Тема закрыта

Причина: 0

Когда и что сдавать

KRISTINA...
быть ксерокопии всего,что вы сдаете

У меня только ксерокопия УЗИ. А всего остального - только записи в карту беременности.

спросите у своего врача,который ведет вас жк.Удачи вам!И пусть всё у вас и вашего малыша будет хорошо!Самое главное не переживайте,не нервничайте и больше интересуйтесь.В инете очень много информации,отнеситесь к своему положеню серьёзнее! ;)

KRISTINA...

;)

а у меня еще ксерокопии помимо узи есть флюорография мужа и оригинал (так на всякий случай копировала), резус лаборатории оригинал и копия, ну там оригиналы выписки из дневного стационара- воть... %)

Не накручивайте себя с генетиками. По Узям все видно.

коагулограмму еще сдать надо

KRISTINA...
ещё генетика надо пройти,анализ на дауна Это не обязательно же...

ekzotichna
коагулограмму

это еще что??? :=-O:

ekzotichna

Мышка-пеструшка
то еще что???

я тоже не сдавала

e_katerina76
Не накручивайте себя с генетиками. По Узям все видно. Дада. Показания к этому исследованию берутся по 1му Узи (в 12 недель).

M@R@Y@
по 1му Узи (в 12 недель).

в том-то и дело, что его у меня не было! 2му УЗИ я что-то не очень доверяю, раз она все время про сопли свои что-то говорила. А вопросы ей задавать ни в коем случае нельзя, т.к. она занята, и ее нельзя отвлекать.

коагулограмма - это какое-то биохимическое исследование крови

Мышка-пеструшка
это еще что???

кровь на свертываемость определяют, этот анализ уже для родов нужен, но я где то в 20 недель его сдавала

на генетику должны сдавать ВСЕ! у меня не было показаний, но все равно отправили, на всякий вонючий так сказать. А вообще это все зависит от больницы и от врача. в 3 знаю больнице не делают такого анализ, и в диагностике тоже... и не в коем случае не соглашайтесь делать такой анализ платно, он включен в список бесплатных анализов. требуйте направление у своего врача!!! но вообще то его делают в 13 недель...

Дьяволенок включен в список бесплатных анализов

а где можно посмотреть этот список бесплатных анализов? Моя врачиха уже не раз была замечена мною в попытках извлечения денежной выгоды из того, что должно быть бесплатно. например, не давала мне справку о состоянии здоровья без 100-150рублей. И при постановке на учет тоже что-то заикалась про бабки... скряга старая...

KRISTINA...
ещё генетика надо пройти,анализ на дауна

по показаниемя

Мышка-пеструшка
откуда берутся показания? Где их брать?

на узи в 12-14 нед они либо есть либо нет и этот анализ сдают до 16 нед, потом смысла в нем нет

ekzotichna

++

Дьяволенок
на генетику должны сдавать ВСЕ!

зачем? %) этот анализ чаще всего показывает 50\50, а это я и сама знаю, а уж скока ошибок по нему и нервов у мамочек - весь инет пестрит рассказами, если узи 12-14 нед выявило определенные паталогии - тогда сдается этот анализ, если он плохой - отправляют на Флотскую.

Дьяволенок
он включен в список бесплатных анализов.

в нек ЖК выдается несколько бесплатных анализов, а ост платно, поэтому бесплатно часто дают по показаниям, а платно предлагают на всякий случай.

Уххх, как я разозлилась! В инете сидела, и детей-отказников смотрела. Детям по 1,5-3 года. Открыла 1 страницу, а там половина детей - дауны. ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ??????

ЗЛЮКА

Это Вы к чему?? простите

ЗЛЮКА
ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ??????

рождаются у людей с порочной генетикой, откуда еще то? а порочная генетика формируется поколениями и усугубляется образом жизни, психическим состоянием родителей и т.п.

Фани Каплан
Это Вы к чему?? простите

Никто не знает, насколько у него генетика порочна, и я, и вы не исключение.

Дашенька :)
рождаются у людей с порочной генетикой, откуда еще то? а порочная генетика формируется поколениями и усугубляется образом жизни, психическим состоянием родителей

ЗЛЮКА
Никто не знает, насколько у него генетика порочна, и я, и вы не исключение.

ну дак я и не говорю про бомжей, она может через нескока поколений вылезти, тока зачем здесь сейчас мамочкам беременным у кот все хорошо это писать? %)

тока зачем здесь сейчас мамочкам беременным у кот все хорошо это писать?

зачем здесь сейчас мамочкам беременным у кот все хорошо это писать?

Чтобы беременные мамочки вели здоровый образ жизни, вовремя обращались к врачу и шли к генетику. Врачи не должны допускать рождения таких детей, но эти дети есть. Их не находят в капусте, не приносит пьяный аист, их рожают, как ни странно, беременные мамочки.

список возьмите в компании где вам давали полис... там должны быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы