Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге стартовал кастинг на конкурс для будущих мам

Mashusya
Где анкету брали?

MamaLizy
Анкеты у врача который ведет беременность!

отдала анкету в ЖК сказали : "завтра-послезавтра на мыло придет инфа"
жду... ну ничего нет :(

девочки подскажите где анкету взять ? я в гармонии наблюдаюсь ..........

Была сегодня в ЖК на приёме попросила анкету у врача. Он грит вы по сроку не подходите. Я - как не подхожу как раз 32 недельки будет. Он-мы 5ого отправили анкеты и все больше отправлять не будем. Я- так ведь анкеты до 11ого принимают, а он опять-мы 5ого отправили анкеты и все больше отправлять не будем. Обидно до слёз, так хотела поучаствовать По состоянию здоровья противопоказаний нет.

Может ещё где-то анкеты взять можно? Кто-нибудь знает?

мама
все больше отправлять не будем

да, наталкивает на сомнения в "чистоте" конкурса.. а вы в каком районе наблюдаетесь?

www.eka-mama.ru/news/detail.php
Вот здесь можно взять-заполнить анкету.... Но они принимают заполненные анкеты сегодня до 18.00, а не до 11 октября.... К сожалению... Так проинформировала девушка по указанному там телефону...

Marrikka
да, наталкивает на сомнения в "чистоте" конкурса.. а вы в каком районе наблюдаетесь?

На Бебеля (н. сортировка)

kuro4ka-nasedka
Но они принимают заполненные анкеты сегодня до 18.00, а не до 11 октября.... К сожалению... Так проинформировала девушка по указанному там телефону...

эх поздно сообщение прочитала :(
Обидно, не каждый год беременная а тут со сроком как раз подхожу...

Девочки!!! УРА!!! Я прошла в финал! вчера был кастинг и выбрали 17 участниц!!! Поздравьте меня, пожалуйста :)

mamanru
Поздравьте меня, пожалуйста

Поздравляю!!!!! :rose:

я тоже прошла, эмоции через край!!! спасибо мужу за то, что он 25 минут парился в полной хоккейной экипировке!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы