Тема закрыта

Причина: 0

7ку закрывают на совсем

Девочки, сегодня мой врач сказала что роддома не будет в семерке...что хотят сделать перетональный центр...у кого какая информация есть, может кому то что то известно? У нас что рожать перестали? По моему все роддомы забиты.

неволяшка
перетональный центр

%)

может в 40 вернут роддом, а в 7 перинатальный будет, он вроде по-меньше 40-го

Почему у нас забирают все самое новое и лучшее? Врачей из семерки показывали по первому каналу. Что нельзя было найти что нибудь другое. Ситуация как садиками что ли будет повторяться?

Перинатальный центр это по-моему и есть роддом. Только крутой, с оборудованием для всяких сложгных случаев. Н омогу ошибаться конечно. В первоуральске некоторые рожали - так там вроде тоже называется -"перинатальный центр"

Нашла в интернете определение словосочетания "перинатальный центр"

Перинатальный центр - 1. Перинатальный центр (далее - Центр) является лечебно-профилактическим учреждением или структурным подразделением в составе организаций здравоохранения.

1. Центр оказывает помощь беременным женщинам, роженицам, родильницам и новорожденным детям в соответствии с Программой государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи

Так что это и будет роддом

supra_07
Перинатальный центр это по-моему и есть роддом.

Да. Раньше это был роддом №3 при городской больнице №7. Поэтому его все и называли №7.
Сейчас будет городской перинатальный центр.
У нас в городе таких центров будет 2 - один городской на базе роддома №3 (или №7 как всем привычнее), второй областной, открытие вроде в ноябре (в новостях на сайте есть инфа).

усе нормально будет, сделают прен центр, по прописке принимать так же будут. но зато "левых" "за взятку" уже не возьмут. Все районы будут рожать в своих роддомах

неволяшка
Почему у нас забирают все самое новое и лучшее? Врачей из семерки показывали по первому каналу. Что нельзя было найти что нибудь другое. Ситуация как садиками что ли будет повторяться?

начнем с того что врачи семерки,это бывшие врачи 40 больницы.40 больницу щас оборудовали по последнему слову техники,и ничем не будет отличаться от 7ки.Что вы кипишуете?

тоже слышала от врача, что 7-ка будет теперь называться перинатальным центром, роддом типа крутой только вот когда откроется он не знаю, успею попасть в него или нет, у меня пдр 11.10

supra_07
Перинатальный центр это по-моему и есть роддом.

+1

ОММ, вообще-то, тоже не роддом, а институт охраны материнства и младенчества вроде ;)

девочки, давайте не будем себя накручивать..... недавно была тема - написали, что станет городским перинатальным центром, но пионерский все равно будет к нему относиться.... так что будем верить, что нас не лишат роддома...

неволяшка
Девочки, сегодня мой врач сказала что роддома не будет в семерке...что хотят сделать перетональный центр...у кого какая информация есть, может кому то что то известно? У нас что рожать перестали? По моему все роддомы забиты.

слышим звон да не знаем где он

Kaprizulka
слышим звон да не знаем где он

дело немного не в этом, как я понимаю.

Открывается в ноябре первый перинатальный центр, со всем новейшим оборудованием и высококвалифицированными врачами. Закрывают 7ку, переделывают в нечто подобное. Так что девочки радоваться нужно! Роддома обновляют и делают более доступными для нас же и наших детей. Я за перинатальные центры нового поколения

Гламурный Валенок
Все районы будут рожать в своих роддомах

чушь, зачем тогда родовой сертификат? - чтобы женщина САМА ВЫБРАЛА где ей хочется рожать. ЭТО ЗАКОН. неумение отстоять свою позицию по данному вопросу в приемнике роддома перед мед сестрой - личные проблемы.

natawonok
зачем тогда родовой сертификат? - чтобы женщина САМА ВЫБРАЛА где ей хочется рожать. ЭТО ЗАКОН.

ага недавно по ОТВ показывали передачу про родовой сертификат и роддома, много кто не знает этого и рожают у себя на районе по месту прописки. Если бы было по районам и прописке то их бы просто не выдавали эти сертификаты :)

да,да попробуйте приехать в роддом самостоятельно и доказать, что вас обязаны принять, когда у них элементарно нет мест......

natawonok
чушь, зачем тогда родовой сертификат? - чтобы женщина САМА ВЫБРАЛА где ей хочется рожать. ЭТО ЗАКОН

да, это право есть. формально. На практике работать на 100% это никогда не будет (имхо). Представте, что половина рожениц хахотели рожать в 7-ке (так как он новый, меньше вероятность подхватить инфекцию и т.п.)
Ну что - их так то обязаны принять. Но что дальше? будут в коридорах с ляльками лежать при отсутствии мест в палатах?

*Натальюшка*
40 больницу щас оборудовали по последнему слову техники,и ничем не будет отличаться от 7ки

Ага только врачи там будут не из 7-ки а из 27!

K.St.

а когда то так реагировали на врачей 40,стены чудеса творят в умах наштх рожениц

да уж много этот родовой сертификат дает, слова одни слова....

знакомая акушерка сказала что 7-ка начнет работать 11/10

неволяшка
перетональный центр

исправьтесь хоть, аффтор

K.St.

а по-вашему в 27 роддоме нет хороших врачей?
у меня вот знакомую в пресловутой семерке плохо почистили после родов - потом месяц лежала в больнице на антибиотиках.

natawonok
неумение отстоять свою позицию по данному вопросу в приемнике роддома перед мед сестрой - личные проблемы.

А что? был опыт отстоять свою позицию?

KateS
а по-вашему в 27 роддоме нет хороших врачей?
у меня вот знакомую в пресловутой семерке плохо почистили после родов - потом месяц лежала в больнице на антибиотиках.

По моему мнению НЕТ! Может они конечно и есть но их там явно маловато..и работают они в группе не с такими же ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ! А про 7-ку не знаю но там явно лучше чем в 27! и бригад там побольше опытных и замечательных в полном составе причем а не как в 27 по одному человеку на бригаду..если повезет а то и не одного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы