Тема закрыта

Причина: 0

я сошла с ума!!!!

вчера вечером сидела и спокойненько так смотрела телевизор, играя при этом с сыном.и тут.....!!! о ужас!!!!!

ЭТА САМАЯ РЕКЛАМА!!! хоть тапками закидайте! бежит такой сладенький котеночек, похрюкивает там себе чего-то… о боже! он ест ВИСКАС ДЛЯ КОТЯТ!

и тут мне его так захотелось-не котенка- вискас этот самый.рассерженно переключила канал, ну типа чтоб голову не морочили с рекламой со своей.фигушки! хочется и все!!! просидела часа полтора, походила, насупленная (сама то понимаю что это бред, что это блажь, крыша поехала,токсикоз).и хоть бы хны.муж уже заволновался, спросил чего это со мной.(молчу как партизанка!!!)

короче еще через полчаса с воем и нытьем-слезами-соплями сдалась.говорю ему я вискаса для котят хочу!!! а он смеется.короче совсем я разревелась от обиды- и самой стыдно и он не понимает!!!

вобщем хотела я его полночи.....

теперь думаю-может совсем уже збрендила… у кого-нить было подобное? вот чтоб не нормальной еды хотелось а гадости какой-нить? а то может мне того- кукушечку лечить пора?

Может вам просто тушеночки хотелось.

cmecb
теперь думаю-может совсем уже збрендила…

ну, если честно, то похоже.....ужас, как вы так?

cmecb
вот чтоб не нормальной еды хотелось а гадости какой-нить?

тут беременный народ бич-пакеты трескает только так. Вискас и то полезнее А вообще, тоже подумала про

IFNI
тушеночки

А у вас аист не намечается?

sociable
А у вас аист не намечается?

ой, а я сразу подумала, что автор того... беременная :w_0018:

cmecb
,токсикоз

sociable
аист не намечается?

миндаль
ой, а я сразу подумала, что автор того... беременная

Ой, раздел не посмотрела. Да ешьте на здоровье.

cmecb

Знала тетушку, которая беременной уплетала бутеры с толстым слоем солидола

Мне бабушка рассказывала про свою коллегу... Когда та была беременная, сходила с ума от запаха новых калош... Сначала покупала несколько пар прямо на фабрике (у нас в городе была), а потом ей одна добрая женщина стала давать калоши до выветривания запаха из них, затм калоши сдавались обратно (не ношеные). Бедная чекнутая беременая даже спала с ними в обнимку... Для меня есть штукатурку в подъезде - тоже дикость %) Третьим беременна, но таких пристрастий не замечала (тьфу-тьфу).

А вискасом кстати муж с работником как-то закусывали Дело было на улице, закуски - ноль, кроме корма для кота

Ну я вот когда читаю состав консервов кошачих - типа лосось и креветки - начинаю думать, почему я каждый день не питаюсь, как мои коты, пару раз проскакивала мысль попробовать, но держусь Они наверняка пресные очень, в них же ни соли, ни специй, сосредоточьтесь на этом, чтобы не хотеть ;)

Альтер Эго
Они наверняка пресные очень, в них же ни соли, ни специй, сосредоточьтесь на этом, чтобы не хотеть

А можно посолить ;)

витаминов ешьте больше...чего-то вам не хватает %)

растеряна
А вискасом кстати муж с работником как-то закусывали

У нас в отделе парень был он педигри жрал, говорил что спецом в зооотдел устроился чтоб на халяву поесть.

миндаль
А можно посолить

поперчить

Баночку хорошей тушоночки (типа "русский изыск") и нормуль. Запах тот же и сделано для людей. Для чистоты эксперемента можно запихнуть в вымытый пакетик из подкотячьеговискаса

я когда только планировала забеременеть, то муж мне всякие истории рассказывал "страшные" про жен друзей которые были беременные. Дак вот одна из них все время хотеля нюхать говно!

Ксюха (kx)
Запах тот же и сделано для людей.

Типа, человек не переварит мясо высшего качества, ему пойдет то, что в отходы пошло после производства кошачьих консервов

cmecb
вобщем хотела я его полночи.....

бедняжка!

cmecb
вот чтоб не нормальной еды хотелось а гадости какой-нить?

я вот уже почти 5 лет вегетарианка, а мне уже неделю хочется сардельку!!! для меня это примерно как китикет для мясоеда :=-O:

cmecb
а то может мне того- кукушечку лечить пора?

вам тест на беременность сделать пора, а если уже в курсе - то держитесь и имейте дома запас качественной тушенки, а муж пусть втихушку переложит её в упаковки китикета

Ксюха (kx)
Запах тот же и сделано для людей

это канеш вдохновляет

cmecb
говорю ему я вискаса для котят хочу!!! а он смеется.

хм. самой нормальной реакцией мужа было бы, просмеявшись, сгонять в магазин и накупить вам на выбор: тушенки, мясного детского питания и т.д.

Дашенька :)
а мне уже неделю хочется сардельку

Ну так съешь, там нет мяса одна соя

Автор, насмешили вы меня а вам до сих пор хочется вискас или уже отпустило? ;)

cmecb
говорю ему я вискаса для котят хочу!!! а о

миндаль
тут беременный народ бич-пакеты трескает

растеряна
та была беременная, сходила с ума от запаха новых калош...

растеряна
Бедная чекнутая беременая даже спала с ними в обнимку

IFNI
У нас в отделе парень был он педигри жрал, говорил что спецом в зооотдел устроился чтоб на халяву поесть

Лейла...
Дак вот одна из них все время хотеля нюхать говно

Не ну вы канеш насмешили, вся депрессуха долой ушла, слава богу меня все это миновало

Я мел ем всю жизнь а беременная вообще как конфеты его покупала.таблетки кальциЯ не помогали.:) мама бензин нюхала и дым в курилке,когда братом беременная ходила.а знакомая ела ананас с хлебом,на который кетчуп мазала:)все это она делала ночью.:):):)

Я за беременность жотела чего-то очень сильно всего 2 раза.

1. В апреле месяце захотела арбуз. Дотерпела до августа, покупали через день и ели по честному :делили пополам ,съедали половину все вместе(нас 4 чел-ка),а вторую половину я съедала .При чем арбузы были не маленькие
  2. Ночью,весной я захотела шашлык.Отправила мужа(летних кафешек еще не было).Не знаю ,где он нашел его,я съела кусочек и потом от запаха шашлыка меня тошнило всю беременность(наверное Аллах наказал,за то,что мужа ночью,в сырость и слякоть выгнала за шашлыком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы