Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! А на каком сроке минимум у вас на УЗИ увдели беременность?

Anuta27
Anuta27

Интервал был около года беременностей между ними не было. Боли были как при месячных, но сильнее. А в первый раз резко заболел весь живот и отдавало в задний проход. У меня и в последнюю беременность (нормальная, состоявшаяся, уже родила) болело, как при внематочной. Но, это, видимо, я просто ожидала этого, внушила себе, потому что очень боялась и очень-очень хотела, чтобы все было хорошо. Даже после УЗИ, когда врач сказала, что беременность маточная, я не верила, т.к. побаливало также, хотя все тише и тише. Потом прошло.

я сходила на УЗИ и мне поставили срок 5-6 недель

У меня увидили на трех недельках, но сказали, что могли ещё и не увидить!!! :) Так что не переживайте!!! Все будет хорошо!

автор, как вы?
У меня увидели плодное яйцо на 3-4 неделе (в Парацельсе). Задержка была около недели (27 авг. должны были быть месячные, а 3 сентября я уже УЗИ сделала).
Удачи вам!

Через 3 дня задержки, видно было пузырик в полости матки, поставили беременность раннего срока 3 недели, через неделю уже поставили 5-6 недель.

В 1 день задержки,на супер-пупер аппарате только заподозрили плодное яйцо,через неделю было хорошо видно.

Абвгд

З недели от зачатия - уже точно показывает!

Это точно! я сделала тест, была бледная вторая полоса, пришла на узи, она снаачла ничего не увидела а потом грит типа вот оно плодное яйцо, ставлю вам срок 3 недели.

Anuta27
Мне надо знать, ГДЕ беременность!

если нет резих болей - то бегите через недельку, если есть - то щас - чего то - да увидят, если ттт не дай Бог внематочная.

Я в 3-4 недели делала и у меня яйца в матке еще не было, хотя все признаки беременности были на лицо. Пришла через 2 недели и мне все показало:)

это же кто-то прочтет и еще запомнит decide ------- :=-O:

девочки, спасибо за отклики. :) Вчера в ванной тёплой полежала и отошло, сегодня уже низ живота не болит. Ну может чуть иногда поноет... Завтра 9-й день задержки, иду на узи, должно быть видно, что там, как и где :(

Увидели моего малышика по УЗИ сегодня!!!!!!!!

Anuta27

Поздравляю!!! Легой беременности и родов! :pozdr:

в 5,5 недель у нас увидели, но сердечка пока не ощутили, к 8 неделям и серцебиение визуализировалось

на первом узи нам поставили 5-6 неделек, было плодное яйцо, но эмбриончика еще не было

Anuta27

Поздравляю :y_0019: Легкой беременности и хорошего настроения!!!

Поздравляю! Всего самого лучшего и Вам, и ляле

Anuta27
на каком сроке минимум у вас на УЗИ увдели беременность?

в 2 недели, задержка была 2 дня )

Anuta27
через дорогу от 7-й больницы живу

там и увидели, доктор в консультации

Anuta27

поздравляю!!!!!!!

Урррааааа))) Поздравляю вас))))))))))))))))))))))) Это так классно))))))))))))))))))))

Anuta27

Поздравляю

Anuta27
Делала УЗИ в среду (3-й день задержки), ничего нет!!!

А на первый не пробовали? А во время полового акта?

Anuta27
Скажите, на какой день задержки у вас на УЗИ всё было видно?

беременность "увидела" гинеколог на обычном приеме, отправила на УЗИ через пару недель, т.е. где-то на 8 неделе

спасибо, девочки! :)

Варварка
А на первый не пробовали? А во время полового акта?

нет, не пробовала. С сыном ваще-то на 3-й день задержки всё видно было, так что не рано ни фига

Варварка
отправила на УЗИ через пару недель, т.е. где-то на 8 неделе

можно ограничиться обычным осмотром и сделать узи только в 12 недель, когда у тебя не было внематочной в анамнезе и трубы нормальные, а не порезанные после внематочной с их сомнительной работоспособностью

Anuta27
можно ограничиться обычным осмотром и сделать узи только в 12 недель, когда у тебя не было внематочной в анамнезе и трубы нормальные, а не порезанные после внематочной с их сомнительной работоспособностью
....и еще, простите, когда стоит вопрос о сохранении или не сохранении беременности........ :(

Anuta27

извините, не прочитала внимательно про ваш анамнез. Просто вопли: Ай-яй, на 3й день ничего не видно!!! А-а-а! - вызывают, как минимум, улыбку :) Не обижайтесь ;) . Пусть у вас все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы