Тема закрыта

Причина: 0

Что это такое? (или надеюсь это не подтекание)

у меня было подтекание, водичка выходит малыми партиями, она жидкая, водянистая, сладкая (надо мной все прикалывались, но я попробовала), но срок у меня был большой и при подтекании пузырь то не лопается, она подтекает из складочек. Откуда такая паника на этот счет мне не понятно, ведь воды каждые 3 ч обнавляются. поэтому если не было хлопка в животе и не вылилось сразу много - то значит ничего страшного. Если боитесь-езжайте на осмотр.

а вообще в Б. из меня стока всего выходило, шо капец!!! не факт что воды. Уберите ежедневку, походите в трусах и посмотрите что там более внимательно.

с утра первым делом встала прислушиваясь!...ни чего по ногам не бежит вроде...трогала прокладон....вроде сухо...чуток походила - потом выбежало белое такое...или выделения или молочница уж не знаю...но явно не просто вода!...и это белое такое кстати жидковатое было...я думаю от него жидкость и дает разводы...кстати тесты по поводу там тряпочек белых у меня вчера не проканали - не тот объем! :) ....вощемь всем спасибо за советы...и успокоения!....ко врачу только 14 числа...на всякий пожарный все таки надо конечно купить набор юного химика и попробывать как действуют лакмусовые бумажки!

у меня с 20 недель каждое утро вытекает белое пятнышко а вокруг него разводы как от воды! сейчас срок 38 недель вытекает посильнее.Мазок в норме, кол-во околоплодных вод по узи в норме, я не переживаю!!!

lukinka82

• потом выбежало белое такое...или выделения или молочница уж не знаю...

бывают такие выделения, да. Тоже есть (сейчас 34 неделя, началось может ару месяцев назад). Анализы-УЗИ и все-все в норме.
Может быть нормой при беременности.

при беременности всегда бывают выделения, и их как мне врач сказал больше чем не у беременных - это молочница. если она беспокоит, зуд, щипание, то ее лучше пролечить. у меня так было, лечила два раза, зуд пропал, но молочница осталась.

я все тоже переживала за подтекание...недели за 3 до родов была паранойя - ой-ой, воды подтекают....врач меня успокаивала - не паникуй, когда будут ВОДЫ действительно - ты поймешь! и правда, когда реально стали подтекать воды, я на 100% уже была уверена, что это они, и через 5 часов отошли полностью

у меня тоже были такие подозрения....что я только не делала..тряпочки эти подкладывала...выделения жидкие были...вооюбем не выдержала поехала в больницу, там мне сделали тест оказалось все в порядке...молочница такая вот...проличила свечками, вот прошла неделя опять все началось....

у меня примерно в таком же сроки выделения стали очень обильными, 3 ежедневные прокладки в день и запах, гинеколог сказала всё в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы