, что он испугался ответственности, беременности и всего что с этим связано. У него был банальный стресс, еще отягощенный проблемами на работе.
В общем, я не оправдываю таких мужиков. Мне, извините меня, тоже страшно и волнительно и проч. Но возможно надо немного пережить это, поговорить с мужем. Я своему рассказывала только о положительных моментах - как растет, развивается. А о некоторых проблемах и страхах умалчивала.
Надеюсь, все наладится!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 22:53

Buzik
Я думала только мой такой гулёна, а оказывается многие через это проходят((((((((

И не надейтесь таких много Мой меня беременную оставил одну ночью на улице в Новый год (шли от друзей) и ушел к соседям продолжать праздник. Ничего поплакала, пришла домой и легла спать. Когда сын родился он по три дня домой не приходил, потом это как-то прошло... бывают конечно заскоки, но не так часто :) Благо ему еще кайфово то, что его мама живет несколькими этажами ниже нас и если он понимает, что будет скандал он идет к ней. Тогда правда у нас не было машины, теперь пьянки вообще стали редкими. Он вот предложил мне уже на Новый год с ним на работу идти, но поскольку я знаю свой характер (дурацкий), что если что будет не по мне я испорчу праздник и ему и себя доведу до истерики.... да и на восьмом месяце как-то не очень хочется. И решили мы что он пойдет один (хотя и не просился, что странно) Надеюсь я это стойко выдержу и не буду истерить!!!!

Котяя
должен измениться ради вас, женился,значит должен быть рядом во всем и помогать вам быть беременной

До многих это как-то не сразу доходит :(

Котяя

Жестко.
Но я хочу чтобы рядом со смой был муж, а не собака

похожая ситуация. Очень. Так же начал погуливать - я с цепи сорвалась , были скандалы - дальше больше. Это будет нарастать как снежный ком. Мне кажется для него это тоже большие перемены. Моя мама тож говорила что дальше хуже и ты пы . Ушла . послушалась маму а не сердце свое. Итог- наша семья не вместе. да приезжает видится с ребенком привозит деньги. Очень любит сына. Но семь дала трещину. Не гоните слишком на мужа. И не нервничайте. Это очень плохо сказывается на ребенке.

Котяя
значит должен

ага щаааз

Ususik, я думаю может совместный поход на узи в конце октября что-то в нем перевернет, так как я понимаю, что он еще не ощущает себя будущим папочкой))))

Котяя
муж должен измениться ради вас,

Никто никому ничего не должен.
Нужно доверять мужу, иначе зачем с ним жить.

Котяя
Мужики как кобели их надо держать на коротком поводке.

Ужас какой-то!!!!!!!!!!!!
Я своего мужа стараюсь не ограничивать, и меня за 8 лет совместной жизни никогда не ограничивал и не будет такого делать.
Мы когда с девочками идем в сауну и просто попить крепких напитков,он никогда не спрашивает во сколько вернусь, и не названивает мне в истерике.

Мы тоже вместе на УЗИ сходили, так он там чуть не прослезился. Теперь называет нас "мои любимые девочки". Надеюсь, заскоков не будет больше :)
Мне тоже кажется, что когда на УЗИ увидит, что у тебя не просто живот абстрактный, а натуральный человечек там, что-нибудь екнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы