Тема закрыта

Причина: 0

стоматолог-истеричка

Vikulizm
лечение зубов во время беременности возможно

Правда?! :=-O:
Для меня - просто нереально. Я трус ищщо тот.

А как они все время говорят - ишь, боится она - а рожать как собралась?

У нас так тетенька, которая кровь берет - монстр ходячий, ей уже лет 100, я еще в детстве ее боялась, теперь вот с 3 беременностью хожу кровь сдавать, а она все эту фразу повторяет!

%) наконец-то))))я дорвалась все это прочитать)))
сразу- живу я в таганроге,фамилия врача - Добрынина,
работает в стомат.поликлин.№3.
Насчет жалоб,заявлений и тп,то ничего делать не хотелось-токсикоз,недосып из-за сына,проделанный через полгорода путь к этой тетеньке,короче только этим я могу объяснить даже сама себе такое свое поведение-амёбное. муж был крайне удивлен моей реакцией-раньше,если что не так- сразу до свидания,а то и послать могла и сама сверху прибавить че-нить обидное,а тут- разревелась и прям все,как ребенок маленький-обидно,стыдно что так перед толпой бабулек меня представили,да и ехала специально,вставала по-раньше....короче даже связываться не хочется и не хотелось.
а насчет того,что заталкивать будут и рожать не дадут- ну тут наверно я просто не оч правильно выразила свою мысль.просто у нас врачи вредные в консультации,и поэтому сразу сказали-пока не подпишеш всех врачей на направлении,все печати не поставиш-на прием не приходи,а прием у тебя 22 числа,и если не придеш-мы от тебя откажемся.(т.е. я быстро всех врачей прохожу- последнего,21 числа стоматолог).
вобщем странно все получилось,потому что в этот же день я умудрилась сильно простыть и вот только сейчас выздоровела.почти %) так что у стоматолога я уже была с температурой как оказалось дома.
спасибо всем девчонкам за сочувствие- :) очень надеюсь что никому больше так не "повезет",и правильно все говорят -надо было сразу уходить,а не ждать пока выведут совсем,она сама как будто почуяла что отвечать и орать на нее никто не собирается,и это стала признаком безнаказанности и поэтому в выражениях тетя не стеснялась особо... :(
а хорошие врачи все таки есть!!!!я знаю!!! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы