Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге стартовал кастинг на конкурс для будущих мам

В Екатеринбурге стартовал кастинг на конкурс для будущих мам :
www.e1.ru/news/spool/news_id-335573-section_id-17.html (новость на е1)

Кто пойдет? и может кто знает подробности?

я бы пошла))только по срокам не подхожу

Как жаль, у меня уже 34 недели.

я хочу пойти :) эх. срок маленькийСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:19

:=-O: путевки получат в детсад, ачуметь %)

Tesla
по срокам

я подхожу, да только никаких подробностей не знаю, в моей ЖК никто ниче не знает

Гламурный Валенок
путевки получат в детсад

ага, хотя бы ради этого попробовать)))

Эх, у меня как раз 28 недель будет. Только там на фото такая красивая тётя, что самооценка мне грит "куда уж нам"

Чирилка

скорее идите)))))Мы за Вас болеть будем))))))))

Фани Каплан

Спасибо ;) вот только смелости наберусь. :)

Гламурный Валенок
путевки получат в детсад,

Вы чего, это ж самый крутой подарок, по нынечним временам. Я уже о садике задумываюсь (мини- нам не потянуть, смотрю какие варианты?)

А нам тоже будет как раз 32 недели. Может попробовать? Хотя у нас в консультации тоже ничего не говорили. Надо бы узнать.

mamanru
ничего не говорили

:) я сегодня пришла как раз на прием, акушерки сразу начали охать что у меня уже срок больше чем надо) так расстраивались что не попадаю, как будто сами пролетают

Мне сегодня дали анкету на участие, по срокам как раз подхожу. Но что-то желания нет. Мне сейчас хочется гнездо создавать, а не движуху наводить

эх а я бы только ради призов пошла! но срок у меня будет только 22 недельки... эхх.. а конечно если рассуждать здраво, конкурсы красоты - наиглупейшее времяпрепровождение

Девочки, идите, учавствуйте, мы за вас болеть будем . Я бы с удовольствием пошла, но у меня пдр 18 октября, так что, ну никак не получится

и у меня только начнётся 20 нед. тож не попадаем... так что давайте девочки, не каждый день такой шанс предоставляется!!!

мне дали анкету в ЖК, думаю пойти :)

А анкеты в жк в свободном доступе или только у врача, который ведёт беременность можно взять?

Я почти 2 недели назад отдла свои анкету и фото. Очень хочу попасть на кастинг, а затем уже и в финал!
Это же так здОрово!!! Сцена, танцы, песни, наряды, прически, аплодтсменты, цветы и подарки!!!

И я тоже отдала анкетку! Жду кастинга...надеюсь попасть в финал!

И всё же кто знает

Чирилка
А анкеты в жк в свободном доступе или только у врача, который ведёт беременность можно взять?

Анкеты у врача который ведет беременность!

Добрый день девушки я сегодня первый день на вашем сайте и мне очень нравиться)про конкурс слышала и решила попробовать вот покане знаю что да как там будет)

(( я узнала сегодня что на 26 неделях нельзя участвовать :( жаль. халявная путевка была так возможна :)

ну млин, тоже по срокам в пролете!

У меня будет как раз 31 неделя!
Где анкету брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы