Тема закрыта

Причина: 0

Муж ко мне не прикасается...Опять про беременность и секс.

e_katerina76
а у нас полная гармония: я не хочу (с самого начала отрезало), а он навредить боится.

так же было

А я уже замучилась эротические сны смотреть
Как-то в первом триместре после хорошего секса у меня живот заболел, я взяла да расскала об этом мужу (не надо было, но очень испугалась я тогда). Теперь боится прикоснуться, нужно уж очень интенсивно к нему приставать чтоб он решился. Ну да ладно, до родов 3 месяца осталось, как-нибудь переживу.

Привет, у меня точно та же проблема...не хочетя меня с пузом и все....да я его понимаю, будь я мужчиной то наверное то же бы не ощутила физического жжелания к женщине с пузом....ведь в его представлении я женщина мать....вот и сидит часами и ночами в инете...сперва было очень обидно и грустно, а теперь (уже 31 неделя) привыкла и самой не слишком хочется......конечно, в мин-те не отказываю но он особо и не просит...так чтобы прямо...а так все ок, со мной ласковый, любит, обнимает.....я думаю (и очень надеюсб) что все потом наладится....и вам того же! Верьте все будет хорошо!!!!!!

Лиллу
А я уже замучилась эротические сны смотреть

вот у меня так же....Но мой муж меня оберегает по другй причине, токсикоз у меня сильный. :)

Девочки, а вы как выглядите? Простите за вопросик...
Вот по-чесноку ;)

ЧеРеМосЯ
Девочки, а вы как выглядите?

С большим животом Хвостиком на голове и в кимоно

ЧеРеМосЯ
Вот по-чесноку

Хорошо. По чесноку. Все говорят, что хорошо. И слежу за собой не меньше, чем раньше.
Только пузо большое. Понимаю, не оч сексуально это, но уж извините

а в остальном? кожа не испортилась? волосы не жирнятся? красивые, ухоженные? жира много?
На 10 беременюшек 8 почему-то считают, что за собой вообще ухаживать не надо. Никакого маникюра, макияжа, про уход за волосами вообще молчу. Полнеют на 20-30 кг. Ходят, переваливаясь... я, если честно, очень понимаю мужей... мне б тоже такое тело не захотелось... простите, если кого-то обидела ;) может будет повод задуматься ;)

ЧеРеМосЯ
Полнеют

Ну не полнет не получается

ЧеРеМосЯ
Ходят, переваливаясь

Я тоже переваливаюсь, не могу по другому)))Тяжело уже

ЧеРеМосЯ
кожа не испортилась?

нет

ЧеРеМосЯ
волосы не жирнятся?

нет
Ну Вы, прям, бабайку нарисовали Мне кажется женщина должна следить за собой в любом состоянии ;) ;) ;)

ЧеРеМосЯ

Нет, кожа не испортилась и волосы не жирнятся. Кроме большого живота ничего антисексуального не появилось... пока что ттт.
Большинство беременюшек не от хорошей жизни так выглядят: кто-то с белым другом всю бер-ть обнимается, у кого-то отеки сильные или суставы болят, кто-то вес набирает, хоть и не переедает особо, тут не до красоты... Да, мужей можно понять, но мне кажется, кто сильно паршиво себя чувствует - тому и секс не нужен.

Фани Каплан
Ну Вы, прям, бабайку нарисовали Мне кажется женщина должна следить за собой в любом состоянии

Мне тоже так кажется, но, видимо, нас не много таких. Оглянитесь на улице по сторонам ;)

Лиллу
кто-то с белым другом всю бер-ть обнимается, у кого-то отеки сильные или суставы болят, кто-то вес набирает, хоть и не переедает особо, тут не до красоты...

это все не оправдывает запущенный внешний вид ;)
не хотела себя в пример ставить, но придется видимо Блевала до 20 недель с обоими, отекаю :( Кг что-тов последнее время набираются со скоростью света. Но держу себя в руках. Спорт зал, макияж всегда, обновляю гардероб, стригусь-крашусь как только потребуется, и стараюсь не переливаться как уточка (даже когда где-нить стреляет), в первую беременность до последнего не знала, что такое утиная походка.

Ну да ладно, спорить не буду больше. Дело каждого, согласитесь? ;)
А я лишь предположила, что возможно из-за внешнего вида ваши мужья охладели... Возможны и другие причины.

ЧеРеМосЯ
возможно из-за внешнего вида ваши мужья охладели...

не мой случай, мне пока не настолько паршиво, чтобы себя запускать ;) а если будет настолько паршиво, что буду не в состоянии за собой следить (ттт), то секс мне в тот период точно не понадобится.

ЧеРеМосЯ

+1000

меня убивают беременюшки тоскающие висящую одежду, особенно всякие там комбезы безформенные, мне не кажется это красивым, ДЕВОЧКИ не запускайте себя и все будет хорошо, любому мужику нужно что б его супруга была самая самая, даже в такой период

ЧеРеМосЯ
Вот по-чесноку

как то тут уже поднимали подобный вопрос на форуме. оказалось, что есть девушки, которым в ломы помыться, постирать и погладить одежду, потому что их тошнит.
я считаю это тупой отмазой, 5 минут на душ, 2 мин. закинуть вещи в стиралку и 10 мин. погладить свои вещи. Итого 17 мин. в день на то, чтобы выглядеть опрятно.

я, как и до беременности, также за собой ухаживаю. иногда уже бывает лень пойти накраситься или лишний раз масочку нанести...пузик большой, лени еще больше но стараюсь себя не запускать. и уж тем более для мужа.
немудрено, что муж не захочет кикимору, которая ненакрашена, с сальными волосами встречает его с работы %)

на счет боязни мужа навредить ребенку.. мужчин тоже можно понять отчасти.. но чтобы совсем отказываться от секса :dontknow:
статьи о пользе секса во время Б. и внешнее и внутреннее обояние вам в помощь! ;)

Kis-Kiska
есть девушки, которым в ломы помыться, постирать и погладить одежду, потому что их тошнит.
я считаю это тупой отмазой

Ну ладно вам, что ж так зло-то? Давайте не будем впадать в крайности. Понятно, что есть программа-минимум, которую нужно соблюдать в любом случае (как раз то, что вы здесь перечисляете), ходить грязной, сальной и вонять %) не нужно ни при каком раскладе даже если совсем паршиво.
Но я бы не стала никого осуждать за то, что она не сделала макияж, при том, что блюет весь день или за то, что ходит "утиной походкой", когда у нее суставы болят или за то, что ходит в бесформенном комбезе и тапочках, потому что из-за отеков и лишнего веса больше ничего не налазит а если налазит, то смотрится безобразно или за то, что ходит в старых вещах потому что денег нет ежемесячно обновлять гардероб. Разные бывают ситуации, не нужно осуждать кого-то с той позиции, что "вот я молодец - крашусь, одеваюсь, а кто не такой, тот ФИ", можете ведь и на их месте оказаться ;)

Муж мой тоже отказывался, особенно в последние недель 6. Боялся
Приходилось сначала плакать, а потом уговаривать на "папотерапию" для легких родов...
После роддома зато проходу не дает так что не печальтесь, это не вечно.

Лиллу
не нужно ни при каком раскладе даже если совсем паршиво.

+1000

самое главное быть чистой и опрятной, а накрашена или нет, это уже дело десятое..

ЧеРеМосЯ
На 10 беременюшек 8 почему-то считают, что за собой вообще ухаживать не надо. Никакого маникюра, макияжа, про уход за волосами вообще молчу. Полнеют на 20-30 кг.

ой, Господи, где ж вы живете...явот сколько в больницу хожу в соновном наоборот беременные очень красивые!одеваются красиво, модно!ну щас же столько возможностей...мне кажется эта статистика,которую вы привели, устарела...это может раньше так было,но не щас!!!за все 33 недели которые хожу в больничку..тока один раз увидела непривлекательную беременную..ито потому что она было ОООЧЕНЬ!толстая..как потом оказалось что она тройню ждет!(это я у врача спросила)..просто у неё реально был просто ГИГАНТСКИЙ живот..просто целый шкаф!!!!

а насчет походки..ну так я тоже иногда переваливаюсь))))но мой меня ласково называет сексуально уткой или симтотичным пузачом))))))

а насчет секса..тоже как и у многих...боится навредить..особенно если ребенок шевелиться начинает во время секса)))я к нему пристаю всегда..у меня вообще с беременностью желание удвоилось..если не удесятерилоьс)))так я для мужа теперь сумасшеджшая беременная нимфоманка...вечером не всегда удаеться уговрить)))но вот утром(если самой не лень..он рано у меня просыпатеся).."подловить" его можно!!!да утром он и сам иногда пристает)))

Мне кажется беременная женщина не может быть не красивой :P :P :P :P

Господи какой ужас!

Вы знаете если во время беременности Вы имеет близость с мужем, то Ваш ребёнок в последствии своей жизни будет болеть или иметь духовные последствия.
В старой Руси близость супругов во время беременности была запрещена законодательно.

Народ был Православный и знал законы Божие и что бывает за их нарушение. Сейчас народ духовно безграмотный и этим пользуются враги России и таким образом нас растлевают. Это было немыслимо для Русских людей.
Статья ваша откровено врёт. Я знаю кто эти статьи проплачивает.

Мужчина, вы не по адресу....Лучше займитесь своей личной жизнью и женой! Прежде , чем про секс говорить "ужас".

Ой девочки....а я вот решила: Как все успокоиться у нас...начну тихонечко к нему приставать....Омлет и все дела.....А то скоро в декрет пора идти, заняться нечем будет..Поставлю себе цель устроить секс-революцию мужу.... Пусть радуется. ;)

Мужчина, вы не по адресу....Лучше займитесь своей личной жизнью и женой! Прежде , чем про секс говорить "ужас". vika007

Да у меня нет проблем с личной жизнью. Она у меня не в сексе заключена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы