Тема закрыта

Причина: 0

Что это такое? (или надеюсь это не подтекание)

напишите - у кого как было? и было ли...срок 24 недели - 3-4 дня назад начались выделения или не знаю как их назвать...к концу дня пахнет уже совсем не очень, меняю 2 ежедневные прокладки в день - самих выделений как бы и нет - просто на прокладке видны разводы (даже на трусьбаны попадает), т.е. они вроде прозрачные!...блин не может ли это быть каким нить подтеканием!?.....каких нибудь там вод?......не знаете есть ли у нас в городе в продаже тесты на определение околоплодных вод?...блин выходные надо как то прожить - я конечно истеричка по природе и вроде и не болит ничего у меня...но как то страшновато!...

положите обычную тряпочку и посмотрите, если будет мокрая и прозрачная значит это воды подтекают, а так то должно быть всё сухо, никаких выделений, а так я бы давно или к врачу или скорую вызвала

и давно у вас так? анализ на воды знаю в стационаре делают? может все-таки к врачу все-таки.Лучше перебдеть. чем недобдеть. И вам спокойнее будет

а может и моча тихонько подтекать - матка давит на мочевой и может подтекать....

бывают выделения, конечно, типа молочницы, во время беременности. Но они не должны быть жидкие.

@nna
так я бы давно или к врачу или скорую вызвала

Не наводите панику %) %)
Может у Вас молочница началась???Сходите к врачу,в выходные можно платно,если уж совсем терпеть не можете.

не молочницу я пролечивала....да наверное надо платно в выходные сходить!....а на что проверяться - на узи идти или куда?

belka5
типа молочницы, во время беременности. Но они не должны быть жидкие.

У меня как раз жидкие, недель в15 начались так и не могу эту молочницу вылечить :( :( :(

@nna
если будет мокрая и прозрачная значит это воды подтекают

а может быть банальное недержание - нередкое явление у беременных женщин %)
да и воды, вроде, не пахнут

mymrik
а может быть банальное недержание -

если будет моча, то всё равно маленько желтовато и пахнуть будет соответсвенно

блин если честно не знаю как пахнет..моча!..(особенно несвежая)...е мое...в больницу то на что идти?

lukinka82
не знаю как пахнет..моча!.

понюхай %)

Можно в роддом, в приемник позвонить, телефон по и-нету узнать, и спросить, чего делать. Можно, я думаю к ним самой приехать, если ничего, домой отправят, если чего - положат. По=моему посмотреть обязаны. Не у всех же деньги есть платно идти? А если не помираешь - зачем скорую беспокоить. Я бы позвонила.

скорее всего

mymrik
может быть банальное недержание - нередкое явление у беременных женщин

но мазок сдать не лишним будет.

УЗИ - если только для самоуспокоения. На воды уж очень не походит.

У меня воды подтекали на 38 неделе, сделали кесарево, но разговор не о том. Воды не пахнут, они прозрачные или нежно розовые (если вы не курите)), могут быть маленькие белые хлопья (это в унитазе можно увидеть если совпадет с походом в туалет).

на недержание мочи точно ну никак не походит....(хотя наверное лучше чтоб была она)...в туалет чувствую когда хочу и хожу часто!...спасибо девочки..завтра видимо буду звонить в приемник и проситься на прием, ну или хотябы информацию какаю нить добыть попытаюсь! а где бы взять лакмусовую бумажку кто нибудь знает?...говорят тест с ее помощью можно сделать!

у меня всю беременность так было, без ежедневок не выходила из дому. Меня это как-то не напрягало.

lukinka82
а где бы взять лакмусовую бумажку кто нибудь знает?...говорят тест с ее помощью можно сделать!

Прямо в 23:00? . Возьмите лучше 2 таблетки валерианки и спать, до завтра-то терпит.

lukinka82
а где бы взять лакмусовую бумажку кто нибудь знает?

у меня есть. муж еле-еле достал через знакомых... с ней намного меньше паники;)

а так я темку создавала по этому поводу...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

еще вопрос - если это воды на 24 неделе - то это точно невынашивание? или есть шанс на сохранение?

мне кажется, что по-любому есть

lukinka82
шанс на сохранение

но только в больнице...

если совсем уж паникуете - могу дать несколько лакмусовых бумажек ;) я вот пол бер-ти ими себя успокаивала:)

lukinka82
или есть шанс на сохранение?

только не выдумывайте лишних проблем, если это не один день происходит, объем не увеличивается и чувствуете себя нормально, то скорей всего это у вас просто выделений больше стало, я тоже по две ежедневки за день использую, с такого же срока выделений больше стало, анализы (мазок) в норме, по УЗИ количество вод тоже в норме, а вот выделения действительно как с разводами, меня это не напрягает, посоветуйтесь с врачем и успокойтесь

У меня тоже выделения были обильные, по 2-3 ежедневки меняла. У некоторых бывает так. З.ы. Молочницы не было

Meadow
Воды не пахнут

Воды имеют специфический белковый запах (запах спермы).
Определить подтекание поможет простой тест. Берете белую пеленку, ложитесь, меняете положение тела - сесть, лечь, на бок, на четвереньки. Если воды - будут подтекать. Очень надеюсь, что это не они :pozdr:

Фани Каплан
У меня как раз жидкие, недель в15 начались так и не могу эту молочницу вылечить :( :( :(

Вот, вот у меня тоже жидкие при молочнице были. Хоть я тоже лечила, но все без пользы. Лучше, конечно ,к врачу, но не паниковать, а то от этого не лучше, только изведетесь вся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы