Тема закрыта

Причина: 0

Муж ко мне не прикасается...Опять про беременность и секс.

Вот такая вот проблема...Уже 25 недель..Секс последний был месяц назад....После делала попытки, а он мне напрямую : "Не хочу !"...Потом объяснил, что боиться навредить....Я уже в инете инфу нашла, что это безвредно....Он прочитал внимательно...И ..никакого результата..я где то на последнем плане,для него лучше в приставку поиграть, в инете вечером до посинения посидеть....А на интим и намека нет...Что делать -не знаю...Руки уже опустились, чувствую себя морально отвратительно....Как вы решали такую проблему? Если конечно кто-то сталкивался....

Ну не может мужик, боится, зачем через силу-то? Родите, все наладится.

После 20 недель вообще ни-ни

Ну как бы жалко вас, но и мужа понять можно. А он, вообще-то как? Сам по себе в этот период - ласковый? Или не только секса, но и внимания/ласки не хватает?

Вообще нини...Пыталась сама пристать, никак.... Понятно что боиться, а мне то какого...Итак живот вырос, чувствую себя огромной непривлекательной...еще и муж перестал воспринимать как женщину.....Депрессняк какой-то, ни че хорошего уже в процессе беременности не вижу...Скорей бы уж родить....

vika007

может попробывать м....т, так невзначай, аккуратненько ;) извините девоньки ;) после него уже удержаться не сможет

у меня такое было и сейчас повторяется... как начал расти живот, мне мужа как буд-то подменили, мотивировал так же, что

vika007
что боиться навредить..

я тоже проводила разъяснительные беседы, помогало, но мало :( чувствовала себя

vika007
морально отвратительно

тем более мы недавно поженились, НО все это прошло вместе с беременностью!!! как только врачи и я ;) дали добро на интим, то все наладилось!!! :)))
сейчас я беременна вторым, срок почти как у вас, пузо уже ого-го и история с мужем повторяется %) сейчас я уже меньше парюсь по этому поводу, думаю каждый имеет право на свои тараканы в голове! если ему так спокойней за вас и ребенка-потерпите, а еще прийдя от врача сказать что вам это прописали ... ;) для профилактики чего-нибудь :))))у меня врач в карте в графе "назначения" пишет через раз "половая жизнь с презервативом", я своему показывала, что врач разрешает и даже назначает, но не сильно действует, может на вашего подействует ;) так что не парьтесь, все наладится, легкой беременности!!!

Lisu4ka

не катит.... видит что приставать собралась и сразу все понимает и у меня ничего не выходит.

vika007
видит что приставать собралась

и бежит сразу??

странно не сталкивалась с таким, у нас в компании друзей уже 4е пары родили, и у 3х мужья жаловались что беременная жена не давала, а что б мужья не давали, это конечно редкость видимо. Крепитесь, мужайтесь ;)

а кто то хочет, но низяяя. всю беременность низкая плацентация, сначала муж боялся что навредит, потом вот врачи запретили.. сейчас обоим охота, но низя.. что уж.. полгода уже вот так, еще немножко осталось ))

vika007
муж перестал воспринимать как женщину

а вот такого не чувствую.. постоянно обнимает, целует, всякие нежности говорит ))

svetoch01

подпишусь под вашми словами
сейчас тоже хожу со вторым, и история повторяется
с первым было то же самое, после родов все стало отлично, как и до но сейчас.. сейчас уже реагирую спокойнее

СДелайте ему качественный ооомлет, а там и само сабой все пойдет! Вы объясните мужу что это ни тока не вредно, а очень даже полезно, таким образом подготавливается шейка матки(ну если конечно противопоказаний нет), тем более предохраняться не надо, вот кайф то!!!!!!!! мы и в последнюю ночь перед родами это делали. Была проблема поночалу тоже очень обижалась и молчала, а потом, сама начала приставать. Не знаю, мне кажется развести можно....

Lisu4ka
может попробывать м....т, так невзначай, аккуратненько ;) извините девоньки ;) после него уже удержаться не сможет

а у меня все наоборот: муж хочет, я - нет....причем, живот у меня уже достаточно здоровенький...может, мой муж не совсем психически здоров..?! %)

Гожик
мой муж не совсем психически здоров

Здоров, здоров

mihalovna
СДелайте ему качественный ооомлет, а там и само сабой все пойдет

я тоже думаю может помоч, предложите ему одностороннее удовольствие для начала, можно повторить еще раз, на след. день. Скажите раз мне нельзя, то тебе то ни кто не запрещал, а потом через пару раз когда он будет расслаблен, массаж, омлет, и все остальное, думаю побидят его переживания)))) Удачи, не сдавайтесь)))

mihalovna
таким образом подготавливается шейка матки(ну если конечно противопоказаний нет),

это правда, нам врачи на сохранении когда лежали об этом говорили, когда на кресле на осмотре лежишь. Даже есть какой то термин у врачей, "зарастает матка" как так не судите если ошиблась

у меня тоже наоборот, вот отшибло и не хочу, странная я наверно,бедный мой муж...

А я уж на стену лезу НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ БОЛЬШЕ %) %) А муж от меня как шарахается говорит: вот родишь тогда......А ведь восле родов ещё месяц нельзя :( :( :(
Ещй говорит вдруг я ребетенка задену

а у меня только во сне пристает((( и то, если нащупает живот сразу отворачивается
хорошие сны видимо снятся :)

leebra
только во сне пристает

Ловите момент пока он в анабиозе
Ну и мужики пугливые пошли

vika007
Если конечно кто-то сталкивался

Мне запретили секс на 4неделе , я вся извелась.Когда врачи про запрет перестали говорить, к мужу приставала всячески, а он

vika007
"Не хочу !"...

vika007
объяснил, что боиться навредить

Но ко мне очень трепетно относился. Короче секса у нас не было 10 :=-O: месяцев, а потом ,после всяких зашиваний и бессонных ночей , уже мне не хотелось... Но, сейчас, слава богу, все наладилось. Так что ,терпите, и ждите рождения малыша, потом все наладится. Искренне сочувствую, вам!

vika007
не катит.... видит что приставать собралась и сразу все понимает и у меня ничего не выходит.

Мой тоже напрягался сразу и всякий повод находил, что бы позже меня спать лечь, или наоборот, по-быстренькому заснуть

Гожик
а у меня все наоборот: муж хочет, я - нет....причем, живот у меня уже достаточно здоровенький...может, мой муж не совсем психически здоров..?!

у меня так же было, до самых родов ему хотелось, а мне вообще как отрезало в последние 3 месяца - не хочу и все. :( Думала рожу все наладится, но вот 3 месяца уже ребенку, а так же мне совсем не хочется.

Летний дождь

фигово... :boom: желаю вам поскорей вернуть это желание...

Ну конечно если сексом не заниматься долго все желание отпадает, лень, страхи и т.д. и т.п. а после родов там тем более заниматься сексом минимум 2 месяца нельзя будет, а если разрывы будут там и все 3, а некоторые после разрывов дискомфорт чувствуют и вообще тогда не до секса, заниматься сексом надо! Вспоминаю свои переживания по этому поводу и кажется как это все глупо, зачем себе отказывать в удовольствии!

Мой поначалу боялся,говорил

Фани Каплан
вдруг я ребетенка задену

но я провела лекцию,даже приняли ванну вместе,я доказала,что он в водах там и ничего не чувствует;)
Но последний раз во время секса,ребеночек начал активно шевелиться,и он это почувствовал.....вот теперь и у нас ни-ни:( а так иногда хочется.....

Девочки, а у нас полная гармония: я не хочу (с самого начала отрезало), а он навредить боится. Причем от одностороннего секса не отказывается (мужик же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы