Тема закрыта

Причина: 0

Муж как с цепи сорвался(((((((((

Рыся
сама создала истерику,сама ее проревела, сама не спала-

мне муж также говорил когда я ему, беременная, устраивала разборки (тоже до утра гуливанил)
даже когда родился ребенок, гулянки не прекратились, что было вдвойне обидно - я тут с ребенком ночей не сплю, а он нет чтобы помогать, приходит под утро, еще и нас своим пьяным храпом будит :(
но лично в моем муже это пожалуй единственный недостаток, и то это было временно (потом деньги кончились) :) сейчас не гуляет - не на что :)
вам сейчас главное успокоиться! как говорила мне врач, когда я была беременная - представь что ты в вакууме, тебя ничего не волнует, главное - твой ребенок! остальное - лесом, лесом!
пройдет у него этот "бильярдный" период, вот увидите, пройдет! а вы останитесь! ;)

Рыся
а мужик то и не в теме блииин...

Ну да, а еще он не в теме что может с женой что-то случится, что вдруг ей помощь его срочно понадобится, а он тел. выключил. Безответственный козел какой-то.

Buzik

Но все же маму меньше слушайте, сами розбирайтесь.

Buzik
Резковато не кажется? Алкаш - это когда человек не просыхает, а мой - не такой, расслабляется с друзьями по пятницам, ценой моих нервов((((

Мне -нет. Котороый не просыхает это уже деградант. А тот, который губы помазав едва потом жрет хань всю ночь и мимо дома идет - алкаш и никчемушник.

ludasya
срочно понадобится, а он тел. выключил

вас будут истериками доставать каждые 15 минут и вы выключите..
в случае чего скорая жене поможет или он у нее единственый высококвалифицированый врач? %)

Рыся
вас будут истериками доставать каждые 15 минут и вы выключите..

причем сначала выйдут за такого, а потом начинается нещадное имение мозгов.

Рыся
у вас где?

Иногда думаю, что все пришел предел(((( Ну эти мысли меня посещают, именно в такие моменты, когда он гуляет, потом анализирую, что у меня не самый плохой мужчина, со своими заскоками, но как нам без них, я тоже не ангел, но за себя тоже обидно...(((

Buzik
но за себя тоже обидно

можно поконретнее..

Рыся
в случае чего скорая жене поможет

случаи разные бывают. Не буду описывать ситуации, когда нужен именно муж до приезда скорой и пр., т.к. не хочу засорять тему. Но выключать тел. при беременной жене...

Buzik
потом анализирую, что у меня не самый плохой мужчина

Вау! Далеко пойдете....
А что может быть хуже не приходящего из-за пьянки домой мужика?
Неужто зарабатывающий на икру и курорты трезвенник?

ludasya
Не буду описывать ситуаци

а что?

Buzik
Самое страшное он не понимает в чем его косяк

Вот-вот. Это самое главное. Иможет и не понять никогда. Ну подумаешь, жена может и без моего ведома родить, ну ребенка из яслей забыл забрать, ну деньги на учебу ребенка потрати...и т.д., а че такова? Извини...

а в чем его косяк?кроме того,чо такой какой он естьБЫЛ и будет?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 21:23

Рыся
а в чем его косяк?

Ну вот у Вас муж также поступает по отношению к Вам?

Buzik

А вы пробовали хоть раз сделать так: отпустить на гулянку, не звонить ему, а когда муж вернется домой, вести себя как обычно (как будто он пришел с работы)???

ludasya
Ну вот у Вас муж также поступает по отношению к Вам?

так автор, судя по вышенаписанному ей же, не считает, что это моветон. На мой взгляд - это ... Не буду называть. На ее - не самый плохой ;) .

ludasya
а еще он не в теме что может с женой что-то случится, что вдруг ей помощь его срочно понадобится

Это тоже ему объясняла... Но видимо у него в одно ухо влетело, в другое вылетило((( Причем на раннем сроке была угроза, тьфу-тьфу, обошло))))

Калина Малинова
не считает

поздно пить боржоми...

milana_25

milana_25
(как будто он пришел с работы)???

Пробовала, правда не совсем как с работы))) Так как с работы я его встречаю с поцелуями и объятиями, просто спокойно открывала двери и говорила "привет, заблудился что ли?", потом старалась с ним не общаться

milana_25
А вы пробовали хоть раз сделать так: отпустить на гулянку, не звонить ему, а когда муж вернется домой, вести себя как обычно (как будто он пришел с работы)???

А вы пробовали хоть раз сделать так: уйти к подругам (или туда, где вам приятно находиться), прийти когда заблагорассудится, не звонить и вести себя как ни в чём не бывало? Будет недоумение - ответ: чётакова, ты же ведёшь себя точно так же.

Esme

усугубит..

Esme

Я так же делала. Он мне СМС писал: всё нормально? Отвечаю: да. Приходила домой, он меня спокойно встречал, спрашивал где была. И всё.
Он меня иногда даже "выгоняет", иди говорит, погуляй

Рыся
запомните,а лучше ЗАПИШИТЕ- беременные -ВЫ,а неваш муж. кто вам сказал,что он сядет рядом и удет носки вязать.
как зажигал так и захигать будет, тоько уже без вас ибо это был ваш выбр

+многооооооо
знаю одну такую семью, во общем она не смогла это терпеть, и когда ребенку было 2 года они развелись... так что выбор за вами!!!! :)

Buzik

И какова была его реакция?

milana_25
Я так же делала. Он мне СМС писал: всё нормально? Отвечаю: да. Приходила домой, он меня спокойно встречал, спрашивал где была. И всё.
Он меня иногда даже "выгоняет", иди говорит, погуляй

Ну может это и есть оптимальный вариант,если уж до него не доходит, что женщинам, тем более беременным, нужно внимание.

Esme
прийти когда заблагорассудится, не звонить и вести себя как ни в чём не бывало

нет не пробовала((( и кажется, что не смогу так(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы