Тема закрыта

Причина: 0

Курение во время беременности

Не могу бросить курить, понимаю что надо, но не получается. что думаете, может есть какой-нибудь действенный способ?

тем про это море %) ищите, представьте какого лялику там,как он мучается,какие потом будут последствия

Только один - подумать о малыше, каково ему будет в зеленых водах плавать...

ну подумайте какими болезнями вы можете наградить ребенка... вплоть до инвалидности...

Zezka
.. вплоть до инвалидности...

я бы сказала даже влоть до летального исхода. это как рулетка,авось повезет :(

Николя
Не могу бросить курить, понимаю что надо, но не получается. что думаете, может есть какой-нибудь действенный способ?

Ну и дура, че скажешь, уговаривать тебя чтоли

хорошо вы так спрятались, прям не узнать вас

Николя

Посчитайте деньги. Когда в очередной раз курить захочится...

StiX
хорошо вы так спрятались, прям не узнать вас

++
по теме:хреново все может обернуться...ооочень хреново. причем последствия могут быть в более старшем возрасте. поиск вам в помощь. что тут на форуме тыщу раз обсуждалось,что на просторах инета инфы море.

такие высказывания...как будто никто не курит блин.... и как будто все во время беременности бросают курить сразу!!! и у всех это так легко получается ... я вот курила во время беременности, даже врач который вел беременность сказала что если не можешь бросить просто сократи кол-во сигарет хотя бы в два раза... так и сокращала...а бросила окончательно когда был уже 7 месяц!!! правда когда родила через несколько месяцев опять курить начала :(

sveta22
такие высказывания...как будто никто не курит блин.... и как будто все во время беременности бросают курить сразу!!

Я не курю. И не начинала даже - голос берегу. Инструмент рабочий, блин

sveta22
.как будто никто не курит блин.... и как будто все во время беременности бросают курить сразу!!

я курила,при чем с приличным стажем,но как узнала,что беременна бросила,тяжело было,но тяжелее осозновать,чо твой ребь мучается о того,что ты безволен,кормить грудью закончила и снова начала курить,ругаю себя,щас пытаюсь опять бросить,ведь курить можно бросить лишь на время,здоровье ребенку дается на всю жизнь

Знаете что, ну если Вы уж о своем будущем ребенке не хотите подумать, тогда подумайте хоть о себе. Объясню. Если Вы будете курить во время беременности, то очень большая вероятность, что ребенок у вас родится с проблемами по здоровью. И Вы, мамочка, будете с Вашим бедным ребенком мотаться по больницам и искать нормальных специалистов врачей и за немалые деньги, чтобы Вам помогли. Вам это надо?!

sveta22
акие высказывания...как будто никто не курит блин

Многие курят. Но думать беременная женщина должна уже за двоих, а не только за себя.

sveta22
я вот курила во время беременности

sveta22
бросила окончательно когда был уже 7 месяц

Вот бы Вас на семь месяцев в маленькой комнатке с дымящейся сигаретой закрыть :( Ребенок-то в заложниках у вашей дурной привычки получается

Николя
что думаете, может есть какой-нибудь действенный способ?

что может быть действеннее, чем желание родить здорового ребенка? %) если для вас это недостаточная мотивация, то сочувствую вашему будущему ребенку.
И не надо говорить - ой, я не могу, ой, не получается, ой врачи сказали сразу нельзя бросать...Блаблабла.
Всё можно, ничего сложного, на себе проверено. 2 полоски - как отшибло, и никакого желания покурить

так я и не говорю что во время беременности курить - это хорошо....я говорю о том, что трудно бросить!!!!!!

sveta22
я вот курила во время беременности

молодец, чо
И ребенок здоровый родился, ага?Весомый аргумент, только могло не пронести, процент больных детей, он все ж существует.
Имхо, нет тут даже вариантов - бросать или нет - однозначно бросать!

sveta22
так я и не говорю что во время беременности курить - это хорошо....я говорю о том, что трудно бросить!!!!!!

Но это не повод не пытаться вообще;) А то автор вас почитает и... примет к руководству. Будете врачей спонсировать потом, а?

моё руководство заключалось в том, если внимательно почитать, что легче бросить, когда постепенно сокращаешь количество сигарет....каждый день по две три сигареты из пачки доставать....так и получиться что в конце выкуришь три сигареты в день...а еще через два дня совсем бросишь...ну я во всяком случае бросила

Советую обратиться к специалистам по зависимостям, в Сосновый Бор, например. Потому что, после каждой выкуренной сигареты, если осознается ее вред, возникает чувство вины перед ребенком, стресс и желание выкурить еще, так может продолжаться до бесконечности, в беременном состоянии это очень вредноСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:50

sveta22
такие высказывания...как будто никто не курит блин....

ни я , ни кто то из моих друзей и знакомы в Б. не курил, странно, да? %)

sveta22
и как будто все во время беременности бросают курить сразу!!! и у всех это так легко получается ... я вот курила во время беременности, даже врач который вел беременность сказала что если не можешь бросить просто сократи кол-во сигарет хотя бы в два раза... так и сокращала...а бросила окончательно когда был уже 7 месяц!!!

и что теперь? если вы такая безвольная - это не повод делиться столь важной инфой %)

Автор, вы не не можете, вы НЕ ХОТИТЕ, а когда захотите - это сразу случится, вы гомосапиенс, ваш интеллект выше такой зависимости как никотиновая, это ептить не героин %)
Есть же книжки специальные.
Да вообще блин раз в неделю такая тема - скока уже было сказано %)

я курила до беременности 10 лет. как только узнала что беременна, то сразу перестала, даже была рада что появился повод не курить, и в курилку тащить перестали. Но скажу что в роддоме все мои соседки по палате курили, и во время беременности и после родов. Сейчас малышу 8 месяцев, и иногда конечно охото вспомнить старое, покурить сигаретку, но потом как представлю какая вонь от нее, сразу желание пропадает. Попробуйте почитать книгу "легкий способ бросить курить". многим моим знакомым эта книга помогла. а мне помог мой малыш

sveta22
я говорю о том, что трудно бросить!!!!!!

Бред! Если у вас проблемы с силой воли, то это не значит, что трудно бросить, это скорее с вами что-то не так. Я бросила курить за долго до беременности и когда сама этого не хотела и не планировала. Просто подруга позвонила и сказала, что мы бросаем курить все вместе и никаких отговорок. Через неделю подруги курить начали, а я уже 6 лет как не курю!

В роддоме в послеродовой палате лежала с курящей мамочкой, у нее малыш кричал все время, затихал буквально минут на 20 и по новой, даже не помню, чтобы спал. Педиатр говорила, что у него ломка, никотин перестал получать, вот и мучается. Его каждый день по три раза на капельницы уносили. Еще кожица был какая-то шершавая.

Temp

Ужас какой....вообще не понимаю таких "мамочек", ну не можешь ты не курить, на фига тогда беременеть и мучить ни в чем не повинного ребенка %)

Temp
Педиатр говорила, что у него ломка, никотин перестал получать, вот и мучается. Его каждый день по три раза на капельницы уносили.

Вообще капец!!!
Читаю такие топикии ловлю себя на том, что для меня такие мамаши сами как экспонаты кунсткамеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы