Тема закрыта

Причина: 0

Когда и что сдавать

Девочки, скажите, пожалуйста, все ли анализы я сдала. А то что-то мало как-то. Срок 25 недель. Сдавала - много раз мочу, 3 раза кровь из пальца, 1 раз кровь из вены и 1 раз УЗИ. Ну и основных специалистов (лор, окулист, терапевт и стоматолог) Не маловато ли?

Что - никто беременным никогда не был?

а на инфекции сдавала?

Мышка-пеструшка
1 раз кровь из вены

Если за один раз на все взяли (группу крови резус, ВИЧ, гепатиты, сифилис), то, при отсутствии паталогии, полный комплект

ещё генетика надо пройти,анализ на дауна.Сдается кровь и узи делают.

на инфекции из влагалища берется мазок.

KRISTINA...
генетика надо пройти,анализ на дауна

:=-O: :=-O: :=-O: Я такого не сдавала

KRISTINA...
а на инфекции сдавала?

по-моему, нет. Мне врач про это ничего не сказала.

e_katerina76
(группу крови резус, ВИЧ, гепатиты, сифилис),

сдала, врач молчит, но должно быть все нормально

KRISTINA...
ещё генетика надо пройти,анализ на дауна

про генетика она мне ничего не говорила.

KRISTINA...
узи делают

чесное слово, не знаю, узистка во время узи по телефону разговаривала о том, что какую-то мазь делают... из ее соплей. Потом сказала, все ОК. И все.
Че, думаете, делать? Приставать к своему молчаливому врачу?

KRISTINA...
берется мазок.

мазок сдавала

KRISTINA...
ещё генетика надо пройти,анализ на дауна

Не всем, по показаниям

e_katerina76
Не всем, по показаниям

откуда берутся показания? Где их брать?

Мышка-пеструшка
Девочки, скажите, пожалуйста, все ли анализы я сдала. А то что-то мало как-то. Срок 25 недель. Сдавала - много раз мочу, 3 раза кровь из пальца, 1 раз кровь из вены и 1 раз УЗИ. Ну и основных специалистов (лор, окулист, терапевт и стоматолог) Не маловато ли?

маловато? я считаю, что резус-фактор несколько раз за беременность и 3-4 раза спид-сифилис-гепатит, вот это многовато По крайней мере, в 2005\06 так было.
Узи скриниговое делается 3 раза, вы когда свое делали? (должны были в 10-12 и, кажется, 20-22 недели, потом в 32-34)
но вообще яндекс знает [a url=medportal.ru/enc/procreation/observation/4/]вот что [/a]

в 10-12 недель врачиха мне вначале говорила, что рано, а потом, поздно на него идти, короче, не ходила. А потом в 22 недели еле-выпросила направление. Вы мне про генетика расскажите, где его брать?

Мышка-пеструшка
сдала, врач молчит, но должно быть все нормально

Если б было не нормально... Узнали бы сразу!

Мышка-пеструшка
откуда берутся показания? Где их брать?

нафига? нет и слава богу :)

Мышка-пеструшка
ткуда берутся показания? Где их брать?

Да кто сказал, что вам надо? Возраст после 40, наследственность, УЗИ плохое?

мне с врачем очень повезло,поэтому она меня везде отправляла.Я думаю вам стоит спросить у своего врача.У меня всех девчонок отправляли к генетику без всяких показаний,по животику ведь не поймешь как развивается малыш.но к сожалению он вроде делается на 1 триместре.Опять же на вашем сроке ещё лучше будет видно складочку по которой определяют дауна.

KRISTINA...
складочку по которой определяют дауна

что за складочка?
И никакой тройной тест я не сдавала. это необязательно что ли?

nnn
нафига? нет и слава богу

вообще-то были родственники с отклонениями... Только врач об этом у меня не спрашивала

мазок какой брали?их 2. Один на флору,другой на инфекции.

KRISTINA...
мазок какой брали?их 2. Один на флору,другой на инфекции.

не знаю. Но брали 2 раза.

вы когда обменку заполняли с врачем,должны были рассказать о всех заболеваниях ваших и вашей семьи!Если были отклонения,вас должны были направить.Но с другой стороны если узи на 22 неделях нормальное,то смысла переживать нет! :)

KRISTINA...
вы когда обменку заполняли с врачем,должны были рассказать о всех заболеваниях ваших и вашей семьи

так она ничего и не спросила. Это я рассказывала другому врачу. он мне все в карточке написал, эрозию прписал. отправил к своей врачихе. Она посмотрела на меня, сказала, что нет и не было у меня никакой эрозии, все в карточке перечеркала. и отправила домой. Эрозия на беременность влияет?

вы-то почему сами не спрашиваете у своего врача ни чего?У вас такой большой срок,а вы не знаете ни одного результата своего анализа.Не забывайте какое отношение у врачей сейчас,им ни чего не хочется делать пока не приплатят.Вы полностью несёте ответственность за малыша,который сейчас развивается и очень надеется на вас!Спрашивайте результаты и помните,у вас должны быть ксерокопии всего,что вы сдаете!!!!!

поспрашиваю. вдруг ответит. а генетика все равно где брать? у гениколога?

на сколько я знаю,к счастью не сталкивалась с этим,её лечить нельзя во время беременности,лечат потом!Как влияет не знаю.Самое главное чтоб инфекций не было,они точно очень плохо влияют на малыша и их лечат во время беременности антибиотиками :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы