Тема закрыта

Причина: 0

мечтаю о третьем - многие отговаривают ((

А я тоже очень-очень хочу 3 ребёнка,муж только нехочет.Ещё у нас ипотека и если бы не она,то я бы наверно не задумывалась,а с другой стороны если рожу до 2012 года,то получу материнский капитал и можно будет загасить кредит нам как раз хватит.И хочется и колется...А муж и 2 тоже нехотел,но как узнал что я беременная обрадовался,он тоже детей любит.Если я забеременнею,то скорее всего никому нескажу пока срок маленький будет,чтобы нервы не трепали(я про родителей).Я тоже как и вы боюсь мнения окружающих.

незабудка
мечтаю о третьем - многие отговаривают

незабудка
это в общем то и заставляет сомневатся. Если Это заставляет Вас сомневаться значит не хотите Вы третьего. ИМХО бред слушать кого то, кто считает, что это

незабудка
много...

А для некоторых 2 много, и что??? Те у кого 3 должны их послушать и одного, а лучше 2х сдать???? %)

Тулечка
нас было трое, классное детство, часто его вспоминаем, собираясь с братом и сестрой.

я тоже очень хотела бы брата или сестру, а лучше обоих, да не по одному. И очень расстраиваюсь, когда слышу от родных братьев и сестер плохие слова в адрес друг друга. Есть и такие, которые просто ненавидят друг друга. Убить готовы. И их никак не переубедить.

может зря написала....

незабудка
мечтаю о третьем

А вы мечты-то другим не рассказывайте, только решённое дело. :)

спасибо вам всем огромное!!! Решилась,буду ожидать третьего! :) :)

я вот четвертого хочу.... тоже у виска крутят. муж тоже хочет, но пока я не решилась. о том, что деток трое-не жалею. вот только решиться осталось %)

если

мамочка
муж тоже хочет

то нечго даже думать!
у миеня такое впечатление что муж и четвертоо захочет,когда я третьего рожу... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы