Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! А на каком сроке минимум у вас на УЗИ увдели беременность?

Задержка неделю. Делала УЗИ в среду (3-й день задержки), ничего нет!!! %) Делала так рано, потому что с сыном на этом сроке УЗИ показало всё. Сейчас 2-й день уже маюсь, низ живота болит практически беспрерывно. Бока, поясница, задний проход простите :( Переживаю жутко, т.к. была уже внематочная до сына и сейчас по ходу узнаю её родимую!!! :( %) :boom: Скажите, на какой день задержки у вас на УЗИ всё было видно? У меня уже паника :boom:

кровь на ХГЧ сдайте и не паникуйте. недель в 6-7 покажет узи.

смысл на ХГЧ? Мне надо знать, ГДЕ беременность! А это только УЗИ покажет! А 6-7 недель - это от месячных или от фактического оплодотвореня?

5-6 недель

наглядный пример (то же надо было убедиться , что там где нужно)
10 мая первый день последних месячных. 28 июня увидели что все гуд, все на месте.

Anuta27
смысл на ХГЧ?

чтоб подтвердить любую беременность

Anuta27
Мне надо знать, ГДЕ беременность!

как мне объяснила гинеколог, то чтоб искать любую беременность, нужно знать есть ли она вообще.

mamooka

афигеттть... да я скорячусь до такого срока %)

Фион@-all Inclusive

я знаю, что беременна! Мне тесты не врали вообще никогда, хотя если подтвердите мне, что они бывают ложноположительными без особых причин, я не огорчусь

Anuta27
Скажите, на какой день задержки у вас на УЗИ всё было видно?

Задержка была неделя, по УЗИ срок получился 5 недель 1 день. Еще гинеколог на осмотре аккуратно пощупала и сразу сказала, что на внематочную не похоже. Сначала гинеколог смотрел, потом УЗИ делала... Удачи вам.

2 нед-вагинальным датчиком с большим трудом, но разглядели. %)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 19:00

мне за 3 дня до месячных тесты показали 2 полоски, с каждым днём всё ярче. Т.к беременность первая и долгожданная я как сумасшедшая помчалась в больницу в день предполагаемых месячных. На меня как на дуру посмотрели, попросили набраться терпения и прийти через 7-10 дней (за этот период плодное яйцо должно добраться и зацепиться в матке) единственное что мне подтвердили - это факт овуляции. Пришла через неделю снова, поставили срок "5-я неделя" и показали в матке плодное яйцо!

6-7 недель первое УЗИ делала

ладно...с УЗИ поторопилась... а как быть с тем, что ВСЁ БОЛИТ???

я бы к врачу пошла - не дай Бог угроза... лишним не будет точно

была в среду на УЗИ. Болеть вчера начало. Выходные, мля... %) а завтра работаю. На УЗИ на вторник договаривались сразу в стационаре в гинекологии. С вещами наверно идти придётся %)

я пошла за 1 день предпологаемых месячных, плодное яйцо было в матке, пошла раньше так хотела исключ внематочную! мне сказали прийти через неделю еще раз подтвердить, мне и этого хватило я увидела что плод в матке! ;)

в 6 недель сделали Узи. Всё увидела. Сердечко тоже.

У меня была такая же проблема после 2-х внематочных. Приехала в 7 больницу к Ольге Горстовне в первый день задержки, объяснила все, спросила, когда самое раннее можно увидеть, где беременность, она сказала приехать к ней через 3 дня. Приехали, она все увидела, успокоила :)

190

при второй внематочной симптомы те же были, что при первой? течение её такое же было? В трубе этой же была?

мну на 5 день задержки УЗИ показало плодное яйцов матке..

Anuta27
а как быть с тем, что ВСЁ БОЛИТ???

ну какбэ..хоть что нибудь. я бы бегом пробивая все препятствия к знакомому врачу (или по рекомендации, в общем в чьей компетенции уверенна)
и чихать мне на работу и на прочее. по моему это не просто серьезный вопрос, а вопрос жизни и ..

Симптомы выкидыша были, мне и сказали, что выкидыш, мол, приезжайте через недельку на УЗИ. На другой день не выдержала, поехала на УЗИ, сказали, что трубы уже разрывается. :( Другая труба. Первую сохранили, вторую удалили. Прошло полтора года после второй операции - доченьке 1 месяц :)

да я через дорогу от 7-й больницы живу. Хоть щас в приёмник топать можно с такой симптоматикой! Но я знаю, что там будет: наколют обезболивающих и оставят там спать до завтра до УЗИ! И СМЫСЛ???

190

какой интервал был между ними? Нормальная беременность между ними была или нет? Простите, что много вопросов, но я уверена на 150%, что сейчас у меня вторая внематочная!!! А боли такие же были? На каком сроке?

Anuta27
я уверена на 150%, что сейчас у меня вторая внематочная

Не факт, что внематочная. У меня беременность увидели в 5 недель по мес. по УЗИ 3 недельки, а неделю раньше ходила ни чего не увидели, но и внематочную исключили. Когда была внематочная на 5 день здержки уже труба разорвалась следовательно у вас все замечательно иначе бы уже увидели, просто плодное яйцо прикрепляется у вас в маточке и от этого и побаливает.

З недели от зачатия - уже точно показывает!

2,5 недели у меня последнюю показало. Но только вагинальное, по животу не увидел врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы