Тема закрыта

Причина: 0

7ку закрывают на совсем

K.St.
А про 7-ку не знаю но там явно лучше чем в 27! и бригад там побольше опытных и замечательных в полном составе причем а не как в 27 по одному человеку на бригаду..если повезет а то и не одного!

Вы меня извините, но Вы полный бред несете %)
Вы у каждой бригады в 27 рожали? Каждого лично знаете? Если нет, то лучше помолчать

В перинатальном центре тоже рожают!!! Просто 7-ку объединяют с 10 детской больницей,которая рядом находится. И недоношенных деток илис патологией будут туда отправлять. Они сейчас на этом специализируются. вроде так!

takta
Вы меня извините, но Вы полный бред несете %)
Вы у каждой бригады в 27 рожали? Каждого лично знаете? Если нет, то лучше помолчать

Я не бред не несу а высказываю свое мнение!!! Меня спросили..я ответила! Нет я не рожала у каждой бригады я вообще там не рожала и никогда и не буду..я хочу чтобы у меня здоровый ребенок был! Но я думаю что там не миллион бригад а человек десять у меня рожали и ВСЕ В УЖАСЕ! Сомневаюсь что их всех одна бригада принимала!

K.St.
а человек десять у меня рожали и ВСЕ В УЖАСЕ!

Смешная статистика
Думаю, тут на форуме найдется не меньше сотни человек, которые рожали и усе ок:)
Так что, не надо накручивать, уж сколько раз говорено - все роддома одинаковые, разнятся только бытовыми условиями...

K.St.
А про 7-ку не знаю но там явно лучше чем в 27! и бригад там побольше опытных и замечательных в полном составе причем а не как в 27 по одному человеку на бригаду..если повезет а то и не одного!

стесняюсь спросить, а вы свое мнение всегда с потолка берете? или на личный опыт опираетесь и подтвержденные факты?

K.St.
я вообще там не рожала и никогда и не буду..я хочу чтобы у меня здоровый ребенок был! !

я там рожала и у меня здоровый ребенок :P И мне все оч понравилось, а особливо персонал :)
А Вам новопасситику бы не мешало, раз вас так волнует 27рд, который вас никак не касается и вы туда даж не собираетесь

Lesli
все роддома одинаковые, разнятся только бытовыми условиями...

supra_07
В первоуральске некоторые рожали - так там вроде тоже называется -"перинатальный центр"

только складывается ощушение, что 7ка даже в качестве обычного роддома и то превосходит перинатальный в первике!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:47

Мотря
стесняюсь спросить, а вы свое мнение всегда с потолка берете? или на личный опыт опираетесь и подтвержденные факты?

А вы дальше почитайте..не ограничивайтесь тем что на глаз первым упало! Там есть ответ на ваш вопрос!!!

takta
я там рожала и у меня здоровый ребенок :P И мне все оч понравилось, а особливо персонал :)
А Вам новопасситику бы не мешало, раз вас так волнует 27рд, который вас никак не касается и вы туда даж не собираетесь

Ну я рада что вам там все понравилось сразу понятно что лучше вы просто не видели! Для вас и ЭТО..АХ! А что касается новопасситчика то это вообще не в тему..вам видать его часть советуют а назначение его вы так и не знаете! Дама он применяется от нервов, а не от того что тебя очень сильно волнует! А 27 гов.. и есть гов.. А вам советую еще в других роддомах побывать..чтобы понять что 27 это не верх нашего города!

Lesli
Смешная статистика
Думаю, тут на форуме найдется не меньше сотни человек, которые рожали и усе ок:)
Так что, не надо накручивать, уж сколько раз говорено - все роддома одинаковые, разнятся только бытовыми условиями...

Для меня и этого достаточно чтобы понять что это фуфло и я так рисковать не готова..благо у нас в городе есть отличные роддома с хорошей и замечательной репутацией! А про все роддома одинаковые это ваше мнение я так не считаю..а вообще так обычно говорят сотрудники самих же роддомов в целях чтобы типа никого не обидеть и не прорекламировать! Вы наверное оттуда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы