Тема закрыта

Причина: 0

В Перми после родов (ЮВЕНАЛЬЩИКИ - ОПЕКА) чуть не отобрали у мамы ребёнка

Джезва
А как сами попадаем в подобные казенные условия - так молча встаем в шесть утра от окрика по фамилии и строем несееем, несееем своих сонных испуганных детей - куда? зачем? - неважно. И отдаем за закрытую дверь. И слушаем плач. Потому что так тетя врач сказала Которая бог видимо

Что-то мне такое не попадалось. В 6 утра врачи обычно спят еще И двери не закрывали. В массе медики люди адекватные, пока перед ними выпендриваться не начинаешь. Бывают исключения, но это как раз скорее исключения. Ну и опять же - выбор-то есть, вызывать муниципальную скорую и потом ждать особого отношения - наивно как-то.

В ожидании
Собираюсь тоже пролежать там не больше суток, а в идеале вообще встать и уйти,

отказ написать не забудьте

В ожидании
прививки ставить не буду

то же самое

В ожидании
в поликлинику с малышом вставать на учёт тоже не хочу

опять то же самое ;)
надо начинать не с "не буду!" а "где бумажку подписАть?". Я от мед.услуг тоже отказывалась и во время беременности, и после родов. Ну, ворчали иногда, не более того. Говорила: "Я, пожалуй, откажусь, давайте отказ напишу, чтобы у вас не было проблем" :) вежливо и спокойно

tes
И - если ребенок (не дай Бог) заболеет, вы же не планируете его оставлять СОВСЕМ без медицинской помощи.

Нет конечно, у меня есть врач, которая долгое время проработала детским, но ушла в "Нетрадиционную" медицину, т.к. поняла, что с системой бороться не может, а система никого не может вылечить. Вообще Вы не замечали, что медицина наша может предложить только два решения проблемы: антибиотики и операцию, вылечить они могут только насморк, который и лечить то не надо - он сам пройдёт

Джезва
Можно не ходить в консультацию. Можно ходить в платную.
Выбор есть.

Я наблюдаюсь платно у талантливого врача, но мне нужны были все документы, которые платные клиники не дают, т.е. дикретный и т.д.

В ожидании
Вообще Вы не замечали, что медицина наша может предложить только два решения проблемы: антибиотики и операцию, вылечить они могут только насморк, который и лечить то не надо - он сам пройдёт

Не заметила:) У нас врач тоже... насквозь традиционный, антибиотики назначает с большоооой неохотой.

tes
Только так можно отсеять маленьких дурочек от тех, кто убежден в правоте.
Имейте в виду - я вам не даю таблетку

Ага - это метод психологического воздействия!? Почему-тио тянет на рассуждения, интересно, а врачи сами ставят себе прививки? А они и в самом деле убеждены в их необходимости? Только на самом деле?

Леди Капулетти
«Будьте добры, я хочу уйти их роддома. Я хорошо себя чувствую, дитя у меня в порядке. Как я могу это оформить?»

Леди Капулетти
просто отпустили нас. Мы развернулись и пошли. Мы не писали никаких документов. Заявление я не писала. Мне не объяснили, что с моей стороны что-то требуется

Леди Капулетти
И после этого зав.отделением звонит в опеку,что мать унесла ребенка

вот не верицца мне, что из роддома её отпустили без бумажек совсем %) при условии, что она САМА подписать всё предложила. Нафига роддому такие проблемы? если она с боем пробивалась домой - тогда м.б.

В ожидании
Почему-тио тянет на рассуждения, интересно, а врачи сами ставят себе прививки? А они и в самом деле убеждены в их необходимости? Только на самом деле?

Да, не все, канешь, но - да. Тут как то небезызвесного Soto к стене приперли ;)

В ожидании
а врачи сами ставят себе прививки?

моя своим детям ставит, точно знаю. Но мой отказ от прививок восприняла нормально. Правда, она ко мне в частном порядке ходит :)

В ожидании
Почему-тио тянет на рассуждения, интересно, а врачи сами ставят себе прививки? А они и в самом деле убеждены в их необходимости?

да. У меня мама нашей крестной старший врач скорой помощи. Убеждена. Но! ее дочь не врач (крестная наша) прививки детям не ставит. Спорят постоянно.
Ну кроме того - врач она действительно хороший, хотя и ортодоксальный. Во многом с ней согласна.
Она правда говорит всегда - я сама то врач, а вто внуки мои - домородцы и без прививок

A_Myp
я звонила сразу в страховую. И говорила сами разбирайтесь. Супердйственно!

Я пыталась, но это очень сложно: 1. дозвониться, а 2. они разбираются только при плохом обслуживании, вопросами хамства должна разбираться заведующая, но она сама делала мне КТГ, разговаривала таким тоном %) . Вообщем, конечно можно побороться, но фиг с ними, не до них сейчас. Главное дальнейший процесс организовать НОРМАЛЬНО

В ожидании
Я наблюдаюсь платно у талантливого врача, но мне нужны были все документы, которые платные клиники не дают, т.е. дикретный и т.д.

и я платно,дали и больничный и род.сертификат.

Vikulizm
надо начинать не с "не буду!" а "где бумажку подписАть?".

+++

Vikulizm
надо начинать не с "не буду!" а "где бумажку подписАть?". Я от мед.услуг тоже отказывалась и во время беременности, и после родов. Ну, ворчали иногда, не более того. Говорила: "Я, пожалуй, откажусь, давайте отказ напишу, чтобы у вас не было проблем" вежливо и спокойно

Ага - это уяснила, только видимо надо себе какую-то бумагу оставлять, что такая бумага существовала, а то они её нечаянно потеряют, а как я докажу, что писала? Заявления в двух экземплярах за подписью о получении от должностного лица?

В ожидании

Я пыталась, но это очень сложно: 1. дозвониться, а 2. они разбираются только при плохом обслуживании, вопросами хамства должна разбираться заведующая, но она сама делала мне КТГ

Ну не наю...мне потом трижды извинились после визита в офис страховой.

A_Myp
Она правда говорит всегда - я сама то врач, а вто внуки мои - домородцы и без прививок

Значитца - врачи - не боги!!!

В ожидании
Значитца - врачи - не боги!!!

Так-то - и не претендуют ;)

В ожидании
Ага - это уяснила, только видимо надо себе какую-то бумагу оставлять, что такая бумага существовала, а то они её нечаянно потеряют, а как я докажу, что писала? Заявления в двух экземплярах за подписью о получении от должностного лица?

Именно.

Многие походу пропустилии самое начало статьи: Домашние роды.
Оставив в стороне мое отрошение к этому вообще, но тут у парочки вообще неадекват! Выйти на домашние роды первородящей, вообще не понимая что происходит! Даже без акушерки! Капец!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 12:09

В ожидании
Я наблюдаюсь платно у талантливого врача, но мне нужны были все документы, которые платные клиники не дают, т.е. декретный и т.д.

Вот кстати вопрос еще,если мой ребенок заболел и я вполне могу его вылечить сама (простуда например,да даже грипп,при нем вообще только постельный режим и все лечение) , то мне все равно приходиться тащить больного ребенка в поликлинику,тк нужна будет справка в школу,и где полно таких же больных деток (и хуже всего,что рядом с больными детками вынужденны стоять у кабинета к врачу мамочки с младенцами,только для того чтоб взвесить малыша %) ) ,.Почему я не могу написать в школу записку или еще как-то,что мой ребенок отсутствовал в школе по болезни.Тоже система.

Аssiya
Что-то мне такое не попадалось. В 6 утра врачи обычно спят еще

Два дня как из больницы.
В 5 утра нас заселили в палату.
В 6 утра подняли сдавать анализы.
Ни раньше-ни позже. Ничего что потом весь день совершенно не знаешь чем заняться, и это можно было сделать и в 7 и в 8 и даже в 9 :)

Аssiya
И двери не закрывали.

Пожалйста - про закрытые двери.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Леди Капулетти
Вот кстати вопрос еще,если мой ребенок заболел и я вполне могу его вылечить сама (простуда например,да даже грипп,при нем вообще только постельный режим и все лечение) , то мне все равно приходиться тащить больного ребенка в поликлинику,тк нужна будет справка в школу,и где полно таких же больных деток (и хуже всего,что рядом с больными детками вынужденны стоять у кабинета к врачу мамочки с младенцами,только для того чтоб взвесить малыша )

У нас для такого приходящий врач есть. В поликлинику - только по поводу больничного.

Ксюха (kx)
Даже без акушерки! Капец

:=-O: ужас-ужас как вообще род человеческий выжить без них сумел

В ожидании
надо себе какую-то бумагу оставлять, что такая бумага существовала, а то они её нечаянно потеряют, а как я докажу, что писала?

в карточке написано. Если потеряют, то мои какие проблемы? уже ведь мне НЕ сделали чего-то. Единственное - отказ от прививок как-то, наверное, в д\с оформляется медсестре и себе на всякпож

Ксюха (kx)
Выйти на домашние роды первородящей, вообще не понимая что происходит! Даже без акушерки! Капец!

даже если бы и с акушеркой - по приезду в РД пришлось бы сказать что ее нет.

Леди Капулетти
ужас-ужас как вообще род человеческий выжить без них сумел

вообще по жизни рожали с акушерками, бабками-повитухами и иже с ними ;) В любом случае с роженицей должен быть человек, который соображает что к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы