Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос родившим

Схватки начались в 23часа 3его числа а родила в 11утра 5ого числа:),:),:) до этого легла в больницу так что скорую не вызывала.хотя еслиб лежала дома то могла бы и на автобусе ехать.успела бы:),:),:)

Алмаз_твоего_сердца
ак не хочется устраивать вселенский переполох..

Дашенька :)
от вас мало что зависит

планово лягте, и не будете переполох устраивать, и историю заполните спокойно, и приготовления разные тоже по уму пройдут.
имхо, зависит все именно от вас))))

Мне сказали,что у меня все слишком хорошо, чтобы заранее лечь.Поэтому - жду скорую.ПДР у меня - 2 октября.Если до 8 так и не сподоблюсь,то только в этот день мне дадут направление как особо расторопной

alita
Теоритически должны. Но есть такая штука, как быстрые роды...

я приехала в патологию часов в 16, после осмотра оказалось, что роды уже идут и открытие на 4 см, в 18-07 я уже родила, я не врач и не знаю как бы все развивалось вне больницы........... :P

Алмаз_твоего_сердца
Мне сказали,что у меня все слишком хорошо, чтобы заранее лечь

мне и когда легла по контракту сказали, что зря так рано, т.к. мне рожать еще через несколько недель.
еще и отделение пытались другое полсунуть, положить не к тому доктору. я сказала, что забираю почти заполненную историю и ухожу. буду ложиться завтра, послезавтра и т.п. до бесконечности, когда буду места у моего врача. рулились. объясняли, что местоф нет. положили на полдня в "не то отделение", три или четыре раза ходила, торопила, чтобы переводили в нужный блок, перевели после 16 часов.
пришла моя врач, удивилась, сказала, что еще оччень рано. я, как обычно, поспорила, что не рано, что домой я уже не пойду, и буду их платную палату хоть месяц занимать.
врач историю почитала, мы еще поспорили, а потом меня посмотрели доктор вместе с заведующей и с криками: порааа! бегом рожать повезли.

А я как в сказке рожала!
Отлично выспавшись ночью, проснулась в 8:00 (среда), дочитала книжечку, отложила в сторону, чувствую что-то новенькое! Походила, посчитала, к 10:00 сделала вывод что рожаю, вызвала мужа с работы (у нас партнерские роды были запланированы), в 12:00 были в роддоме. А потом БАЦ! и в 18:20 уже родила. Ночью с моим пупсом в обнимку дрыхли!!!

Рыбка Поньо
А я пешкарусом, по осенней листве, глубокой ночью...

угу, также, только было 10 января и минус 24 на улице... муж рвался повезти на машине, но до стоянки было идти дальше, чем до роддома

Клавочка
планово лягте,

и что там в РД делать то? лучше уж дома в комфорте , среди близких, с нормальным туалетом, душем, холодильником

Девоньки, какие смелые, с мужем на машине во время схваток, а если родить по дороге приспичит?

e_katerina76
Девоньки, какие смелые, с мужем на машине во время схваток, а если родить по дороге приспичит?

я с 9 вечера дома шарахалась со схватками :) в два тока поехали, когда совсем поплохело. Первый раз я бы понятно сразу ломанулась, а тут уже опыт есть, куда торопиться?

Схватки ночью начались. Во сколько, не помню. В перерывах спала. Встала часов в 6 утра. Почему-то подумала, что предвестники. Стала в интститут на экзаемен собираться. Через час решила все-таки, что в роддом пора. Пока пакеты собирала, мужа будила, завтракала, в душ ходила - время 11 часов. Поехали на машине. Ехали час по пробкам. Родила в 22-25. Хотя вторые роды. Правда все равно в 3 раза быстрее, чем в первый раз.

У меня вообще смешно получилось! Я в кафе с друзьями сидела, в 00-00 почувствовала что то странное, до 01-30 подумала, решила пора, мужа от бильярдного стола оторвала и на такси до дома, за катомками. Где то в 02-30 в роддом приехали так же на такси, пока оформились, в 04-15 уже родила)))) На следующий день муж с друзьями в том же кафе сына обмывал))))))))))

Со всеми сдавалась заранее. С первым всех переполошила в пять утра, со вторым в пять вечера, с барышней сдалась в девять вечера, но спокойно проспала до утра в родовой.

В 11-30 поняла, что готова. В 13-30 приехала. В 14-30 подняли в родовую. Родила в 22-25... на следующий день. Мне не верили, что я рожаю...

у меня воды отошли в 2.00 вызвали скорую приехала быстро, еще милая медсестра сказала, если два вызова сердечники и роды, едут на роды, что спасают две жизни, а сердечник один помирает. Мне прям поплохело сразу от ее рассказа. в итоге родила в 12.30. Когда воды отошли муж вообще в комп играл, еще переспросил ты уверена, что уже? Так что переполоха не было.

e_katerina76

ага, мы еле успели
По теме - первый раз роды начались ночью, где-то полтретьего, второй раз - в полпятого утра.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:32

Sova))
Была вроддоме уже, в 00:00 отошли воды и сразу схватки родила в 9 утра!!! сразу маме позвонила...)))

это я что ли пишу?! Все один в один, тока родила в 9.40 ;)
И маме не стала звонить ночью, после вод, чтоб избежать сердечных приступов, позвонила сразу после родов))))

Лежала в патологии 27 роддома, пдр ставили на 9 июля, родила 10. Небольшие схватки начались вечером 9 июля, думала ночь будет жаркой и точно рожу, с этими мыслями решила вздремнуть, просыпаюсь утром в 7.30 - понять не могу никаких схваток, ничего....... расстроилась, но зато выспалась :) , пошла померила давление и в расстроенных чувствах решила прилечь до завтрака и тут слышу хлопок небольшой, встаю и ..... воды отошли...... это было ровно в 8 утра, в 10.00 начались регулярные схватки, а в 12.00 я уже поздоровалась со своим малышом!!!!! Роды почти как по книжке - спасибо моему сыночку дал мне выспаться, чтоб я набралсь сил и меня долго не мучал, хотя настраивалась на более долгие схватки! ;)

в 4 утра воды отошли через полчаса скорая приехала увезли а родила тока около 4часов дня 12 часов на все ушло... прикол свкровь хлопнулась в обморок просто от того что узнала что у меня началось а моя мама голос потеряла на енсколько месяцев ..вот так передживали за меня)))))

в 6 утра отошли воды.
Разбудила мужа, старшего сына - стала собираться в роддом. К 8 муж привез в роддом.
Скорую не вызывали, все делали спокойно, без паники...
Схватки не начинались, пока окситоцин не начали вводить ( в 9.00)

АЛЕКСАНДРА***
свкровь хлопнулась в обморок просто от того что узнала что у меня началось а моя мама голос потеряла на енсколько месяцев ..вот так передживали за меня)))))

какой ужас %) \они всегда такие впечатлительные?

мы всем сообщили по факту рождения смс-ками... :) чтоб не переживали заранееСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 20:16

начало родовой деятельности началось около 22-00 родила в 11-35

да, переполох... у меня уже схватки через 20 минут были, я скорую вызвала...
едем мы в 6 утра по репина (это было 5 лет назад, в 40 роддом)
перед носом скорой авария... а у них ведь клятва гипократа... остановились, давай помощь оказывать....

Девочки, какие рассказы душещипательные. Сейчас 36-я неделька. Читаю и думаю, как-то оно будет? Хоть и второй раз, а волнительно УЖАСНО.

Клавочка
мы еще поспорили, а потом меня посмотрели доктор вместе с заведующей и с криками: порааа! бегом рожать повезли.

так кричать ведь уже при потугах обычно :D
или шейка готова была? или неужели раскрытие произошло без схваток? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы