Тема закрыта

Причина: 0

Курение во время беременности

sveta22
.так и получиться что в конце выкуришь три сигареты в день...а еще через два дня совсем бросишь...ну я во всяком случае бросила

Но-но, к седьмому-то месяцу? %) Автор, идите в поиск, неча опять срач устраивать

вот вообще не понимаю врачей, которые рекомендуют бросать постепенно %) Вместо того, чтобы популярно объяснить о вреде курения для плода :boom:

Alice\~Лисица
вот вообще не понимаю врачей, которые рекомендуют бросать постепенно

нормальные врачи такого не советуют.
А вообще, сколько ходила в ЖК беременная, видела там у крылечка пузатых девушек с сигаретками, вот честно - я не ханжа, но смотреть противно было - по губам надавать хотелось

Знаете, согласна плохо это, но я покуривала и кучу народу знаю которые тоже курили во время Б, только очень хорошо прятались, так что про всех подруг я бы не зарекалась. В конце концов, это мои лёгкие перерабатывают и гадятся, а вы так говорите как будто дым табачный напрямую в матку идёт. Я ни вкоем случае не пропагандирую, курить вредно даже не будучи беременной, знаю что сама дура и эгоистка что не бросала, но слава богу у нас всё обошлось и ляль здоровенький родился!

приведу отриц.пример. родственница курила всю Б и курит до сих пор при ГВ. ребенок родился с гипоксией,по Апгар 6/7,после родов 2 недели в больнице. пролечили кучу болячек ЖКТ в период с 4 до 7 мес., отстает немного в развитии физическом.короче не известно что будет дальше. так что ваши высказывания типа

аноним
ляль здоровенький родился! неуместны чуток. да и вообще звучит,как одобрение. типа "курите,все норм!"

аноним
В конце концов, это мои лёгкие перерабатывают и гадятся, а вы так говорите как будто дым табачный напрямую в матку идёт

через эти ваши прокуренные отравленная кровь по всем органам поступает, включая матку, где повышенное кровоснабжение, поэтому не стоит себя и других оправдывать, а это именно так.

аноним
слава богу у нас всё обошлось

вот вот, авось не помрет, авось инвалидом не станет %)

Zul
А когда он родится, вы будете смотреть на своего кроху, кормить, обнимать, целовать, вы все что угодно сделаете, чтобы он был здоров.

Полностью согласна, хотя сама не без греха.

аноним

хреново шифруетесь

[user]trimpimpim[/us
да и вообще звучит,как одобрение. типа "курите,все норм!"

Не надо вырывать фразы из контекста

AGuts
какие потом будут последствия последствий никаких, лично у меня.

ох
каково ему будет в зеленых водах плавать... воды были чистые.

курила 2 раза в день, бросить не могла. (или как вы там сейчас скажете - не хотела)

Kvakushka

да я уж поняла

Воды бывают зеленые из-за гипоксии.Курение усиливает недостаток кислорода.
Хотя да, я не курила, а воды все равно зеленые были :(
просто с нашей экологией, водой, воздухом и продуктами питания,усугублять все это табаком - просто садизм

Николя

я когда на улице нечаянно запах то вдыхала думала "Как там моему сыночку после этого7?????? :=-O: "
а ты прямиком в себя да еще и такую дозу дыма.
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!

курить бросить очень легко, я курила 13 лет со школы по 1-1,5 пачки в день (стыдно вспоминать)...
прочитала книгу "легкий способ бросить курить" и в один день бросила... через месяц муж, глядя на меня, тоже отказался от этой дурнопахнущей привычки :) через 2,5 года я забеременела и сейчас очень горда собой и рада, что не травлю ни себя ни челобучка в животе :)
Удачи! Это на самом деле очень просто! Надо просто осознать это :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:36

я с первым всю беременность курила, брросила, только когда родила... да тут много факторов на влияние здорового ребенка, если муж доводит до истерик... тдаже если вы не курите, ето гораздо страшнее для ребенка, потом стоите на учетеу невропатолога. короче, мой вам совет, как только хочется покурить, почистите зубы. действенно. если на улице, просто зажуйте жвачку.

нет никаких...думайте о ляле...и бросайте, это так вредно...сама курила до беременности, но нашла в себе силы....

sveta22
даже врач который вел беременность сказала что если не можешь бросить просто сократи кол-во сигарет хотя бы в два раза

"отличный" врач %) курите на здоровье можно сказать разрешил
может вот такая картинка автору поможет.....

бросайте, чувством вины себя задавите.......пусть ляля дышит чистым воздухомСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 12:57

курящие беременные, вы вот своих двухлетних детей бы отправили дорогу переходить? одних? что было бы? может ничего, может испугался бы, может увечья бы получил, а может погиб бы....также с курением, т.е. есть риск в жизни всегда и переходя дорогу на зеленый свет держа ребенка на руках можно попасть под машину, но зачем спецом то под эту машину ребенка кидать? %)

Дашенька :)

Хорошее сравнение
Ещё в помощь автору при бросании курить: хочется закурить - съешьте что нить молочное. Творожок, йогурт, просто стакан молока. А ещё говорят, что спецом выпить стакан молока и закурить сразу. Говорят, до тошнотиков противно. Хотя я бросила без всяких доп. средств, просто получилось :)

Николя

ВЫЯВЛЕН МЕХАНИЗМ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВНЕМАТОЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИ КУРЕНИ
russiaprolife.ru/content/vyyavlen-mehanizm-vozniknoveniya-vnematochnoy-beremennosti-pri-kureni

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы