Тема закрыта

Причина: 0

Муж ко мне не прикасается...Опять про беременность и секс.

vika007

хорошая идея ;) а еще начать бы с романтического ужина

cessna
Я знаю кто эти статьи проплачивает.

ааааааааахахаххаха....откровенно РЖУ!!!!ну просто заговор какой-то!!!)))))))))

svetoch01
у меня врач в карте в графе "назначения" пишет через раз "половая жизнь с презервативом",

какой враач

vika007

мой в свое время тоже боялся,но не отказывался,просто мне пришлось привести ему много довыдов по поводу того,что это не вредно,но и полезно в какой то мере. и саым убедительным было то, что я вычитала, что если беременная не занимается сексом, то это плохо для ее психического состояния. типо Б часто нервничают, депрессируют, а секс помогает снять напряжение и стресс - как ни странно - ПОМОГЛО!!! реально ходила тогда какая то нервная, попроббовали - успокоилась
удачи Вам! :clap:
ну если все же упирается, то думаю не стОит сильно настаивать, а просто потерпеть, конешно сложно, но представьте, если б ВЫ не хотели,а он бы силой завтавить Вам хотел %) тоже не дело ;)

vika007
начну тихонечко

Поддерживаю, Удачи!!!

cessna
то Ваш ребёнок в последствии своей жизни будет болеть или иметь духовные последствия.

cessna
Да у меня нет проблем с личной жизнью.

сомневаюсь, мне кажется как раз с этим у вас и проблемы

А мне кажется, что у мужа желание еще раз в 10 усилилось. все время меня обхаживает, гладит, говорит, что я очень красивая, сексуальная, просто супер. Я если честно себя такой сейчас не считаю (прибавила 10 кг), но муж как буд тоне видит. Мне первую половину беременности вообще не хотелось секса, так муж прямо страдал, очень нервным стал. А когда секс возобновился хотя бы 2 раза в неделю, мужа как будто подменили - он стал как пушистый котенок)))) И вообще во вторую беременность этот вопрос как мне кажется стоит не так остро как в первую или просто мне так кажется. Муж иногда говорит, что ему приходится скрывать желание)))) как то мы нежнее друг к другу стали.

DaLLIa
какой враач

какой-какой.... гинеколог!!! серьезно-пишет!!!!

vika007

Не переживайте! История прям про меня. В первую беременность была просто в шоке от такого оборота событий. После родов сексуальная жизнь забурлила с еще большей силой. И вот прошло 6 лет, я беременна во второй раз - то же самое %) только в этот раз меня это не "парит", отношусь спокойно, знаю, что пройдет.... Кстати, общалась со своими подругами- не у меня одной муж с "такими странностями" :)

почитала темку... Фу-у-у.. Ну слава богу, а я то думала что это мне только так не повезло что муж потерял ко мне интересе, а у других все нормально в этом плане (читая форумы)...

он тоже мне всегда говорит - дак доченька там все видит и слышит, ей наверно неприятно если какая-то штуковина будет в нее тыкаться... Но иногда удается незаметно подкрасться и поприставать - тогда все гуд. Конечно это бывает раз в 2-3 недели. Но и мне не хочется особо

supra_07
Конечно это бывает раз в 2-3 недели

представляю щас недоумение будущих мам которые тут отписывались..."раза 2-3 в неделю"..да вы счастливая женщина!!!

у меня после того,как кости начали "ходить" я и сама не пристаю почти..видать какой то "хочушный нерв" прищемило)))))так мой уже заволновался..грит "а ты че уже меня разлюбила..не пристаешь совсем?")))))вот ведь какашка он у меня

Не смогла удержаться Мой говорит " Мы же ребенка напугаем так,он там спит спокойно, а к нему такая штуковина лезет" Смеялась долго. Объясняла физиологию.." Нет говорит, это не хорошо" Но мне иногда удается его совратить :P
С первой так же было кстати, потом все нормализовалосьСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 17:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы