Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в ближайшее время в 20 роддоме, давайте пообщаемся!!!

Девочки, можно тут опытом своим поделюсь, вас подбодрю?)))

Наталика1987
родовой сертификат не выдают

Если без него родишь, то в тот же день (когда родишь) отправляй мужа в ЖК. Должны дать. Потом, задним числом не выдадут. Я без него рожала(на 36 неделе), так у меня и получилось, но г мне на сказала, что делать если не успею получить.... Так и осталась без сертификата. Но все без него нормально и в РД и в детской, поворчали немного))))

9months
Моя сестра говорит побольше двигаться

мужетерапия ;)

Хорошо там, девочки, бояться нечего! Старенькие туалеты с душем, а так ничего! Родовые отдельные, палаты трехместные. Мед.персонал .... хм всякие есть))) Врачи в родовом замечательные! Ярушин Николай Иванович(зав.отделением), дядя с юмором)) и еще один такой в очках))) Акушерка у меня была Светлана Павловна, резковатая, но свое дело знает и это самое главное! у нее никто не рвался (я 6 часов напротив родовой на каталке пролежала, пока в палатах места не освободились. Насмотрелась....) Не могу сказать, что это меня огорчило. Ах, да! еще кушать приносят! если прием пищи по расписанию, то и родивших не обойдут!
Вот так.
В патологии не пришлось лежать (слава Богу), ничего не скажу)))
В добрый путь!!!!!!
А мне с третьим пока рано, нам 11 неделек)

Манечkа

:) большое спасибо за позитив и полезную инфу)

Ну вот, приехала сегодня, а меня тоже отправили домой до 1 октября. Теперь моя совесть чиста, так ведь и хотела ехать со схватками, а что-то все же переживала и поехала раньше ложиться - по направлению. Теперь буду дома ждать. Обрадовалась :)

ВСЁ, по-моему, началось, поехала рожать.................

irinalis13
ВСЁ, по-моему, началось, поехала рожать.................

удачи.
я думала тоже, что вот-вот поеду, но видать рано ещё нам :)

я тоже жду каждый день :)

Galinka

тогда там и встретимся ;) .
я вообще хочу 1.10. родить, ПДР - 3.10. вот уже 2 ночи схватки тренировочные идут.

А у меня с выходных предвестники и в субботу и воскрес с 20.00 с мужем сидим считаем схватки чтоб вызывать скорую..
звоню врачу, говорит вызывай скорую либо ставь укол но-шпы, так и в роддоме говрили, когда в паталогии лежала, да и ставят девочкам на ночь...и с болями и без для подготовки шейки...

говорят...если шейка открывается, то но-шпа поможет быстрому открытию и боли будут продолжатся,
ну а если после но-шпы боли проходят значит матка просто тренеруется и это предвестники..

вчера схватывало очень больно....
ДУМАЮЮЮ ну всё интервал 5-7 мин пора скорую вызывать и ехать 20-ку
потом вспомнила за но-шпу муж мне поставил
и через 20 мин всё тихо спокойно и меня вырубило спать...а так бы привезли опять в паталогию поставили бы тоже но-шпу и пришлось бы там ждать ..а там уж очень не уютно...в том плане что все в ожидании, а кто то уже со схватками ходит и ждет когда скажут идти рожать....вообщем дома лучше...

вот девочки, для вас какая ссылочка есть: www.kogdarodim.ru/count.html

Манечkа
вот девочки, для вас какая ссылочка есть:www.kogdarodim.ru/count.html

прикольно- скоро точно пригодится.. ;)

Ну вот мы и дома, родила мальчика 4150, 54. на 3 день выписали, бригада супер :love: - профессионалы своего дела!!! В послеродовой палате тож очень понравилось, не поверите, даже домой не хотелось... :)

irinalis13

Меняйте статус!!!!! :rose: :rose: Растите здоровенькими!!!!!

О.П.
О.П.

lenys77
lenys77

спасибо большое :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы