Тема закрыта

Причина: 0

Кому рожать в ближайшее время в 20 роддоме, давайте пообщаемся!!!

... а вдруг вместе лежать будем :bear:

мне рожать ;)

Я в четверг поеду туда сдаваться :)

У меня направление на среду, тоже еду сдаваться.....

:m_01: Cегодня побывала в двадцатке. Просто по направлению съездила почву "промять".
Столько девочек сидит с вещами, готовые сдаваться, а практически всех домой отправляют!!!
Из 8 одну только забрали.
Мне также сказали приезжать 23 сентября, с вещами, если раньше схватки не начнутся.

Говорят роддом переполнен. Видимо для подстраховки гоняют беременных с вещами. Смотрят, что еще не время и домой отправляют.

Я тоже уже ездила и меня тоже домой ждать отправили, сказали приезжать 22 сентября, если раньше не начнётся :)

я тоже туда собираюсь, но через пару недель, если конечно раньше не приспичит.

bronihilda
Столько девочек сидит с вещами, готовые сдаваться

это те, у кого уже прошел ПДР? я не хочу заранее ехать в РД.

ой девочки, вы отпишитесь как родите, мне тоже туда направление дадут но только ноябре 11-15 ПДР. как все прошло, условия и т.п. И еще список вещей в роддом там где можно узнать?
Легких вам родов и здоровых лялек!)

сегодня приехала домой из больнички - не взяли. Сказали завтра в вещами приходить, заберут

Я туда собираюсь, ПДР 14 октября

А я завтра собираюсь, сказали 21 с вещами, так незнаю, возьмут или нет, т.к. у меня ПДР 30.09 (+- как получится)...

я тоже туда собираюсь :) мне в жк сегодня моя врач сказала в конце этой недели можно уже идти сдаваться, направление дала :)
я вот первого 2г8м назад тоже там рожала, надеюсь условия не изменились за это время

ого, еще и домой возвращают :=-O: а когда лучше ехать с утра или можно после обеда, кто знает? у меня направление будет на четверг, но с утра охота с дочуркой в ШР сходить

По направлению принимают с 10 до 13.

а кто направление дает???мой врач на гончарном уже три недели в отпуске и на больничном,никто ничего не говорит, родовой сертификат не выдают...куда бежать,куда деваться-не знаю. ПДР одна ставила на 17 октября, а сегодня другая говорит-5 готовься идти рожать!!!!

мне на понедельник срок поставили, ко знает может и раньше получится

Я вчера опять ходила сдаваться, и опять не приняли, хоть есть и направление из ЖК и в приемной в прошлый раз записывали на 21.09, а все равно отправили, сказали-мест нет, приходите в понедельник, если раньше не начнете рожать..... :( , а я боюсь, т.к. у меня по показаниям кесарево, :=-O: , интересно, они что экстренное будут делать (если вдруг....)

Наталика1987
а кто направление дает???мой врач на гончарном уже три недели в отпуске

может дать и мед. сестра, мне там же выписала мед. сестра, т.к. Серова в отпуске,....сначало спросите в регистратуре, вам все скажут....

Наталика1987
родовой сертификат не выдают

почему не выдают..?помоему 2или 1 кабинет, уже не помню, выдавали всем без проблем...(если доки все впорядке)..

Вчера тоже там была и ПДР уже прошла, врач сказала до понедельника подождать, я за, потому что хочу сама. Может кто знает как бы этот день приблизить? Моя сестра говорит побольше двигаться. Скажите а кто нибудь собирается в сервисную палату? Сколько это стоит?

Мари28
а все равно отправили, сказали-мест нет, приходите в понедельник

завтра, наверно, тогда и не пойду. пойду в понедельник. хотя опять же в понедельник желающих будет столько!!!! %)

Скажите а кто нибудь собирается в сервисную палату? Сколько это стоит?

9months

Я собиралась, но пообщалась в 20ке с врачами, когда лежала на прошлой недели в паталогии, поняла, что сейчас это не лучший вариант заключать договор на сервисную палату.
Стоит она 20 000р. за 5 суток, все там хорошо, НО т.к. мест сейчас нет , роддом переполнен, гарантировать что туда положат никто не может, всё будет зависить от того будет ли пустая палата когда наступит день Х или нет... :)

ViTaLiTi

Стоит она 20 000р. за 5 суток, все там хорошо, НО т.к. мест сейчас нет , роддом переполнен, гарантировать что туда положат никто не может

ну так платить-то по факту ;) я собираюсь туда и я собираюсь в сервисную палату, молюсь чтобы место было

Девочки а если надо будет дольше пролежать или меньше, стоимость сервисной палаты не меняется? И получается так что ты приезжаешь рожать, говоришь хочу в палату а потом только тебе скажут занята она или нет? А кто нибудь знает, в сервисной какие удобства есть?

девоньки, еду сдаваться 30.09 брррррр боюсяяяяяяСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы