Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос родившим

А во сколько вас увезли на скорой? По закону подлости все случается дремучей ночью,а так не хочется устраивать вселенский переполох.. :)

Ну тут уж от вас мало что зависит - когда ре захочет родиться - тогда и поедете :) А вселенский переполох не надо устраивать :) Будьте готовы сами, вещи соберите, мужа подготовьте и споконйо езжайте :)

в 00-30 начились схватки, скорую вызвали в 02-00, в роддом приехали в 03-30, это их работа, еще маме своей позвонила, сказала, кажись начинается)))

в 4 утра начались схватки. в 7 разбудила мужа. в 8 выехали в РД.

схватки начались днем, в 13,30, позвонила мужу, дождалась окончания его совещания, приезда с работы, только потом вызвали скорую в 17,00 примерно. В роддом приехали в 18,30. Родила в 03,50.

Была вроддоме уже, в 00:00 отошли воды и сразу схватки родила в 9 утра!!! сразу маме позвонила...))) не спала бедняга всю ночь, а в 8 утра в роддом поехала не выдержала!!!!))))

в 1:00-1:30 (ночи) начались схватки, мужа разбудила в 4:30, в 5:00 были в роддоме. в 8:15 уже родила.

А про переполох вам правильно написали, сумки заранее подготовьте. Я вот помню, все ночью еще думала, что может это не оно, может как-нибудь рассосется... В душе постояла, голову помыла, побрилась во всех местах где только можно (развлекалась, короче)

А зачем устраивать "вселенский переполох"? Вызвали скорую, взяли пакеты и поехали

Муж увез в два часа ночи.

Я тоже хочу максимального спокойствия при отъезде.Просто по глазам мужа вижу - боится Иногда пинанет киндер в ребро, ойкаю от неожиданности - так столько паники в глазах у супруга - вдруг НАЧАЛОСЬ ;) Да еще судя по ужасу ему самому придется роды принимать которые - ррраз - и случились прям здесь и сейчас

Алмаз_твоего_сердца
А во сколько вас увезли на скорой?

С сыном, почти в два ночи,родила в 10;40 с дочей около часу ночи , р. в 8;50 (С обоими отошли воды)

[user]Алмаз_твоего_сердца[/user
все случается дремучей ночью

В это время удобно ехать,движение свободное,пробок нет.

тянуть начало в 4-5 утра. в 9 собрались, муж повез в 20-ку по прописке, там даже не посмотрели, развернули, карантин у них. муж отвез меня домой, сам поехал работать, я вызвала скорую. та приехала записала, сели мы туда, машина сломалась. вызвали другую бригаду. поехали на другой скорой в 27 рд, ехать 5 остановок - ехали с час, попали в пробку. в общем в роддоме меня приняли в 13 часов где-то. родила в 18 часов

А я пешкарусом, по осенней листве, глубокой ночью... Дело в том , что у меня роддом практически под окнами, вот халява то. А с другой стороны я не возражала бы обратно домой на лимузине приехать, но нет. Снова пешком, только уже с кулёчком )))

Алмаз_твоего_сердца

с первым на скорой в 11-30, со вторым на машине в 6-00

У меня вообще смешно было. Схватки в 7 утра начались. Мужа толкаю -спит, гад, не просыпается. Ну я сама тихонько встала, чай попила, умылась. Время 8-00, схватки сильные уже. Мужу: Вставай, что не слышишь! Жена рожать собралась. Он соскочил, через 5 минут - готов. Пока машину прогрел, пока меня в машину загрузил , в 9-00 в роддоме были. В 9-55 родила. Хорошо, что была суббота и не было пробок :)

С первой схватки начались в 7.00, в 10.25 уже родила. Со вторым - в 21.00, родила в 00.45. В моих случаях медлить особо было нельзя, рожаю быстро

Проснулась в час ночи со схватками, муж отвез в род.дом, он у нас рядом, пока принимали, я от боли корчилась, сынок родился 3.30 ночи. А дочкой в 14.00 отошли воды и в 22.45 родила.

Мы в роддом сами приехали в 10.00 пока оформляли в 11.00 схватки начались.. :)

В 2:18 начались схватки, в 5:00 вызвали скорую. В роддом приехали часов в 6. В 13:25 родила. )))

Прихватывать начало еще вечером. Я решила, что во сне не рожают - и легла спать! проснулась около 6ти, схватывает... Сходила в душ, высушила гриву, около 7ми подняла мужа и позвонила в скорую, расцеловала мальчиков и уехала ))) Дочу родила в 14-25, так что еще и плеер наслушалась в родилке, Шамбалу БИ-2, очень позитивненькая песенка со словами "какой чудесный день!"
Удачи вам и не паникуйте попусту! ;)

вот читаю и понимаю, что у всех разный промежуток времени между началом схваток и родами. теперь переживаю. мне до роддома с учетом пробок часа 3 ехать. успею ли? %)

Kis-Kiska
часа 3 ехать. успею ли? %)

Теоритически должны. Но есть такая штука, как быстрые роды... :)

не на скорой правда, в роддоме была. Но прихватывать начало в 10 веч. В родовую отправили где-то к 12 ночи.

В 2 часа ночи отошли воды. Разбудила мужа, чтоб скорую вызывал.Он вызвал и разбудил маму. Скорая приехала через 15 минут. С блаженной улыбкой сказала своим: "Идите дальше спать" (до сих пор вспоминают: мы, видите ли нервничаем, а она нас спать отправила :=-O: ). в 5 утра начались схватки, а в 13:50 я родила :P

Алмаз_твоего_сердца

В 19-20 часов. схваток не было, начались в 21 после укола но-шпы. В 3 родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы