Тема закрыта

Причина: 0

Курение во время беременности

Николя
Не могу бросить курить, понимаю что надо, но не получается

:t_0025:

AGuts
тем про это море

• 1

sveta22
    такие высказывания...как будто никто не курит блин.... и как будто все во время беременности бросают курить сразу!!!

%)

Дашенька :)
ни я , ни кто то из моих друзей и знакомы в Б. не курил, странно, да? %)

Да, по всей видимости, это вообще из ряда вон

sveta22
я вот курила во время беременности, даже врач который вел беременность сказала что если не можешь бросить просто сократи кол-во сигарет хотя бы в два раза

Таким врачам только улицы можно доверять подметать. Всё безопасней, чем эксперименты на людях ставить А вы и рады.

Дашенька :)
и что теперь? если вы такая безвольная - это не повод делиться столь важной инфой %)

Плюсуюсь

Temp
В роддоме в послеродовой палате лежала с курящей мамочкой, у нее малыш кричал все время, затихал буквально минут на 20 и по новой, даже не помню, чтобы спал. Педиатр говорила, что у него ломка, никотин перестал получать, вот и мучается

Так же.было, один в один. Бедный ребенок орал как резаный, а мамаша новоиспеченная всё на лестницу бегала покурить. Грудь не давала, говорит, я не буду его своим молоком кормить, оно плохое, я ж курила всю Б %)

аноним
В конце концов, это мои лёгкие перерабатывают и гадятся, а вы так говорите как будто дым табачный напрямую в матку идёт

Ну это ваще перл Почитайте умную литературу. Полезная штука.

я курила до беременности((((((((( Но с мужем назначили день зачатия и после этого на следующий день не стала курить, хотя не верилось, что с первого раза получится забеременеть)))))))) Так мне до сих пор периодически снятся сны, что я в них курю, зная, будучи беременной, прямо во сне начинаю себя за это ненавидить, а потом резко просыпаюсь и понимаю, что это был СОН, плохой, дурной СОН))))))))))))))) Курить иногда тянет, да и то просто по привычке, но понимаю, что мне дороже малыш и его здоровье, чем секундная слабость, глажу себя по животику и тут же эта БЯКА из головы пропадает))))))))))))) Так что все в Ваших руках!)))))))))) Не курить - это просто! Просто берешь и не куришь! ;)

Buzik
я курила до беременности((((((((( Но с мужем назначили день зачатия и после этого на следующий день не стала курить, хотя не верилось, что с первого раза получится забеременеть

Вы молодец! Уважаю :)

Buzik

а меня даже и не тянет. хотя курила 11 лет. а щас вообще не верю что курила.. седня вот стою вочереди в магазине, живот свой наглаживаю. а передо мной девушка гооврит на кассе: "И пачку бонда".. мне даж противно как то стало. Голос хриплый у нее, неужели я такая же была?? %)

если уж так хотите курить, то курите безникотиновые сигареты Pons. они реально помогают, знакомые их юзают. а если хочется именно настоящую сигарету, то покупайте сигареты Dunhill White, в них содержание никотина и смол минимальное, 1 мг и 0,1 мг)))) как воздух) но вред от них все же есть..... правда и стоят они около 70 руб. пачка. муж их курит. а бросите вы по любому, материнский инстинкт проявится, или банально токсикоз помешает курить)

NATA66
выпить стакан молока и закурить сразу.

можно жестче. нужно замочить сигарету в молоке, потом высушить (просто пусть полежит посушится) а потом выкурить. эффект обеспечен))))))))))))))

Я БРОСИЛА КУРИТЬ, КАК УЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА. В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я БРАЛА СИГАРЕТЫ ЕДИНИЧКУ-САМЫЕ ЛЕГКИЕ, ПОТОМ В НИХ НА ФИЛЬТРЕ МНЕ МУЖ СДЕЛАЛ ДЫРКИ...И КУРИТЬ ПОЧТИ НЕЧЕГО БЫЛО. ПОТОМ 2 СИГАРЕТЫ ТАКИХ В ДЕНЬ, ПОТОМ 1. БЕЗ 1 БЫЛО СЛОЖНЕЕ ВСЕГО. МЕСЯЦА ДВА ХОТЕЛОСЬ КУРИТЬ. БЫЛА В КОМПАНИИ НЕ КУРЯЩИХ.ЕЛА ФИСТАШКИ НА УЛИЦЕ ВМЕСТО КУРЕНИЯ.ТЕПЕРЬ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ НА ОСТАНОВКАХ КУРЯТ НА МЕНЯ И ДАЖЕ ПРОТИВНОТ ДЕЛАЕТСЯ.

сложная проблема. я тоже не представляла себя без сигареты.
курила и злилась на себя- ведь врежу своему близкому и родному человечеку!!!!!!
ужасные терзания.
попробуй курить не в затяжку.
а потом совсем бросишь.
.....
рождение ребенка - это чудо! можно только предположить, а что там влияет на него в утробе-
никто толком не знает...ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ, ТО ПРОБЛЕМ С ЗАЧАТИЕМ И ПОХУДЕНИЕМ НЕ БЫЛО БЫ УЖЕ ЛЕТ 100.

плохо вы делаете, но самоедство - тож не хорошо.
удачи и мужества бросить гадостную привычку.

Подумайте о том, что ваш ребенок переживает сильнейшую гипоксию... В ряде случаев все заканчивается благополучно - ребенок просто весит меньше своих "некурящих" собратьев, плюс он может отделаться всего лишь астмой или хроническим бронхитом, частые ОРВИ и подверженность к пневмонии - это все ерунда.

Не ерунда, если вы и ваш врач не заметите гипоксию плода на позднем сроке, когда головной мозг вашего ребенка начнет испытывать острую нехватку кислорода, резко упадет гемоглобин, а это приведет к повреждению ГМ - ишемия, кровоизлияние, а потом и атрофия участков ГМ. И такое бывает очень часто, конечно, во всем виновато вовсе не курение, а просто случай - можете потом сами себя лечить и списывать все на врачей, но кому от этого легче?

Может хватит играть в русскую рулетку? Вам никто не даст гарантию, что именно в вашем случае все закончится благополучно... Головой то думайте, что делаете... В конце концов, потом покурите, когда ребенок родится...

да уж!.....вспомним "кто там ...бла бла...пусть первым бросит в меня камень"...дамочки вы чего так4ие агрессивные - автор не волнуйтесь Вы бросите, я курила 8 лет и тоже не могла бросить, тоже терзалась по ночам кошмарами, думала о последствиях - и бросила! сейчас не курю...да!...вполне возможно, что Вы вредите и пагубно влияете...но здесь уж вопрос только в том как быстро вы сможите бросить!...удачи!

девченки курила 11 лет,по пачке в день,легкие.Забеременила,но курить не бросила,так как этодело очень нравилось.ачалась не выносимая жара,пошла делать ЭКГ и мне говорят сердце на износ работает,да и ребеночек страдает,думайте меня это тубедило?Нет,но вот проснулась я как то утром и поняла,что курить не хочу,совсем ни хочу,раз не пошла,два не пошла и вот уже 4 месяца как ни ни и даже не тянет,я думаю мне очень малыш помог)))))

К слову все подруги курили во время беременности и я их не осуждаю,потому что незнаю как бы я себя вела....но в итоге завидуют мне)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы