Тема закрыта

Причина: 0

стоматолог-истеричка

cmecb

%) мдяя, такая вот у нас бесплатная медицина... Сочувствую вам, автор. Можно, конечно, и телегу накатать, пусть этой дуре хоть немножно нервы потрепят. Хотя обычно у таких хамок нервная система непробиваемая.
А лучше плюньте на них на всех, не стоят они ваших волнений.

Алиска
девочки, вроде бы кариес опасен именно для ребенка, потому как этот гниющий зуб дает неслабый болезнетворный фон на весь организм. Роды тут абсолютно не причем. И лечить зубы желательно, лучше, конечно, до беременности...

По-моему - это единственная здравая мысль, написанная автору.

StiX
однако вы терпеливая дама, я после первой же подобной фразы уже была бы у заведующей сим чудесным заведением и писала бы "телегу" на эту хамку.

я бы вообще после слов

cmecb
«залезай в кресло, без тебя знаем что делать, скажу – лечить, значит будем лечить, и никакой печати не поставлю, пока не вылечим, так что сиди там молча и не вякай»...

вышла бы из кабинета и никуда не полезла бы. НАФИГ?

cmecb
а еще недавно прочла, что допуск дают на роды, если у беременной зотя бы шесть зубов есть… может и не правда,

шо значит допуск? Если не сядешь в кресло, дают направление на аборт?

StiX
однако вы терпеливая дама, я после первой же подобной фразы уже была бы у заведующей сим чудесным заведением и писала бы "телегу" на эту хамку.

100% так долго выслушивать у меня бы сил не хватило.При таком ее состоянии,(а она явно была не в адеквате),вообще к себе бы не подпустила,а Вы ей зубы "ковырять" разрешили.
Уже после таких слов

cmecb
«развелусь тут умных, чиркануть ей надо!!! сами решим кому черкать, а кому дольше, что за народ-все тупые, достали..»

Меня бы и след простыл.
Берегите себя

StiX

а можно поинтересоваться почему автор не дошел до заведующей???? оскорбить беременную женщину это по моему перебор, оставить столько негативных эмоций, которые еще до дома с ней сохранялись?? я бы устроила ответную взбучку этой так называемой врачихе

Я вот вообще не пошла к стоматологу, боюсь ужасно. %) .. так и ни кто и не спроссил про него ни в роддоме ни где!!!! родила все нормально!!!!)))) а автору... терпения ;)

cmecb
на что выслушала вопли на тему- «развелусь тут умных, чиркануть ей надо!!! сами решим кому черкать, а кому дольше, что за народ-все тупые, достали..» и тд и тп...

вот уже только после этой фразы я бы развернулась и ушла. нервы дороже, ребенок- тем более

Надо было ее укусить! Хотя, есть опасность что у нее не кровь, а яд!

Бо
Хотя, есть опасность что у нее не кровь, а яд!

:y_0006:

Вы если не пройдете всех врачей вам так же выпишут сертификат (обязаны). И поменять врачей и клинику, даже бесплатную можно всегда...

Почему вы позволили так об себя ноги вытирать?! %)
Стоматолога не обязательно проходить там где сказали, пошли бы к своим врачам они бы вам и написали что все нормально.
Пипец,сочувствую вам конечно, но ради какого-то штампика терпеть такие унижения? пипец...

И диктофон на телефоне в таких случаях включать надо, и к заведующей, и в суд даже можно...Ужас!

Берегите себя, автор, легкой вам беременности!

Bинни™
Стоматолога не обязательно проходить там где сказали

+1
тоже платно проходила

cmecb
«развелусь тут умных, чиркануть ей надо!!! сами решим кому черкать, а кому дольше, что за народ-все тупые, достали..»

автор и псле этих слов в начале всей этой эпопеи вы зашли в кабинет? а не развернулись писать заяву на эту хамку? %)

Scorpion`s Queen
Я даж и не собираюсь к стоматологу.
Делать нефиг мне штоле?

вово, стоматолог - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ специалист, главное - кордиолог и кто там щитовидку смотрит и ВСЁ!

cmecb
я кривляюсь от боли, она это видит, и со всей дури начинает лезть в этот самый зуб своей тыкалкой

ох, сочувствую, автор! сама через такое прошла, так что представляю... только не беременной, а в 13 лет. попалась мне такая "приятная" тётя. блин, я с глубоко детства к стоматологу без страха и упрёка ходила, а после того случая - всё, страх аж до дрожи. вот только к 30 от этого стала избавляться.
а вы не переживайте, пошлите ей "луч поноса"

Дашенька :)
стоматолог - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ специалист

для самого процесса родов - нет. но вот зубки-то до беременности подлечить стОит, ибо нелеченые зубы - это источник инфекции в организме мамы. Читала как-то, что качество маминых зубов влияет на качество зубов детёныша ;)
но, понятно, у такой дамы лечить зубы себе дороже

не люблю бесплатную медицину :( :( :( :( :(

Vikulizm
но вот зубки-то до беременности подлечить стОит,

это да, но можно сходить в нормальную клинику где и печать поставят и оближут! А когда такое хамло сидит... блин - это уже мазохизм в такие двери заходить

Vikulizm
но вот зубки-то до беременности подлечить стОит

Так это ДО, а девушка УЖЕ беременная. Хотя ваще-то никто не спорит, что с вылеченными зубами лучше, чем с дырявыми.
Просто многие дико боятся, как я например.
И насильно заставить лечить - никто не может.
И письку не заткнут, всё нормально родит.

дак и что вы терпели, хамство ее- правильно говорят с хамами только по- хамски, после первого бы вяка в мою сторону ... блин хреново бы ей было. а так я и без стоматолога родила ;)

озвучьте хоть фамилию дамы и место работы....

Scorpion`s Queen
девушка УЖЕ беременная

лечение зубов во время беременности возможно и даже желательно, я вот перед беременностью не успела все дырки заделать. Но, понятно, у своего врача

Scorpion`s Queen
насильно заставить лечить - никто не может.

:=-O: как? а с беременными токо так и можно, они ж бояцца всего ;) им вообще зубы на гинекологичском кресле лечить надо без обезболивания, шобы привыкали

я вообще пришла в клинику платную около дома и сказала что мне не нужен осмотр, все нормально, поставьте только печать. Они без проблем поставили и все бесплатно и без осмотра)))
но автору конечно не повезло....

тоже к стоматологу не ходила, родила,никто и не спросил почему нет стоматолога,это мое дело,ходить или нет. До беременности все зубы пролечила и никакой необходимости идти к нему не было. Сама тоже до жути боюсь стоматологов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы