Тема закрыта

Причина: 0

Муж как с цепи сорвался(((((((((

Девочки, добрый вечер!Помогите, пожалуйста, советом, я уже совсем запуталась...((((((
Поясню вкратце что случилось. Мы с мужем уже пятый год вместе, планировали малыша и вот нам уже 18 недель)))), но муж как с ума сошел((((((((( Раньше мы с ним вместе и с товарищами ходили в бильярдный клуб и могли там находиться хоть всю ночь, если это выходной. Когда я узнала про беременность, я перестала посещать такие заведения, в силу большого никотиного смога в помещении и быстрым своим утомлением. Но мужа я все-таки отпускала, так как понимала, что он не может сидеть около меня, поэтому мы договарились, что он будет приходить не очень позно, но после того как игра в бильярд заканчивалась, пьянка продолжалась у друга на квартире, поэтому домой он мог не появиться в течение всей ночи или прийти под утро, а то и на следующий день, а я все это время не сплю, сижу его жду, звоню ему, он или не берет телефон или его и вовсе выключает, друзья тоже самое. В результате у меня слезы и истерика, разбор полетов когда он все-таки появляется ну и т. д. Пыталась менять тактику поведения с ним, убедить его, что это не правильно не ором, а спокойно без эмоций, но все тщетно. Самое страшное он не понимает в чем его косяк. Извиняется, что пришел поздно и на этом все. Сегодняшний день опять отличился рекордом его появления дома, в 14-00, при том что ушел вчера.
Моя мама в шоке, уже мне говорит, чтобы я уходила от него, так как он не изменится, а когда родится малыш будет еще хуже((((А я не знаю, что делать... Люблю его, малыша не хочется без папы оставлять, но и терпеть сил у меня нет...

запомните,а лучше ЗАПИШИТЕ- беременные -ВЫ,а неваш муж. кто вам сказал,что он сядет рядом и удет носки вязать.
как зажигал так и захигать будет, тоько уже без вас ибо это был ваш выбр

Buzik
Раньше мы с ним вместе и с товарищами ходили в бильярдный клуб и могли там находиться хоть всю ночь, если это выходной. Когда я узнала про беременность, я перестала посещать такие заве

Buzik
так как он не измени

видели ручки..

Buzik
я все это время не сплю, сижу его жду,

спи,лежи ,вернеться

Buzik
В результате у меня слезы и истерика, разбор полетов когда он все-таки появляется ну и

сама виновата..

У нас решилось с помощью разговора по душам, без слез, криков и обвинений, объяснила, что мне комфортнее, когда муж дома, просто спокойнее, и вообще "женское счастье был бы милый рядом", но надо сказать, что он гуляет в выходные и до сих пор (доче почти 7), но максимум до 2, а потом все выходные с нами почти всегда, были рецедивы, но портить себе нервы нет желания. Пересмотрите свое отношение к этому. А ещё "с цепи сорвался" может потому что испугался, потом то не погулять, многих пугают перемены.

Рыся
сама виновата..

Рыся, полностью согласна((((

Рыся, во общем-то, резко высказалась, но верно.
Мы с мужем тоже через такое проходили.
Когда муж возвращался, я у него спрашивала: почему трубку не берешь? А он отвечал: лучше ты на меня орать будешь дома, чем во время веселья.

Zaplatkina, я уже тоже пошла таким путем, стало немного получше всего на неделю((( Сегодня пришел и сказал, что собирался вернуться домой вовремя, но "зеленый змей" сделал своё дело((((

Buzik
Сегодня пришел и сказал, что собирался вернуться домой вовремя, но "зеленый змей" сделал своё дело((((

;) не можешь менять ситуацию-меняй отношение, поймите у вас рядом не собачка,чтоб команды исполнять,и по часам ходить,а человк живой при этом.. ;)

milana_25
лучше ты на меня орать будешь дома, чем во время веселья.

Почти цитата моего мужа)))) Но мы с ним договарились, что я не буду орать, если он звонит и говорит, что с ним все хорошо и что он задерживается, я то своё слово держу, а вот он не совсем(((

Buzik
стало немного получше всего на неделю

;) через неделю закрепить,спокойно тихэо мягко

да ладно, что уж прям "сама виновата". я лично сделала так, он накосячит, я просто хожу и игнорирую мужа. он спрашивает, что случилось, я говорю, что все хорошо и дальше занимаюсь делами. потом он пристает, я говорю чтоб посмотрел на свое поведение и по полочкам спокойно все претензии. вроде исправляется)

Buzik
звонит и говорит, что с ним все хорошо и что он задерживается

%) а так не ясно???вы знаете где он,знаете с кем..чем занят..что еще надо,домой придет все равно ..пусть утром но придет..

Buzik
Почти цитата моего мужа))))

грустно,что варианта,кога на него орать НЕ будут у смужика нет

Дьяволенок
сама виновата

;) сама создала истерику,сама ее проревела, сама не спала- :)

Рыся, я это понимаю, поэтому стараюсь сильно не ограничивать, но всему же есть свой предел((((

Buzik
но всему же есть свой предел((((

;) где?

Рыся
где?

Ну где-то, наверное, есть
Я вот еще сейчас себе простить не могу свою слабость, что с мамой поделилась((((((((((((((

Zaplatkina
Пересмотрите свое отношение к этому.

Согласна.
Я так и сделала. И у мужа отношение к гулянкам изменилось. Всегда предупреждает, если задерживается. Да и количество гулянок сократилось.
Терпения вам

Buzik
Моя мама в шоке, уже мне говорит, чтобы я уходила от него, так как он не изменится, а когда родится малыш будет еще хуже((((

Мама права. А Вы зачем вообще от алкаша беременели? Не думаю, что раньше он свято шел домой после попоек, сияя нимбом .
И ваши совместные доутрешние пьянки..Вы думали, наивная фиалка, он их прекратитв одинаре? Ну не вы ж там были гвоздем гулянья. так с чего взяли. что этот ассоциальный тип изменится?
У мужчины с младых ногтей либо есть стать, порода, умение заботиться о семье и цели в жизни, либо....пьянки до утра.
Выбрали? ешьте. НИЧЕГО не изменится, как бы Вам этого не хотелось. Увы.

Я думала только мой такой гулёна, а оказывается многие через это проходят((((((((

Buzik
Ну где-то, наверное, есть

у вас где?

Калина Малинова
раньше он

раньше они напару бухали ночами

Нужно учитывать интересы друг друга, автор поступает правильно учитывая интересы мужа отпуская его гулять, а он должен учитывать ее. Это же как я понимаю обоюдное желание завести общего ребенка, поэтому каждый должен чем-то жертвовать и уступать.

Калина Малинова
мужчины с младых ногтей либо есть стать, порода, умение заботиться о семье и цели в жизни, либо....пьянки до утра

отлично сказано чертт вазьми... и это не делает их казлами или ангелами-просто они такие какаие есть

Lapus`ka
а он должен учитывать

да не фиха он не должен..

Lapus`ka
поэтому каждый должен чем-то жертвовать и уступать.

а мужик то и не в теме блииин...

Калина Малинова
А Вы зачем вообще от алкаша беременели

Резковато не кажется? Алкаш - это когда человек не просыхает, а мой - не такой, расслабляется с друзьями по пятницам, ценой моих нервов((((

Почему не измениться?! Может он просто еще не осознает всей ответственности, они пока сами ребятенка не увидят, не посидят с ним без мамки не поймут ответственности. Мы вот с мужем например вообще по залету женились, и муж не считал нужным себе в чем-то отказывать, типа спасибо и на том что женился, а потом через два года гулянок, понял сам, что самое главное это я и сын и стал идеальным отцом и мужем!

Buzik
езковато

ато правда

Buzik
расслабляется с друзьями по пятницам, ценой моих нервов

высокопарно...
он просто загульшик.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы