Тема закрыта

Причина: 0

стоматолог-истеричка

в женской консультации мне дали направление на осмотр всех специалистов, как и положено, среди них был стоматолог.прошла всех, оставалось только к зубнику сходит, что и сделала.

сразу сделаю оговорку- лечу зубы только у двух знакомых врачей, потому что до ужаса и трясучки боюсь зубной боли, знаю что пора уже пару зубиков подлечить, но к ним пока поехать не могу-600 км они от меня, родненькие.

во время первой беременности, когда ходила по этому же поводу, врач просто попросила открыть рот, посмотрела все зеркальцем, предложила подлечиться и все, просто поставила печать-без патологий.здорова.к родам допускается.

а в этот раз… это был ужас....

во-первых я пришла раньше, чем надо было(чем написано в талончике выданном по времени), и не найдя очереди, постучалась и спросила, примут ли меня раньше, потому что мне лечить не надо ничего и только написать и печать поставить.

на что выслушала вопли на тему- «развелусь тут умных, чиркануть ей надо!!! сами решим кому черкать, а кому дольше, что за народ-все тупые, достали..» и тд и тп...

во-вторых, когда все же позвали, я протянула справку, заранее сказав- лечить ничего не будем.только осмотр. и опять...

«залезай в кресло, без тебя знаем что делать, скажу – лечить, значит будем лечить, и никакой печати не поставлю, пока не вылечим, так что сиди там молча и не вякай»...

в- третьих, честно и нормально сказала врачу с непонятной ковырялкой в руках, что боюсь боли до ужаса, лечить ничего не собираюсь, нужна только печать, и поэтому-«пожалуйста, не тыкайте мне в этот зуб, потому что туда если что-то попадает, очень больно»

опять...«буду тыкать куда захочу, и сколько надо!!! открой рот, или вообще ниче ставить не буду»

короче я уже в неком истерическом состоянии открываю рот, она начинает ковырять. я кривляюсь от боли, она это видит, и со всей дури начинает лезть в этот самый зуб своей тыкалкой, на что я с воем убираю ее руки...

она орет,«пошла вон отсюда, ниче стваить не буду, дайте ее направление, пусть катится отсюда,....» и еще минуты три незабываемых эпитетов и комментариев на мою тему пока я одеваюсь, швырнули направление, карту, а выставили за дверь.....

всю дорогу домой прорыдала как ребенок, и дома еще часа полтора выла как умалишенная, от обиды.....

а наутро пошла к платному стоматологу, они просто сказали- улыбнись, я улыбнулась- «ну зубы же есть!!! здорова», и все мучения.....

а еще недавно прочла, что допуск дают на роды, если у беременной зотя бы шесть зубов есть… может и не правда, не знаю, но то что один или два «кариозных монстрика» не дают возможности рожать- по-моему бред… только нервы потрепали… никому такого не пожелаю...

cmecb
не дают возможности рожать

че затыкают,чтобы не вылез? :=-O:
имхо-бред полный все эти осмотры. теткам только нервы треплют %) . не переживайте

Ужас какой :shock:

я конечно извиняюсь, но надо было стулом двинуть по ее челюсти. чтоб вообще никто и никогда не смог поставить ей печать....

однако вы терпеливая дама, я после первой же подобной фразы уже была бы у заведующей сим чудесным заведением и писала бы "телегу" на эту хамку.

я вообще стоматолога не проходила,однако ж родила.

Анюшок
однако ж родила.

разрешили что ли вам?
а вообще если очень обидно вам,автор, накатайте

StiX
телегу" на эту хамку.

cmecb
а наутро пошла к платному стоматологу, они просто сказали- улыбнись, я улыбнулась- «ну зубы же есть!!! здорова», и все мучения.....

сразу нгадо было
а еще фио врача бы!и надо было и правда с самого начала

Дьяволенок
я конечно извиняюсь, но надо было стулом двинуть по ее челюсти. чтоб вообще никто и никогда не смог поставить ей печать....

аааа...мне тоже етот "зубник" остался в обменке...боюсь такой же фигни... %) скорее всего, сразу к платному пойду...

trimpimpim
разрешили что ли вам?

как ни странно,да про стоматолога вообще никак не спросили.

cmecb
допуск дают на роды, если у беременной зотя бы шесть зубов есть…

а могут и не дать допуск?)так и ходить, бедолаге?))))))))
ну что уж так расстраиваться, сдала бы сдачи, нажаловалась фсем.

StiX

%)
вот она, наша медицина :(

StiX
однако вы терпеливая дама, я после первой же подобной фразы уже была бы у заведующей сим чудесным заведением и писала бы "телегу" на эту хамку.

+++

StiX
я после первой же подобной фразы уже была бы у заведующей

ага я бы тоже

cmecb
не дают возможности рожать

Из рекламы в обменке вычитала и сама так ходила в платную стоматологию, на прием к стоматологу для беременных, который всю беременость консультацию и прием ведет бесплатно.

тоесть беззубой заткнут,что б не родила что ле
бред,дура какая то врач вам попалась,я до жути боюсь боли зубной и стоматологов,у меня с ними вечно что то не так,не по людски %) в беременность зуб удаляла,жуть,4 укола,нифига не действует,он мне на живую рвет,я ору, все вокруг на меня хают,что мол как я рожать то буду ежели это вытерпить не могу? с 5 укола все подействовало,зуб выдернули,рожать для меня по прежнему представляется легче нежели зубья лечить %)

девочки, вроде бы кариес опасен именно для ребенка, потому как этот гниющий зуб дает неслабый болезнетворный фон на весь организм. Роды тут абсолютно не причем. И лечить зубы желательно, лучше, конечно, до беременности...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 23:54

StiX

и я тоже!

А я бы прямиком к главврачу!!!Телегу главрачу, потребовала бы извинений и еще куда нибудь бы написала !Все для того чтобы успокоиться, что таких "врачей" хоть немного потрясут и заставят нервничать!

МамуляДашули
Да уж, хамло кругом....

Сколько ж хамства, дебилизма и идиотизма вокруг!((((((!!!!!! %) Терпения нам и умения дать отпор!!!!!!

Я даж и не собираюсь к стоматологу.
Делать нефиг мне штоле?
Боюсь стоматологов до одури и рожу как в кресло сяду, поэтому сразу сказала - не пойду и идите фффсе лесом. :nose:

AGuts
то есть беззубой заткнут,что б не родила что ле

Ничо вроде заткнуть мне не пытались, шоб не вздумала рожать. :hihiks:

З.Ы. И с первым ничо не лечила, после родов только дошла до стоматолога.
И тоже никто не заткнул ничо.
Как представляю, как врач кричит: "Затыкайте, затыкайте ей всё срочно, а то она зубы не вылечила, сцуко!"
так под стол уползаю... :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 00:44

Scorpion`s Queen
Ничо вроде заткнуть мне не пытались, шоб не вздумала рожать.

З.Ы. И с первым ничо не лечила, после родов только дошла до стоматолога.
И тоже никто не заткнул ничо.
Как представляю, как врач кричит: "Затыкайте, затыкайте ей всё срочно, а то она зубы не вылечила, сцуко!"
так под стол уползаю...

Девочки,я сама медик. Но за таких представителей нашей профессии стыдно :( я бы этой горе-врачу ее же сверлом дырку сделала в голове. Может тогда бы поумнела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы